Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2159
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    156,374
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 19 20 21 22 88
  • 1 из 7 это офигенный резалт вообщето, это значит что на 700 игроков - 70 банкоматов. Это очень очень много. Я играю в любое время, банкоматы есть всегда )

ЗЫ. заметил, что при увелечении запостенных тут графиков, кудато 25% профита пропадает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/707
    + 0
  • А ну ок. Просто ты так говоришь как будто второй фиш, вот я и подумал.

Ты не устаешь сидеть смотреть на лоби, и ждать пока рыбка сядет? И по сколько столов играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/148
    + 0
  • Вот сейчас такое лоби на 15 сидит
    28757e98754671f6bb430a734dcb4c01.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/148
    + 0
  • ага, из этих 10 людей - 3 банкомата и 1 фиш. Это чео плохо по твоему? ) и пятница - день, плохое время, в пятницу все глубокой ночью начинается, когда ребята с тусовочек приходят домой )

играю столько столов, сколько есть фишей. 2 предпочитаю намного больше чем 1, лучше 3. А то когда играю 1 стол, начинаю включать мозг и мувить, а это очень вредно.
    Я щас с одним 15* лаптопом играю, где мне надо и играть и людей пробивать и на форуме бакланить, это не просто. Еслибы был дома, с комфорным креслом и 2мя большими мониками, и по 10 столов загружалюы, если фиши есть. Ждать не особо устаю, это часть работы. Максимум минут 15 можно прождать, но это редко. А быват и 20 игр за час с конченными )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/707
    + 0
  • Я не говорю что плохо, просто пробивал и заскринел что бы выложить.
    Нету тебя в лобби так то вроде сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/148
    + 0
  • *так то * походу новое слово-паразит )) меня нереально стебает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/707
    + 0
  • Это из Реальных Пацанов, от туда это слово увязалось )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/148
    + 0
  • Пожалуй отпишусь от блога, начал утомлять однообразием тролленья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • да ты что? ну так не читай его. а где троллинг кстати?

ПС. ты это написал чтою плюсиков заработать? Щас заработаешь )

ППС. Я очень пепреживаю, что ты отписался, пойду напьюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/707
    + 0
  • Блог уже на 20 страниц разрос. Тут просто общаются, о жизни, фишах, природе, деньгах. Что может не нравится? Зачем преврашать блог в жалкое скопление не интересных рук и графиков? О жизни тоже стоит поговорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/148
    + 0
  • Оценки не интересуют.
    Я не против троллинга, это весело. У тебя это получалось весьма сносно вначале, сейчас никаих новых идей, все предсказуемо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • call112 @ 20.4.2012
    Оценки не интересуют.
    Я не против троллинга, это весело. У тебя это получалось весьма сносно вначале, сейчас никаих новых идей, все предсказуемо.

спецом для тех кто в танке - Я НИКОГДА НЕ ТРОЛЛИЛ, ВООБЩЕ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/707
    + 0
  • морон передает привет )

83583b54e8c4.jpg

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 40/80 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1440)
    Tony (SB) (t1560)

Tony's M: 13.00

Preflop: Tony is SB with A
    heart.gif
    , 9
    heart.gif

Tony bets t1560 (All-In), BB calls t1360 (All-In)

Flop: (t2880) J
    club.gif
    , 3
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t2880) 6
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t2880) Q
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2880

Results:

Tony had A
    heart.gif
    , 9
    heart.gif
    (high card, Ace).
    BB had A
    diamond.gif
    , 2
    club.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: Tony won t2880
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/707
    + 0
  • кстати, всех с пятником, пОцанчеги.

c5912c4301dc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/707
    + 3
  • BubuKisaPisa @ 20.4.2012
    Я тебе говорил уже вчера что селектил сидел лимит весь, и на 7 регов приходится 1 фиш. Что-то не фига не сладко, самый сладкий фиш сидел конечно же у тебя за столом. Сразу получил синий цвет "банкомат" а в остольном фишей не так уж и много, ты во сколько по времени катку начинаешь что видишь такое количество фишей?

Не знаю, мне очень редко реги попадаются на 15 доллар и евро... где-то на 8 фишей, 2 более менее плюсовых парня. BabuKisaPisa, ты в пустое лобби садишься или как тони ныряешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/94
    + 0
  • бле, чета я совсем мозг прокурил, немогу вспомнить, макароны в кипящую воду кидают или в холодную )) пошел смотреть гугл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/707
    + 0
  • Tony_South @ 20.4.2012
    бле, чета я совсем мозг прокурил, немогу вспомнить, макароны в кипящую воду кидают или в холодную )) пошел смотреть гугл.

В кипящую :)
    Масла растительного можешь добавить ложку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/121
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 20.4.2012
    Вот сейчас такое лоби на 15 сидит
    28757e98754671f6bb430a734dcb4c01.jpg

Ну и что из них только два регуляра... 7 поциков не о чём, и один жёсткий банкомат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/94
    + 0
  • На самом деле я в большинстве вещей согласен с тони ) но вот в плане такого селекта - нет. Начиная с 30 лимита он не работает, потому что 99% времени лоби занято хорошо плюсовым регом, либо околонулевой рейк машиной, которая что-то соображает, но не получает профита потому что либо тилтует, либо играет со всеми подряд потому что крутой из себя. Просто сел в свободное лобби, если у тебя хороший график и ты не ситишь других регов, рег к тебе не сядет. Есть конечно исключения, но к примеру на 30 это 2-3 ника, и то они не ситят, а играют 1 игру просто из-за отсутствия экшена. А в 90% случаев, сядет к вам заливное фише. Они все разные, хоть нитовки на 40 минут дрочки, хоть герои которые открываются на пол стека эни ту. Но у всех у них фатальные дыры в игре, которые и дают профит на дистанции. Выше лимиты там сложней, но жанека вроде спокойно живет по такому принципу и не плохо. Покер в этом плане самое яркое подтверждение фразы сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя. Вон там в соседнем треде mrmarone23 жалуется, что реги гиперсоток к нему садятся. Ведь он великий знаток математике. Человек на график смотрит - 10000 игр ст 15$ с рой 1%, и стрик в -100би на 15 лимите. Действительно что должно остановить рега 100$ от игры с ним.

Из картинки выше, я бы играл только с : 3,4,7,8,10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Flegendo,

Спасибо )

Я пока не буду спорить с тобой начиная с лимита 60, так как немогу доказать это графиками и тд. Но что касается лимита 30, ты абсолютно не прав ) просто поверь мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/707
    + 0
1 19 20 21 22 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.