perhaps67 @ 03.07.24Но не догнать! 😁
Да они не марафонцы, но спринты могут выдавать. Я встречался с мишкой один раз. Рассказывал, как-то в блоге. Ехали на рыбалку, грунтовая дорога, но норм качества, скорость не смотрел, но точно не меньше 30 км/ч. Выскочил перед нами и метров 100 пробежал одним курсом и со скоростью авто. Правда медвежонок был, не взрослая особь. Но взрослые, говорят, тож могут не хило разгоняться. На короткой дистанции. А уж подкрасться смогут)
Sibarit87, вроде до 40 скорость могут в рывке развивать.
Но скорее всего это просто так совпало, что все они топали в одном направлении. Может, грибы искали, говорят, уже пошли вроде.
perhaps67, ты просто не увидел там знак пешехода, зарос может
медведь кровь за 10-12 км чуствует, так что может и не зря топают
Тут как в старом анекдоте... Не надо быть быстрее медведя, нужно быть быстрее напарника 😂😋😂
sabantyu, мне интересно как это у них работает? а если ветер не в ту сторону... И сколько крови должно быть? Задрали например оленя и на такой максимальной дистанции до них что-то доносится, а если ты просто порезался то и не учуят? Всегда удивлялся этим чудесам природы...
А что до нашего героя, думаю он в безопасности. Там сейчас столько рыбы, вот бы я на месте мишек себе гемор с оленем наживал еще, это бежать, потеть, еще и не поймаешь... А на речке сиди себе, свежо, только лапой из воды успевай доставать...
tomakomay79, сам не охотник, общался по работе с лесником с иркутска, дак вот он говорит что бабы с месячными в лес не ходят, но мог и соврать😀
sabantyu, ну охотникам, как и рыбакам, можно верить беспрекословно ))) разве эти святые и кристально честные люди могут хоть что-то преувеличить )))
Очередной закат солнца..вручную!🤣🤟
Leo_Manowar, ты хуйню не пори, зачем ему прятаться?Он отслужит срочку и домой, никто его силой контракт подписывать застявлять не будет, прятаться , как баба чтоли ему. А идти убивать по наказке ты наверно имеешь в виду, как они с 14 по 22 убивали детей и женщин на Донбасе?Ты если не служил и никогда не хотел, не надо тут навязывать свои ебанутые мнения о службе в армии, кому то она идет на пользу!
Страшный случай произошел сегодня в городе на севере Сахалина..
Медведица напала на человека, прямо в городе.
Говорят, обошлось без особых травм, она была с медвежатами.
perhaps67, медведей всегда такая большая популяция у Вас была, или только в последнее время их столько много стало?
Mechera2010, последние годы их что-то прям дохуища расплодилось.
У нас регулируют популяцию, как плодятся дают путевки на отстрел
Вот и настала она, последняя ночная смена.
Утром приехать должна машинка, которая повезёт нас на остановку междугороднего автобуса, которым я и должен добраться до поезда.
Не сказать, чтоб месяц был сложным, обычная вахта, ничего запоминающегося. Желудок вроде более-менее на таблетках и выборочном питании пришел в порядок, но это еще не факт, хотя по ощущениям намного лучше, чем было. Почка, или спина, или хрен пойми что это такое в левом боку сзади, пока не отпускает, хз почему. Приеду домой, хряпну вискаря и посмотрю по состоянию, если в локации этого симптома ничего не изменится, значит это все же не почка. А значит, само пройдёт потихоньку.
Погода сегодня была пасмурная, но весьма душная, а ровно в полночь засверкали молнии, ебанул гром и раскрылись хляби небесные коротким, но очень мощным дождем, и выражение "как из ведра" не отражает степени мощности водного потока, тут скорей как из цистерны.. Думал уж, что утром не ехать придется, а плыть. Но повезло, ливень был кратким. И осталось шесть рабочих часов, потом час на сборы, и - в дорогу дальнюю...
Часть пути позади..
perhaps67, сфотай пожалуйста станцию Тымовск
Но не догнать! 😁