Вчера на 15 лимите мой ол ин вколило двое тупорей с А7о и А3о и стек был у меня средний, был мягко говоря удивлен. Так что думай сам, где больше пуш-фолда. Игры как по-моему больше на 7.
occean @ 31.10.2011 Наверное, потому что совсем в бота превращают эти турниры. А вообще, хороший способ набивать статусы.
Я из-за этого когда-то и забросил Доны... не видел дальнейшего развития (в том плане, что как-то было все прямолинейно), но Фифти в корне, как по мне, отличаются от Донов....и тем они интересны что есть что-то новенькое и не обычное в стратегии игры... да и не только
Завтра последний день моей работы, с утра беру "плаксу" - он же обходной и в перед по всем кабинетам сдавать все что присвоил за автографы Ну а после вечером попробую составить план работы на ноябрь месяц. (если снова не споят ) Да еще, я к тому же что-то приболел... температура, насморк и т. подобное, играть толком сегодня не буду, хотя и нужно ровно 1К сделать в Фифти (что бы для себя понимать что я могу иметь на будущее с этих Фифтиков)... посмотрим может завтра попустит меня.
DIL_737, это понятно: доны совсем уж фигня. Но фифти, на мой взгляд, нет смысла играть небольшое число столов. А раз много столов (10+), то уже больше автоматизации присутствует.
occean @ 31.10.2011 DIL_737, это понятно: доны совсем уж фигня. Но фифти, на мой взгляд, нет смысла играть небольшое число столов. А раз много столов (10+), то уже больше автоматизации присутствует.
Увы это правда...НО это можно ко всем видам покера так отнести... Вот на пример, я 180мах играл всегда по 25+ столов и могу могу сказать что тоже в большей степени автоматизм присутствует (особенно начальная и средняя стадия турнира)... но если сравнивать друг с другом то конечно Фифти по автоматизму обгоняет всех и вся .
V_Golubev @ 1.11.2011 я с температурой ВОДы смотрю : положишь ноут на пузо и "работаешь над игрой"))
ну есен пень не когда 38,8
У меня какая-та подлая температура 37,5... и причем держится постоянно уже 2 дня. Играть в покер могу, но по максимуму мозги все равно не работают.
Так а теперь по делу... Забрал сегодня трудовую, теперь меня смело можно считать безработным Вкратце о планах этот месяц... Пока думаю так, хочу откатать 2К туров на 7лимите ФИфти и по итогам -- если РОИ будет больше 4,5% буду пробовать себя на 15 лимите. Если же все сложится не благоприятно, хочу эти 2К туров отдать тренеру по фифтикам (RoyalHope - но перед этим нужно еще договорится с ним по скайпу) для поиска в моей игре ЛИков. И при этом хочу поиграть (во время разборов полетов 45мах, лимит я думаю пока выберу 3,5). Ну вот и все пока... на данный момент мною сыграно 840туров на 7лимите по Фифти РОИ больше 6%, играть в ближайшее время хочу по максимуму, если конечно будет позволять здоровье, которое на данный момент не очень радует.
Народ как убрать желтый фон где находится Авотарка (я убрал картинку, но хочу себе не желтый фон а хотя бы черный... но Лейаут при этом не хочу менять)... если мысли по этому поводу.
yxTbIkak9I @ 2.11.2011 Я не в тему. Но лейаут у тебя жесть конечно. Особенно для мультитейблинга. Очень пестрый - как ты играешь??
Да я уже много чего перепробовал... покупал... переделывал, но все чем-то современем не нравится (а к этому уже наверное привык, и не замечаю излишек красок). Когда-то давно катал на Лейауте который полностью серый или точнее коричневый... но как и все вскоре надоел т. к. ночью на нем было как-то скучно катать --- мрачновато одним словом было. А вот этот пока нравится, но этот желтый цвет уж больно надоел.
Просматривал свои старые скриншоты побед и поражений и вот нашел... Карибы... почти год назад я боролся за поездку на эти Карибы и мне... как всегда чуток не хватило. Первое место 1К и плюс пакет на PCA бесплатно...(стоимость если не ошибаюсь 16К)
Так, подведем итоги двух дней моей безработной жизни... Первый день толком и не работал так как чувствовал себя еще не очень а вот второй ... уже начал работать почти на полную. Просто еще не привык, что не нужно никуда ити и ничего не делать, сижу дома и шпилю в покер (толком не разобрался как правильно планировать свой игровой день). Ну да ладно ближе к делу... ниже привожу график игры за эти 2 дня. Было много чего интересного... особенно меня кидал в разные стороны, дыспа творила что хотела, было такое что просто не было карты - досиживал до призов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.