131.5
92,3 кг (+0,7 кг с последнего отчёта, -0,6 кг с начала марафона)
106.4
97,4
105.2
102,6
Вес = 113,8 кг
115,8
58.3
113(((
Проверяем
Вот бы у холодильника Барса с колотушкой ))
я опять все пропустил
Но я не выбыл
100 кг ровно )
Худеете или не?
время от времени
Умные все стали
Масса в специальной теории относительности имеет два значения: инвариантная масса (также называемая массой покоя) — это инвариантная величина, которая одинакова для всех наблюдателей во всех системах отсчёта; и релятивистская масса, которая зависит от скорости наблюдателя.
Расскажите ещё что-нибудь про свою релятивистскую массу, которая зависит от скорости наблюдателя.
Здравствуйте, худеющие товарищи! Участвовал в похудательных мероприятиях с самого основания этой группы, но выпал на два года из обоймы, в жизни происходили глобальные изменения, в итоге 1,5 года уже живу в Штатах, нажрал все, что скидывал в предыдущие годы и даже думаю больше. Не знаю, обсуждали здесь похудение на оземпике и его аналогах, но я вписался на днях в эту канитель. Интересная штука, если кто-нибудь смотрел Даллаский клуб покупателей, то вот что-то подобное. К чему я это пишу, если интересно, то могу вне конкурса(все таки буду двигаться исключительно на допинге) присоединиться к действующему марафону и рассказывать что и как будет происходить. 1 апреля у меня онлайн приём с диетологом, она должна мне назначить курс, курьер привезет уколы и погнали. Цель амбициозная- за год хочу сбросить 25-28 кг. Ну в общем ставьте +/- и по итогу будет видно, нужно это местной аудитории или нет.
121.8