Do your duty, come what may.

1300
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
1 190 191 192 193 263
  • An11nA @ 24.07.22 

*включенный в стоимость

Можно много иронизировать по поводу того, что я играю от фонда и отдаю часть профита.

Я не скрываю того, что часть моего профита совсем не моя. Но стоит отметить, это часть не такая уж и большая + я получаю некоторые плюшки. Главная из которых - бекинг. Я сейчас играю нл600-нл1000. Думаю, чтобы играть эти лимиты нужен БР в районе 50к+. Зависит, конечно, от уверенности игрока, его винрейта на этих лимитах и его БР менеджмента. За прошлый год я заработал именно покером (без рейкбека и всего остального) в районе 30к. Чтобы накопить БР 50к+ мне понадобилось бы очень много времени. (Я же еще семью кормлю. БР очень медленно копится. )

Учитывая, что мое ожидание возросло в разы, я всем доволен. Несмотря на то, что отдаю часть профита. 

Сейчас одна из моих основных целей - сделать подушку безопасности и накопить собственный ролл. Не исключаю того, что когда-нибудь я покину этот фонд. Но мне нужна почва под ногами. В фонд я вступил не от хорошей жизнь, но я ему очень благодарен за предоставленные возможности. Возможно, это ключевое решение этого года в плане развития моей карьеры.

Ответить Цитировать
    1324/1651
    + 46
  • Satyrian @ 24.07.22 

от аффа только,сам не сможешь

Аффы какие-то ещё нужны

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • hoffmeister92, обратись к GT+ с вопросом об игре в приложениях, они могут помочь со всем и стать твоим аффилейтом.

Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • shpr0ta @ 24.07.22 

Можно много иронизировать по поводу того, что я играю от фонда и отдаю часть профита.

Не пытался иронизировать. Но раз уж выдали билет то... :kappa:

shpr0ta @ 24.07.22 

Не исключаю того, что когда-нибудь я покину этот фонд.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Мой пиздюк.

За несколько месяцев в моей группе было 7 или 8 попаданий в джекпот раздачу. Фартовая группа получается?

А вот у меня апстрик, кажется, закончился. Хейтеры, ваше слово!

Ответить Цитировать
    1325/1651
    + 29
  • Чтобы получить джек надо просто чтобы тебя на 100бб уебали АА в КК или я что-то не понимаю?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Rustin @ 27.07.22 

Чтобы получить джек надо просто чтобы тебя на 100бб уебали АА в КК или я что-то не понимаю?

Нет. Он на первой доске проиграл с фулом через тузов карете. Кажется, чтобы словить джек нужно, чтобы встретились две комбы от АААJJ и старше в одной раздаче.

Ответить Цитировать
    1326/1651
    + 2
  • shpr0ta @ 27.07.22 

А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди

Ответить Цитировать
    1/2
    + 87
  • sevenelevennnnn @ 27.07.22 

А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

Ответить Цитировать
    1327/1651
    + 60
  • shpr0ta @ 27.07.22 

Мой пиздюк.

За несколько месяцев в моей группе было 7 или 8 попаданий в джекпот раздачу. Фартовая группа получается?

Охуенный селект у ученика, судя по скрину.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 12
  • shpr0ta @ 27.07.22 

Нет. Он на первой доске проиграл с фулом через тузов карете. Кажется, чтобы словить джек нужно, чтобы встретились две комбы от АААJJ и старше в одной раздаче.

И что бы у каждого эти комбы были двумя картами. Я уже  3-4 джека из-за этого маленького ньюанса недобрал.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • chup @ 28.07.22 

Охуенный селект у ученика, судя по скрину.

Распадающийся стол, доигрывали до ББ

Мои ребята вроде адекватно селектят.

Ответить Цитировать
    1328/1651
    + 5
  • В конце месяца немного не удержался в седле, но все равно результат отличный:

+3к рейкбек.

Ничего не предвещало, но это получился лучший месяц в карьере. Кажется, за весь прошлый календарный год я заработал меньше за столами, чем за календарный июль 2022. Просто многое сошлось в этом месяце: апстрик, работа над некоторыми спотами, хорошее понимание тенденций поля.

Группа тоже показала топовый рез, без учетов джекпотов и рейкбека.

100+ часов за месяц - неплохой показатель, учитывая, что я играющий тренер и достаточно много часов уделяю обучению игроков + обучаюсь сам. Но есть куда развиваться в этом направлении. Я пока еще крайне недисциплинирован, не имею жесткого расписания, к тому же часто ленюсь. Рассчитываю поработать над некоторыми аспектами своей жизни, чтобы в следующем месяце выдать больше часов за столами.

Совершенно не умею отдыхать... Если не прибухивать, то вообще кроме как работать, ничего не остается... Но и работать сверх много не могу. Застрял между мирами, получается. И отдыхать не умею и впахивать не умею.

Много внимания было в этом месяца: приглашения на стримы, приглашения на вью и тп. Пока это скорее мешает. Плюс считаю это внимание преждевременным и завышенным. 

В следующем месяце скорее всего уйду в небольшой инактив, чтобы сконцентрироваться на покере.

Ответить Цитировать
    1329/1651
    + 199
  •  shpr0ta, вот про отдых тоже самое, в точку прям

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • shpr0ta @ 31.07.22 

Совершенно не умею отдыхать...

Поставь жене задачу, чтобы думала и реализовывала активный отдых.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Koprus @ 31.07.22 

Поставь жене задачу, чтобы думала и реализовывала активный отдых.

шопинг шопинг шопинг шопинг ?

я к тому что если даже ТС не знает как он хочет отдохнуть то жена вряд ли попадет в точку )

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Astro @ 01.08.22 

шопинг шопинг шопинг шопинг ?

Ну, если не думать над отдыхом, может так и получиться. Поход на природу, баня, ресторан с отрытым бассейном, поездка в другой город на один день, сейчас лето, вариантов масса. ТС работаем за компьютером целую неделю, мне кажется, любой активный отдых принесет удовольствие и поможет перезагрузится. Время есть, ресурсы есть, можно почитать пару книг по теме, послушать подкасты и уже не будет так сложно решить вопрос.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Суета это всё. Я тоже, в этом смысле, не умею отдыхать. Алкашка это чит код, конечно, за который, правда, придется платить, но не деньгами. 

Смысл в том, что ты уставать не должен. Успешные богатые люди жизнь добровольно прерывают, а у них то точно есть все варианты развлечений. Но это уже философия. Надо найти что-то своё. Есть вариант пробовать всё подряд. А можно вспомнить то, чем ты любил заниматься в детстве или юности. На своем примере: в детстве всегда рисовал, оторваться не мог от гитары(дядя играл) и бредил мотоциклами, автоспортом и походами. И это, по-сути, единственные вещи в моей взрослой жизни(помимо алкашки  ), которые приносят истинное удовольствие, занимаясь которыми, время останавливается. 

Попробуй вспомнить, от чего ты тащился в 6-12 лет, и как нибудь адаптировать эти занятия в настоящее время.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 24
  • Жаль с покером не совместимо...

Ответить Цитировать
    1330/1651
    + 32
  • shpr0ta @ 03.08.22 

Жаль с покером не совместимо...

В МТТ можно будет пойти

Ответить Цитировать
    5/13
    + 74
1 190 191 192 193 263
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.