700 рублей на 16 дней.

483
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
483
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    24,360
  • Просмотров
    4,986,690
  • Подписок
    483
  • Карма автора
    +52,251
1 191 192 193 194 1219
  • Slavnoslave, ну если столы накрыты, тада базаров нет  

Ответить Цитировать
    14/34
    + 5
  • Макс потерпи немного, я думаю шагом единой россии перед уже следующими выборами будет погашение всех кредитов каждого россиянина.

Ответить Цитировать
    59/360
    + 5
  • Mechera2010 @ 15.10.21 

Макс потерпи немного, я думаю шагом единой россии перед уже следующими выборами будет погашение всех кредитов каждого россиянина.

Правда?

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Nik_old, у тебя есть сомнения?

Ответить Цитировать
    60/360
    + 0
  • Не думаю, что кто-то погасит мои долги. Тем более не верю, что это сделает наше государство. В двухтысячных в их программах было распределение нефтяных и газовых доходов между всеми гражданами РФ, а воз и ныне там. Не выполнено и трети обещаний. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Ответить Цитировать
    1578/6963
    + 5
  • Mechera2010 @ 15.10.21 

Nik_old, у тебя есть сомнения?

"Меня терзают смутные сомнения! "

Ответить Цитировать
    4/17
    + 8
  • soldier_of_solver @ 04.10.21 

Макс, ну ты и Куклачёв, хаха. Первый раз вижу, чтобы кошка спала на стене. Масяня — она и в Омске Масяня.

Обычное дело для кошек, которые чувствуют себя в безопасности.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 13
  • Сам поражаюсь своей порядочности. За последнюю неделю вернул людям три потерянных телефона и кошелёк с картами, правами и 6000₽. Факт наличия прав в кошельке женщины был причиной и возможностью возврата. Я понимаю, что такое восстанавливать документы и как это геморройно. Кстати, эта женщина оказалась самой благодарной и принесла торт. Остальные люди просто удивлялись возврату и говорили Спасибо. Ну ладно хоть так.

Ответить Цитировать
    1579/6963
    + 26
  • Лет так 8-9 назад, у меня сотрудник на парковке нашел в магнитовской тележке барсетку, а в ней денег 750 000 рублей. По записной книжке номеров телефонов, быстро вычислили хозяина . Прибежал аж весь в поту, но охране даже на шоколадку не дал)))

Ответить Цитировать
    61/360
    + 8
  • Сегодня перед шлагбаумом произошла небольшая авария. Пока водитель спрашивал у меня разрешение на въезд, ему в бочину въехала женщина, сдававшая задним ходом отъезжая со стоянки. Она не посмотрела по зеркалам, что твориться за машиной и начала движение. Поцарапала краску на бампере чужой машины, а себе сделала трещину на стопсигнале. Но не суть.

Приехал на дтп капитан гибдд, подошёл к моей будке и спросил, может ли он не на долго поставить свою служебную машину около шлагбаума.

Я про себя подумал: Ебать, я начальник, если гаишники спрашивают у меня разрешение на парковку)

Это моя предпоследняя смена на шлагбауме. Перевёлся в тепло, в стационар. На встречу новым приключениям и впечатлениям.

Ответить Цитировать
    1580/6963
    + 31
  • Slavnoslave @ 27.10.21 

Сегодня перед шлагбаумом произошла небольшая авария. Пока водитель спрашивал у меня разрешение на въезд, ему в бочину въехала женщина, сдававшая задним ходом отъезжая со стоянки. Она не посмотрела по зеркалам, что твориться за машиной и начала движение. Поцарапала краску на бампере чужой машины, а себе сделала трещину на стопсигнале. Но не суть.

Приехал на дтп капитан гибдд, подошёл к моей будке и спросил, может ли он не на долго поставить свою служебную машину около шлагбаума.

Я про себя подумал: Ебать, я начальник, если гаишники спрашивают у меня разрешение на парковку)

Это моя предпоследняя смена на шлагбауме. Перевёлся в тепло, в стационар. На встречу новым приключениям и впечатлениям.

Скоро главврач будет спрашивать у тебя разрешение, можно ли он у тебя заныкает грамм 200 спиртяги

Ответить Цитировать
    62/360
    + 16
  • Думал ракету себе купил. Секретную разработку с Байконура. Оказалось чайник обычный.

