6. Омония-Бейтар х2 кф 2.14 винлайн 2%
перебор по кф тут, тут нет такой разницы ни по игре ни по качеству состава. Примерно равные команды, что и показал первый матч. Так катируют Омонию из за очень сильной игры на домашней арене в прошлых сезонах, но в этом сезоне атакующий потенциал Омонии значительно ослаб: ушли Шембри 15 голов, Азис 10 голов, Кирм 5 голов, Бебе 2 гола + пара основных защей. Да остался конечно Шеридан + подписали Дербишира, но им еще предстоит сыграться и Дербиширу привыкнуть играть в 35 градусную жару, а после 6 сезонов на Туманном Альбионе думаю сразу это сделать не получится. Что в принципе и доказывают первые 3 матча лиги Европы, в которых Омония в основное время смогла забить 1 мяч, при этом проиграв в основное время дома армянам. Да конечно в том матче у Омонии было огромное преимущество, но опять же забить Омония не смогла в основное время, и это с учетом того насколько слабо играют сейчас армянские команды. В домашних матчах за частую главным преимущество Омонии была как раз очень сильная изнуряющая жара, но против израильтян это врятли будет преимуществом, т.к. в Израиле если и холоднее летом, то на 1-2 градуса. Сейчас по сути израильтянам ничего не нужно в матче, достаточно удержать свое минимальное преимущество, открываться и играть первым номером будет Омония, и чем дольше они не смогут забить тем больше свободных зон будет появляться, думаю возможностей убежать в контру у Бейтара будет предостаточно. В общем считаю при таком кф присутствует огромнейший валуй.
Тут конечно не дармо ниразу, но валуй есть валуй, надо играть. Если такое не брать, то что вообще тогда ставить Изя бы одобрил! Ахарай!
Банг 100%
Флудить если что разрешено