Мне кто-то рассказывал почему в интернете много отрицательных отзывов и мало хороших. Так вот когда что-то хорошо ты рад и не напрягаешься лезть в интернет и писать везде отзывы хорошие. А если тебе нагадили где-то, то ты мотивация огромная везде написать плохой отзыв.
Так вот у меня в жизни тоже самое. Когда все хорошо как-то нет мотивации писать в блог. Вот потренил я сегодня очень круто. Использовал супер сет на руки, мне очень понравилось. Прям вообще необычные чувства. Но писать об этом особо мотивации нет.
Или нашли мы на острове прикольные китайские заведения. Там все готовят на пару в деревянных кругляшках. Колоритно, вкусно, красиво. Кстати, работают с 6 до 12 утра. Видимо по китайской традиции это утренняя еда.
Что еще хорошего за последние три дня. Аквариум на Пхукете. Впервые побывал в туннеле, где вокруг тебя аквариум и плавают огромные рыбы. Специально ехали в воскресение, чтоб посмотреть как там кормят рыб. Первые 5 минут захватывающее зрелище.
Также мне советовали поменять свой клик на РСХ. Я это сделал! Уже недели две езжу на абсолютно новом РСХе! Кайф! Спасибо тому, кто советовал.
Хех. Еще позавчера купил майку в тайском стиле. Такое только в Тае есть. Давно искал такую. Чтоб вы имели представление, то
отдаленно похожа как у Бадюка (он справа).
Позитива много. Но пишу о плохом. Ибо злость порой прямо взрывается внутри меня.