Ответить Цитировать
    1581/6963
    + 9
  • Хм, Чайник так выглядит, как будто контролирует в помещении температуру и влажность, раздаёт Вай-фай и отгоняет комаров, а по ночам, когда все спят, тихонько дезинфицирует ванную и пылесосит квартиру...
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 10
  • Slavnoslave @ 28.10.21 

Думал ракету себе купил. Секретную разработку с Байконура. Оказалось чайник обычный.

Ответить Цитировать
    26/221
    + 7
  • В Омск пришла зима:

На работе сказали привиться от Ковида иначе увольнение. До 15 ноября надо поставить первую прививку. Пока ставить нельзя так как на днях был кашель и  сопливил. Эпидемиолог заверила, что ставить вакцину можно через 3 дня после болезни если нет температуры. Её и не было, но кашель есть ещё.

Завтра первый день работы в стационаре. Сменщик со шлагбаума не хотел меня отпускать так как я брал отгулы только по делу и только по болезни. Оставлял ему чистое рабочее место с чайником, полным воды. Геннадий сказал что будет бороться за меня))) и капать начальству, чтобы меня вернули обратно. Не знаю на сколько это правда. Решать начальникам, как ЧОПовским так и больничным. Пока я устраиваю и тех и других. Надо не косячить на новом месте. Процветает стукачество. Надо держать себя в рамках и не портить отношения со всеми.

Ответить Цитировать
    1582/6963
    + 27
  • А я вчера в футболке  пробежку совершал в сопровождении своих собачек.

+19 градусов

Ответить Цитировать
    106/122
    + 6
  • Принял боевые крещение на работе. Смена ещё пройдена только на половину. Впереди ночь. Затопило подвал. Я должен был проверять его каждые два часа, но я как-то подзабыл и подзабил. В итоге когда вспомнил и спустился проверить, то увидел такую картину:

Там уже кто-то кинул доски под ноги, но мне не сообщили. Я позвонил начальству в красках описал весь пиздос , который творится в подвале. Вызвали городские службы. Должны устранить засор в канашке и вода должна сама уйти. Но хрен знает. Пока вода никуда не собирается. Сказали ещё раз отзвониться вечером, если потоп не ликвидируется.

Тяжеловато морально. Приходится видеть страдания людей. Плачут навзрыд  родственники, забирая вещи умерших. Или допустим приносят передачу, пытаются узнать как там мама и что ещё требуется, а человеку говорят, заберите продукты, они уже не нужны. И этот человек стоит в ступоре не понимая или не хотя верить в причину, почему продукты для его мамы уже не нужны. Пока я не привык к такому, хотя по 13 катафалков в день записывать в журнал уже не сильно меня трогает. Одна смерть - это трагедия, а сотни и тысячи - это статистика.

Ответить Цитировать
    1583/6963
    + 32
  • С уходом со шлагбаума ты, похоже, поторопился.

Ответить Цитировать
    107/122
    + 0
  • larsen @ 01.11.21 

С уходом со шлагбаума ты, похоже, поторопился.

Лучше в тепле и когда для нужд не ведро, а полноценный туалет. В будке дыры сквозные. Если открыть дверь на секунду, то пространство моментом остывает, приобретая температуру улицы. Печка и ветродуйка нещадно жгут кислород. Воздух пересушенный. Это сразу чувствуешь носом и носоглоткой. Руки надо постоянно мыть или протирать салфетками. Ночью просыпаешься от холода и включаешь тепловентилятор. Врубать его с вечера не вариант. Задохнёшься. Будет болеть голова от духоты и недостатка кислорода.

В стационаре общение. Холодильник, микроволновая печь и чайник, императорское кресло, одинокие медсестры. Этот пункт надо было писать первым).

В общем, я пока не жалею. Когда больница начнёт принимать алкашей, подобранных с улиц, я возможно, изменю решение и переведусь обратно или в другое место.

Ответить Цитировать
    1584/6963
    + 26
  • Там жена тебя в гардеробе не подвесит?

Ответить Цитировать
    63/360
    + 5
1 191 192 193 194 1219
14 человек читают эту тему (6 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.