В погоне за EV

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    440
  • Просмотров
    29,257
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +591
1 19 20 21 22 23
  •  frigmut

frigmut @ 24.07.26 

Ты щас про руки или 20к турниров?

20 000+ турниров

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • saxa23 @ 24.07.26 

можно палец сосать 6+ месяцев

зато дух соревнования

у людей конечно приоритеты ояебу

скил, знание, дициплина, сила нахуй надо

дух соревнования? дай две!

напоминает анекдот

- Василий Иванович, а ты на английском разговаривать умеешь?

- Может и умею. Не пробовал.

случайно апнуло в пару туриках: "неплохие результаты"

Ответить Цитировать
    23/24
    + 4
  •  МаксРич, самый главный скил в жизни это везение😊 а остальное не надо

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • Всяко лучше с братом десятку в день делать,чем в МТТ париться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Только покер. Никаких работ. За аренду пусть фонд платит. При подписании скажи им.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • frigmut @ 24.07.26 

Склад, на котором я так долго работал - это очень много приятных людей, которых ты видел каждый день. Мои коллеги-грузчики, с которыми мы уже год были одной командой - теперь всего этого нет.

Это не пост нытика - я уже нашел новую работу. Пойду работать на Ozon. Зарплата будет не такой, как на WB, но прожить смогу.

а можешь написать какой доход выходил и за сколько часов? если конешно не секрет и есть желание рассказать  

мне просто в ютубе одно время попадалось с десяток роликов на протяжении последних 2-3 лет, про работы на Озоне-ВБ складах, где типа обещают 15-20 тысяч в день ЗП, а по факту туда приходишь и получаешь от силы 1-2т.р.  и многие уходят уже через 1-3 смены 

ну типа там то невозможно набрать количество "пиков" для плана, то отправляют на плохие места типа картон (это просто что из роликов помню термины), то штрафы, то отмена выплат если чел на пункте отказался от товара, то еще что-то и в итоге чета думал что это скам работа и там текучка постоянная

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • -Заниматься ремонтами за 10К в день

-Вступить в похерный фонд

Я запутался с какой стороны что, вы сами решите.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 6
  • хахахаха, не история, а юмористическая сценка про сегодняшние события в рф. Работал на складе его сожгли, захотел на другой его тоже сожгли и по итогу устроился в 3 склад с которым как вы думаете что произойдет в будущем?) Ну хорошо что ты хоть не успел в питер устроится, а то мог вместе с товаром гореть, а не посты писать

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Потом в фонд похерный устроился и его тоже сожгли.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Ебать тут людей ветку читают ,вы че уже все деньги выиграли?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lotob1ngo @ 24.07.26 

а можешь написать какой доход выходил и за сколько часов? если конешно не секрет и есть желание рассказать  

Привет, понимаю, к чему ты ведешь.

Постараюсь ответить максимально честно.

На заработок влияет очень много факторов. Все зависит от тебя и от операции, на которую ты попал.

На складе операций огромное количество. Буду говорить только про WB, так как я там уже более 4 лет в теме.

Например, на WB есть некоторые операции, связанные с высокими рисками. Ты мог получить задание на сборку товара и не найти нужную позицию. В таких ситуациях либо пропускаешь товар и получаешь штраф, либо ищешь его до тех пор, пока не найдешь. Но ты не обязан оплачивать штраф из своего кармана. Ты либо отрабатываешь этот минус и продолжаешь работать дальше, либо расторгаешь договор и уходишь. Что-то похожее есть и в фонде, только в фонде тебе еще нужно отбить мейкап, а здесь - нет. Но, конечно, где выше риски, там обычно и выше доходы, поэтому на таких операциях можно было очень хорошо заработать.

На первый взгляд такие моменты кажутся абсурдными и несправедливыми. Но только до тех пор, пока не начинаешь разбираться, почему так произошло.

Все дело в том, что на складе WB очень четкая система. Товар привезли, приняли, завели в систему, разложили на мезонине. После того как товар попадает в заказ, его сразу же покупают, он появляется в сборочном листе, и сборщик идет его искать. Если он не находит товар - это практически всегда ошибка сотрудника, который неправильно принял товар, либо раскладчика, который положил его не на свое место.

