Худеем к лету!

137
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2842
  • Постов
    4,395
  • Просмотров
    449,215
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +13,852
1 191 192 193 194 220
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  • Зачем семаглутид? Есть уже тирзепатид!

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • RBK @ 30.03.25 

Не знаю, обсуждали здесь похудение на оземпике и его аналогах, но я вписался на днях в эту канитель.

Готов на пожизненный прием подобного препарата?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Прокравяка, "старичок" должен быть подешевле?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Прокравяка, я не писал чем планирую колоться) это будет  GLP-1, не знаю какое там действующее вещество, но вроде уже не семаглутид.

Ответить Цитировать
    51/118
    + 0
  •  arozinov, Пока на год, дальше будет видно, если не смогу зафиксировать результат, то буду подкапывать периодически, никаких проблем.

Ответить Цитировать
    52/118
    + 0
  • «Хочешь быть здоровым- бегай, хочешь быть красивым-бегай, хочешь быть умным- бегай»

Химию хавать, по моему скромному мнению, это такое себе. Побочки все равно будут со временем.  От оземпика уже слепнуть начали,  вроде как.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • А 25кг от скольки собираешься скинуть?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  RBK, если не поменяешь пищевое поведение, все вернется. Копай и в эту сторону тоже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vittek @ 30.03.25 

А 25кг от скольки собираешься скинуть?

116-117 сейчас вес. Хочу 90-92.

Ответить Цитировать
    53/118
    + 0
  •  

RBK @ 30.03.25 

100 это легко. 95 надо стараться зачем химия?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • vladman @ 30.03.25 

«Хочешь быть здоровым- бегай, хочешь быть красивым-бегай, хочешь быть умным- бегай»

Химию хавать, по моему скромному мнению, это такое себе. Побочки все равно будут со временем.  От оземпика уже слепнуть начали,  вроде как.

Бегать с лишним весом это крайне вредно для суставов. Ну и в целом я это дело мягко говоря не особо люблю. Плавание другое дело, но сейчас такая ситуация, что я в бассейн в лучшем случае 2-3 раза в неделю на часок вырываюсь, хотя до него 150 метров идти. Химия это возможно не лучшее решение, но объективно я по другому никак не сброшу- возраст, замедление метаболизма, лень, куча соблазнов. От лишнего веса 100% есть побочки, я сдал анализы- сахар повышеный, холестерол повышенный, плохой холестерин повышен, печень увеличена ну и т.д. Так что по сути у меня преддиабет и это лекарство даже не только с целью похудеть необходимо, а чтобы предотвратить развитие диабета.

Ответить Цитировать
    54/118
    + 8
  • Iva @ 30.03.25 

RBK, если не поменяешь пищевое поведение, все вернется. Копай и в эту сторону тоже.

Безусловно, хотя не скажу что я прямо безобразно питаюсь- фастфуд не ем, мясо в основном куриная грудка, изредка говядина, сладкое тоже редко, хлеб и мука очень ограничено. Из напитков- кофе без сахара, минералка и вода. Много фруктов, зелени и овощей, благо с этим тут проблем нет. Пиво хлебал как не в себя, но вот уже месяц как отказался, минус 2 кило. Ну и в целом алкоголь присутствует, тут уже я совсем не могу отказаться, соточку коньяка или пару коктейлей нет-нет да и да)

Ответить Цитировать
    55/118
    + 2
  • vittek @ 30.03.25 

100 это легко. 95 надо стараться зачем химия?

Ну потому что это не легко. Голодать я не могу и не хочу, у меня сразу подагра обостряется, как только я баланс БЖУ смещаю. Изнурительные тренировки тоже не доступны, у эмигранта главная задача выжить и с колен встать, а для этого нужно работать и учиться. В общем я для себя только этот вариант вижу, долго взвешивал все за и против ну и наконец решился.

