Колодец Лики Герасимовой

664
Статистика
Статистика
664
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    9,146
  • Просмотров
    2,662,041
  • Подписок
    664
1 190 191 192 193 458
  • Нагрянули холода...
    Ваня впервые за нашу совместную жизнь не уезжает в эти дни на Багамы. С его выключенным компом температура в доме падает на 3-4 градуса. Обычно приходилось греться с помощью сверхагрессивной игры и последующей за ней замазкой. Разок это чуть не кончилось потерей банкролла и преждевременными родами. А в этом году такого не будет. Конечно же.

Не потому что я не беременна. Ну, и поэтому тоже.
    Просто много чего изменилось.. И все совпало.
    Пришло твердое решение оставить деятельную бездеятельность в прошлом. Она включала слишком много бесконечного околонулевого гринда, серфинга по соц сетям и сайтам о вреде и пользе продуктов. На это решение повлияли кое-какие выводы после кое-каких размышлений. К примеру, осознание того факта, что из 4-х часов беспрерывной игры 3 часа играю неосознанно, и уже даже без удовольствия, просто сжирая время. Я просто не замечаю, как оно кончилось и вообще, почему хвост графика этой сессии настолько унылый?! Это все равно, что взять ведро попкорна и доедать его чуть ли не превозмогая отвращение..

Следующее, что повлияло, это фильм о Дзиро. Который каждый день работал на улучшение простых вещей. Он стремился, в стремлении его жизнь. Жизнь в динамике. А моя жизнь была в стремлении к статическому состоянию. Несколько раз впадала в зону комфорта и терялась. А потому что такой менталитет. В основном, в деревне.. "Поработай, поднажми, чтобы потом хорошенько отдохнуть". "Учись, чтобы получить диплом". "Рожай сразу двоих, чтобы отстреляться". итд итд. Все это стремление к обездвиженному состоянию. К тому, чтобы потом все зафиксировать, "повесить результат на стенку", сидеть и любоваться. К исключению удовольствия от процесса, от самого труда. Поэтому столько купленных дипломов, нечестно и нахаляву сданных экзаменов, сверхвысоких КПД в последний момент итд.. Потому что важен был только итоговый график.. А иногда даже самый офигенный график это просто скорлупа, виток апстрика.

Еще кое-какие изменения внутренние произошли.
    с.. не знаю, как сказать. наверно связанные с эго или самоуверенностью.. меньше стало желания выделиться, быть правой, лучшей, итд... больше желания глубины, оттачивания, деталей во всем, чем занимаюсь, с кем общаюсь итд...

опять это ощущение голого тела навстречу холодному ветру, когда что-то собираешься выложить откровенно написанное..
    Сообщение отредактировал Lika - 5.1.2016, 1:04
    Ответить Цитировать
    1683/3730
    + 75
  • о скромности

на днях познакомилась с чуваком. краем уха слышала, что он занимается фридайвингом.
    ну и спрашиваю, на сколько он ныряет. он отвечает, что опускался на 128 метров. я в этом не разбираюсь, и спокойно говорю, что здорово, неплохо.
    а потом узнала, что вообще-то Леха чемпион мира и эти 128 метров - самый новый мировой рекорд, который он выполнил в прошлом сентябре
    Сообщение отредактировал Soul - 6.1.2016, 1:28
    Ответить Цитировать
    1684/3730
    + 58
  • о мужской доброте и отзывчивости

Когда у сына в конце года случилась крупная пропажа и глобальная в его масштабах трагедия, я написала сыщику из "частного агентства" Михаилу Петрову, который не отказался от такого дела, в срочном порядке приехал и провел настоящее расследование с допросом, отпечатками пальцев и поучительными историями. Это был самый трогательный и новогодний "случай" в моей жизни..
    Ответить Цитировать
    1685/3730
    + 20
  • Офигенно, где тут кнопка "поделиться"?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Lika, А вот мне интересно ,у вас ребенок получал когда-нибудь по попе ?Например в возрасте 2-3 года ,когда ребенок слишком "эмоциональный" , бывает непослушным и.д. Или "попапкрикладство" в вашей семье полностью было исключено? и вообще вы осуждаете такие вещи.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Lika, о скромности
    Молчанов? если да , то он скромен по сравнению со своей мамой, которая не давно погибла http://ru.euronews.com/2015/08/05/missing-russian-freediver-natalia-molchanova/
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
    Чистый фридайвинг, без ласт и др приспособлений https://www.youtube.com/watch?v=hrXQbucZUDA
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Skarpena, он.
    Я так поняла, что с раздутым ЭГО во фридайвинге рекордов не сделать.
    Про мать в курсе... имею в виду случившуюся трагедию..
    Сообщение отредактировал Soul - 6.1.2016, 1:27
    Ответить Цитировать
    1686/3730
    + 1
  • Anuar55 @ 5.1.2016
    Lika, А вот мне интересно ,у вас ребенок получал когда-нибудь по попе ?Например в возрасте 2-3 года ,когда ребенок слишком "эмоциональный" , бывает непослушным и.д. Или "попапкрикладство" в вашей семье полностью было исключено? и вообще вы осуждаете такие вещи.