Получается, что ты часто платишь за ошибки своих коллег. Там даже есть такое понятие, как "разделение ответственности". Само название говорит за себя. Например, кто-то заказал чайник, а он приехал разбитым. Тогда штраф могут получить все, кто участвовал в этой цепочке, потому что не всегда можно определить, на каком именно этапе товар был поврежден. При этом каждый такой случай стараются проверить и найти реального виновника.

То, что текучка большая, - это правда. И как раз одна из причин в том, что в сезон доходы очень высокие. Люди приходили на склад, видели большие ставки, старались заработать как можно больше денег, но после них оставался беспорядок. Затем приходили другие сотрудники и уже в этом хаосе не могли ничего найти, отсюда и штрафы.

В конечном итоге все завязано на слаженной работе сотрудников. Если бы никто не гнался только за быстрыми деньгами и каждый качественно выполнял свою работу, то в итоге зарабатывали бы все.

lotob1ngo @ 24.07.26 

мне просто в ютубе одно время попадалось с десяток роликов на протяжении последних 2-3 лет, про работы на Озоне-ВБ складах, где типа обещают 15-20 тысяч в день ЗП, а по факту туда приходишь и получаешь от силы 1-2т.р.  и многие уходят уже через 1-3 смены 

Это главная ошибка многих новичков - они приходят на склад и думают: "Вот сейчас начну делать большие деньги". Но, как и в любом другом деле, сначала нужно набить руку, привыкнуть к работе, минимум 1-2 месяца поработать, а уже потом делать какие-то выводы.

lotob1ngo @ 24.07.26 

ну типа там то невозможно набрать количество "пиков" для плана

Если говорить про WB - там вообще нет никакого плана. Там есть тариф.

Допустим, 5 рублей за пик - и пикай сколько влезет, пока не надоест.

Естественно, легких денег там нет, и нужно хорошо поработать, чтобы делать 7+.

Я тоже видел все эти видео - доля правды в них есть.

Но про WB говорят уже очень давно, и то, что было раньше, и то, что есть сейчас, - это два совершенно разных склада.

После коллаборации с Russ очень многое поменялось.

Когда я только начинал там работать, тебе вообще ничего не объясняли. Ты просто приходил на склад, брал терминал и делал что хочешь. Хочешь - работай, хочешь - кури целый день. Над тобой никто не стоял. Было ощущение, что ты вообще не на работу пришел, потому что все зависело только от тебя. Ты мог пойти на любую операцию, на которую сам захочешь.

Этим WB меня и подкупил - полной свободой действий. Работаешь когда хочешь, в любой момент можешь уйти с одной операции на другую. Отсюда, кстати, тоже вторая причина текучки. В таких условиях очень сложно выстроить стабильную работу склада, если каждый работает столько, сколько сам хочет.

Иногда я задумываюсь, что WB - это какой-то социальный эксперимент. Раньше я такого нигде не встречал.

Когда речь заходит о WB, я всегда вспоминаю этот анекдот:

Устроился парень на работу в милицию. Проходит месяц, второй, третий - а он всё за зарплатой не приходит.
    Начальство удивленно вызывает его к себе:
    - Ты что же зарплату не получаешь уже сколько времени?
    - А тут еще и зарплату платят? А я думал: дали пистолет - и крутись как хочешь

Ровно так же было и у меня - дали ТСД, и крутись как хочешь. Все строилось на коммуникации.

Когда я пришел на склад, в первую смену заработал всего 3 тысячи. Позже уже начал узнавать, где лучше работать, какие блоки выгоднее, как правильно выполнять разные операции. Я всегда спрашивал коллег, прежде чем что-то сделать. Думаю, именно благодаря этой привычке и аккуратности мне удалось проработать там столько времени.

Вообще, я могу очень много рассказать о WB.

WB строился у меня на глазах, менялся у меня на глазах - и на моих глазах сгорел. 🤕

Там было огромное количество переменных которые влияли на доход, и мы всегда говорили  в шутку новичкам: "Вали отсюда, пока не привык". Очень похоже на то, что многие говорят про покер. Сначала все кажется хаосом, но со временем начинаешь понимать систему и уже совсем по-другому смотришь на происходящее.