Ответить Цитировать
    56/118
    + 0
  • RBK @ 30.03.25 

Ну потому что это не легко. Голодать я не могу и не хочу, у меня сразу подагра обостряется, как только я баланс БЖУ смещаю. Изнурительные тренировки тоже не доступны, у эмигранта главная задача выжить и с колен встать, а для этого нужно работать и учиться. В общем я для себя только этот вариант вижу, долго взвешивал все за и против ну и наконец решился.

Оземпик это лекарство, и как все лекарства имеет кучу побочек, причём весьма болезнененных.

А мужчине худеть легко, и лучше всего через рекомпозицию тела. Уходим в небольшой дефицит - 300 калорий, и херачим в зале с тяжёлыми весами, жир потихоньку уходит, мышцы растут - внешний вид улучшается.

Вот мой результат за полгода

Ответить Цитировать
    1/2
    + 32
  • Langolier86 @ 30.03.25 

Оземпик это лекарство, и как все лекарства имеет кучу побочек, причём весьма болезнененных.

А мужчине худеть легко, и лучше всего через рекомпозицию тела. Уходим в небольшой дефицит - 300 калорий, и херачим в зале с тяжёлыми весами, жир потихоньку уходит, мышцы растут - внешний вид улучшается.

Вот мой результат за полгода

Ну я в принципе выше все об этом написал. 18 лет назад я с легкостью сбросил 20 кг за полгода и зафиксировал этот результат на несколько лет. Думал что навсегда) но в 2011 году бросил курить, за полгода набрал 20 кг и с тех пор безуспешно пытаюсь сбросить- лучший результат был 97 кг, это с диетой и тренировками.

Ответить Цитировать
    57/118
    + 0
  • RBK @ 30.03.25  

Ну я в принципе выше все об этом написал. 18 лет назад я с легкостью сбросил 20 кг за полгода и зафиксировал этот результат на несколько лет. Думал что навсегда) но в 2011 году бросил курить, за полгода набрал 20 кг и с тех пор безуспешно пытаюсь сбросить- лучший результат был 97 кг, это с диетой и тренировками.

Так не надо уходить в какие то супержесткие диеты, надо попытаться в долгую выстроить пищевое поведение, чтобы это была уже не диета, а принцип питания. И в том числе поэтому не нужно условно делить продукты на плохие и хорошие, не отказываться от ништяков, а просто правильно все дозировать. Ведь набирают вес не от каких то конкретных продуктов, а от систематического переедания.

Оземпик изначально создавался как лекарство от диабета первого и второго типа, чтобы хоть как то увеличить срок жизни людей с этим заболеванием. Это потом его стали использовать не по назначению, как раз таки в поисках волшебной таблетки

И я видел какие побочки от него возникают. У людей была постоянная диарея, тошнота, рвота. Пытались применять его и спортсмены для сушки, да только они буквальн падали в зале. Да ещё при этом не могли есть много белка, потому как из-за Оземпика переваривания пищи становилось дольше, из-за чего людям становилось тупо плохо после приёма мясной пищи

Повторюсь, у Оземпика крайне болезненные побочки

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • RBK @ 30.03.25 

А рост какой?

Ответить Цитировать
    15/37
    + 1
  • Langolier86 @ 30.03.25  

Лучше всё же с комфортными весами, немолодые тут все, чтобы тяжести большие тягать...вообще, любая физическая активность, но регулярная, уже большой плюс, начиная от ходьбы и бадминтона, заканчивая греблей и йогой. Худшая тренировка - та, которой не было. Ну и, без контроля питания нихрена толком не получится.

Ответить Цитировать
    16/37
    + 2
  • Опыты на мышах в наше гуманное время признаны негуманными, так можно же тогда ставить опыты на похеристах.  

Ответить Цитировать
    419/577
    + 0
  •  RBK, Остановитесь, пока не поздно. Вы должны же понимать, что волшебных таблеток не бывает. Вам всего то надо начать есть меньше калорий, здоровые продукты, не бухать и ходить в зал регулярно. Запастись терпением и не ждать моментального результата.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 191 192 193 194 220
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.