Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1446
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,515
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 191 192 193 194 607
  • Пустота @ 21.3.2013
    Поскорее бы

Еще очень хотелось бы - показать только посты с рейтингом n и выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ferry @ 21.3.2013
    Вот объясни мне: зачем ты всё это пишешь, у тебя есть претензии к кому-то какие-то конкретно? Выскажи их нормально

Он не может, камрад. Он, возможно, старается, но паталогически не может конкретно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/160
    + 2
  • rezzo,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/92
    + 0
  • Слава Славе !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • продолжение историй когда будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Давай пиши уже новые истории. Че долго ещё нам ждать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -11
  • Reinhardt @ 21.3.2013
    Тогда получается, ты воспринимаешь любого ребёнка, как своего и своего, как любого. Ты можешь сказать, что тебе ничего не мешает любить и воспитывать других, т.к. ты самодостаточен во многом и жизнь хороша. Так?
    Мне кажется, у тебя нет чувства собственности? Например ревность - как вариант.

Ревности нет. Я её убил в себе, так как она очень сильно мешает жить.
    На это ушло больше чем полгода. Очень сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/3315
    + 2
  • pahan8989 @ 21.3.2013
    когда уже рассказ будет?)

Сегодня ночью допишу и выложу под утро! Осталось немного, братья мои!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/3315
    + 2
  • Да все равно она есть, Слав.
    Ты ее не убил, ты ее прибил.
    И теперь она лежит внизу и не вякает. Но она осталась в глубине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 1
  • waterbee174 @ 21.3.2013
    дочитал блог от корки.. ох уж и колориный ты персонаж Слава! подписываюсь.

теперь я увлекаюсь психологией
    точнее наблюдаюсь у психолога

Слав, а ты не хотел бы вести блог более широкой аудитории? просто в таком виде как сейчас, запал у тебя и у читателей скоро иссякнет.
    ну это реально не удобно, вести паблик блог с кучей подписчиков.. как для автора, так и для читателей.
    ну я думаю ты уже обдумывал эту тему.. сейчас же уже много разных фишек для поддержки блогеров.

Я готов к любой движухе. Могу вести хоть 5 блогов, спиной к компу и с закрытыми
    глазами! Чувствую себя очень уверенно и позитивно. Люблю публику и славу!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/3315
    + 3

• когда уже рассказ будет?

А вы сколько платите за 1000 знаков?

Если нисколько то сидите тихо и не жужжите.
    Маэстро занят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 6
  • EVolution @ 21.3.2013
    Стоит ли почистить почки/печень после курса?

Спасибо!

Не надо. "Фенотропил" малотоксичен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    999/3315
    + 1
  • TreeHouseTrip @ 21.3.2013
    Я посмотрел видео и мне стало интересно, но такой вопрос 99% уже задавали, так что сорри.

Без всяких наездов, просто вопрос: а зачем четки теребить в начале видео? мне всегда казалось что эти действия символизируют волнение перед выступлением разве нет?

Объясняю. Чётки я кручу всегда. Уже на протяжении трёх лет.
    Чётки (перекидные) придумали, чтобы карманники в тюрьме
    не теряли навыки.

Я их юзаю, не потому, что нервничаю)), а потому, что они хорошо развивают
    пальцы (их ещё надо уметь крутить), а речевой аппарат сильно зависит
    от твоих пальцев. Грубо говоря, я улучшаю работу пальцев и речевого аппарата.

Более того, они придали чуть-чуть харизмы, иначе вы бы их не обсуждали!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1000/3315
    + 5
  • Itar-Tass @ 21.3.2013
    Да все равно она есть, Слав.
    Ты ее не убил, ты ее прибил.
    И теперь она лежит внизу и не вякает. Но она осталась в глубине.

Согласен, Дим, но жить не мешает. А это главное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/3315
    + 0
  • Спасибо за совет с фенотропилом!
    Третий день смотрю на мир в HD качестве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • Я захожу сюда почитать интересные посты,а тут просто тонны какого левого флуда, большинству перед тем как сюда писать, следует подумать,а нужно ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 36
  • Некоторое количество страниц назад я выразил свое негативное отношение к некоторым способам решения проблем (в том числе к употреблению препаратов, которые отпускаются по рецепту во всем мире и согласно инструкции но в россии продаются как в россии). И так как в дневнике явно ОЧЕНЬ много молодежи советую всем, кто решил принимать, вначале просмотреть 2.5 мегабайтное обсуждение фенотропила от 2008 года из "закрытого" коллективного блога. Там сотни отзывов употреблявших\ющих и, изредка, комментарии людей с образованием. http://yadi.sk/d/hNAmZApW3RvMi там rar файл на народе без пароля в нем html и папка с картинками/css/js и прочей лабудой. вирусы могут быть, но специально я туда их не вживлял, так что без антивируса не качайте. Однозначно рекомендуется к ознакомлению, для всех кто думает, что таблетка решит их проблемы с утомлением, депрессией и хочет узнать, что стоит ожидать от применения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • white_plastilin, ты бы резюме небольшое выписал бы. С самыми страшными последствиями и паталогиями. Чтобы заинтересовать, типа.
    А то ты с козырей заходишь: "Мопед не мой я только разместил Там могут быть вирусы, но это не я, главное, там с закрытого форума инфа!"
    Зайти к открытому врачу тут ведь люди не в состоянии. Действие препарата на организм оценить по инструкции не могут. Ты обобщи, будет полезнее, а за деталями люди и сквозь вирусы прорвутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/160
    + 2
  • исполнитель @ 21.3.2013
    Объясняю. Чётки я кручу всегда. Уже на протяжении трёх лет.
    Чётки (перекидные) придумали, чтобы карманники в тюрьме
    не теряли навыки.

Четки (перекидные) изначально использовались для молитв. А позже уже вошли в обиход в тюрьмах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + -10
  • adwtf @ 21.3.2013
    Четки (перекидные) изначально использовались для молитв. А позже уже вошли в обиход в тюрьмах.

Зачем поверхностное знание выдавать за истину? Вы представляете себе молящегося человека с перекидными четками?
    perekidnye_chotki.jpg

Для молитв использовались и используются переборные четки
    19612712_w640_h640_img0028.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/87
    + 14
1 191 192 193 194 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.