осознанно и специально нет. по попе шлепать мне кажется унизительным еще.
    по руке шлепала, чтобы он не трогал какие-то опасные вещи. и пару раз наверно максимум в порыве эмоций
    Ответить Цитировать
    1687/3730
    + 0
  • Lika @ 4.1.2016
    Бефстроганов из рапана с чипсами из кожи вислобрюхой свиньи

Номером первым в меню выступало нечто под названием «Кростини из панированных тарроче с картофелем бенаторе», тянувшее на впечатляющую сумму в двенадцать шестьдесят пять. Снова подошла уже знакомая блондиночка – спросить, не нужна ли помощь, – и я попросил объяснить, что такое «картофель».
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 13
  • Много читал про маму Алексея после её гибели. Выдающийся человек, яркая семья. Респект им, хорошее знакомство!
    Ответить Цитировать
    35/51
    + 5
  • Да, я тоже много про нее читал, в том числе ее стихи, очень они настоящие. Удивительная женщина.
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 1
  • 2 околонулевых рега. я ничего не поняла на ривере.
    Денчик добирает или выбивает мелкие флеши?
    Аби пытается выбить средне-сильные, но по тому, как он играл флоп и терн, никто ему не положит натс флеш ведь?
    вообще не ожидаю от околонулевых таких дисповых мувов никогда..
    правда может это изза тильта. раздача Аби была сыграна в длинную(естественно минусовую) его сессию

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Doncamat1c (BTN): $132.24
    hotbrowny44 (SB): $86.65
    abiens, abi! (BB): $245.06
    lucky den4ik (UTG): $208.07
    harifos (MP): $187.38
    ratitoBR (CO): $164.98

Pre Flop: ($1.50)
    lucky den4ik raises to $3, 4 folds, abiens, abi! calls $2

Flop: ($6.50) (2 players)
    abiens, abi! checks, lucky den4ik bets $4, abiens, abi! calls $4

Turn: ($14.50) (2 players)
    abiens, abi! checks, lucky den4ik bets $9.67, abiens, abi! calls $9.67

River: ($33.84) (2 players)
    abiens, abi! checks, lucky den4ik bets $55, abiens, abi! raises to $228.39 all in, lucky den4ik calls $136.40 all in

Final Pot: $416.64
    abiens, abi! shows (a pair of Aces)
    lucky den4ik shows (three of a kind, Eights)
    lucky den4ik wins $413.84
    (Rake: $2.80)
    Сообщение отредактировал Lika - 10.1.2016, 13:15
    Ответить Цитировать
    1688/3730
    + 2
  • Аби то может презентовать натс флаши, почему нет?

Вот Денчик сидя в позе не совсем законно действует. )))
    Если превращает в блеф, то непонятно зачем.
    Если так добирает, поляризуя свой диапазон, то кмк эта рука не должна входить в спектр ставки таким сайзом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • Lika, имхо, это добор с элементами блокбета) на овербет оп никогда не рейзит хуже натс флеша, отправляя флеши в кол (ставим меньше - получаем ч-р и уже и колоть не хочется, и выкинуть жалко), поэтому чек-пуш оппа - либо натс флеш, либо блеф) возможно, у Денчика были нотсы, что аби любит превращать в блеф брокер на натс флеша)
    Ну и иногда опп может выкинет 75хх на овербет) но тут уже интересно как часто День овербетит)
    Скромное имхо)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Слушаю вас и верю всему. Кажется, что в покере чуть ли не любое действие можно оправдать.

У Аби ввсф 44. И он находит такие дисповые пуши на 2би на овербет!
    Ответить Цитировать
    1689/3730
    + 3
  • Держа на руках опу практически не с чем отвечать.
    И если опп тут будет играть от "своего диапазона", то запросто мог бы рыть любую не натсовую комбу.
    Локики с восьмерками куда сложнее найти, как в бете таким сайзом, так и в колле пуша против среднего опп-а.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ок, с этим соглашусь. логики больше у Аби.
    Ответить Цитировать
    1690/3730
    + 0
  • Играть некогда. Ныть неохота.
    Ответить Цитировать
    1691/3730
    + 1
  • Lika @ 12.1.2016
    Играть некогда. Ныть неохота.

Не поноешь - не наживёшь.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Нет когда не думал что Лика титьки будет обсуждать!!?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 190 191 192 193 458
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.