После того как WB стало RWB

Очень многое поменялось, и лично я считаю, что в основном - к лучшему, хотя многие коллеги со мной не согласятся.

Для начала сменили эту уебанскую сиреневую форму на черную - это, конечно, главный плюс. 

Если серьезно, то появилось обучение для новичков, начали наводить порядок на мезонинах, систематизировали работу. Теперь уже не получится работать где хочешь - людей закрепили за определенными зонами, и в одних и тех же местах начали работать одни и те же сотрудники.

Правда, доходы сильно упали по сравнению с тем, что было раньше.

Вы не поверите, но были моменты, когда некоторые сотрудники зарабатывали до 30 тысяч рублей за 12-часовую смену.

В сезон даже ленивый человек спокойно делал 7 тысяч за смену.

Я, если честно, это время не ценил и особо не ебашил. Мне хватало работать 10 дней в месяц, чтобы оплатить квартиру и жить без особых забот.

Главный урок, который я усвоил: ничто не вечно. Да, это банальная фраза, но по-настоящему понимаешь ее только тогда, когда проебал свое золотое время.

Наверное, я уже давно мог бы купить квартиру или дом, но я ленивый. Да и работа там была не самой легкой. Бывали моменты чистой халявы, а бывали дни, когда приходилось по-настоящему пахать.

lotob1ngo @ 24.07.26 

какой доход выходил и за сколько часов?

Я работал грузчиком - такие деньги зарабатывали единицы но я и пахал реально 12ч.

Это скрин с моего личного кабинета 

17 числа последняя смена с этого момента я еще не работал.

18 числа так и не вышел.

Ответить Цитировать
    118/134
    + 26
  • frigmut @ 25.07.26 

После того как WB стало RWB

Очень многое поменялось, и лично я считаю, что в основном - к лучшему

frigmut @ 25.07.26 

Для начала сменили эту уебанскую сиреневую форму на черную - это, конечно, главный плюс. 

Правда, доходы сильно упали по сравнению с тем, что было раньше.

Странный ты чел...

Тебе не похуй на цвет робы? да хоть розовая

Доходы упали -> только лучше стало

Странные бываю люди никогда мне их не понять

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • RoofOfTheWorld @ 25.07.26 

Странный ты чел...

Тебе не похуй на цвет робы? да хоть розовая

Доходы упали -> только лучше стало

Странные бываю люди никогда мне их не понять

Чтобы кого-то понимать, нужно обладать сильной эмпатией.

Мне действительно похуй на форму но многим нет и часто люди ходили в черном когда разрешали  при условии  наклейки WB.

И то что ты не выкупаешь юмора не мои проблемы.

Читать нужно внимательно я не писал что доходы упали - стало лучше.

Стало лучше в плане организации работы меньше хауса.

А по поводу бабла я больше говорю за сам тренд на складе - лично меня это не особо коснулось. 

Ответить Цитировать
    119/134
    + 8
  • Озон тоже плохая идея.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • frigmut @ 24.07.26 

там у меня брат занимается внутренней отделкой. Хорошие расценки, десятку в день делать можно.

А можно наделю или месяц лапу сосать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • supervic @ 25.07.26 

Озон тоже плохая идея.

Хороших идей там не осталось. Впереди сложные выборы между плохими и очень плохими "идеями".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • supervic @ 25.07.26 

Озон тоже плохая идея.

Тогда можно консультантом на выставку беспилoтников.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Bars1986 @ 25.07.26 

Тогда можно консультантом на выставку беспилoтников.

😂

96qPPdRE8Rrbu1SnR8aOylZ9EpdwBYbuSfGkT8MhQXXMSVBoOXwa3kbf0woVmc8asXAKAh1WBKr_iXQ0tPQDL7jO.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080&from=bu&cs=1080x0
    Ответить Цитировать
    120/134
    + 3
  • Femenist @ 25.07.26 

Хороших идей там не осталось. Впереди сложные выборы между плохими и очень плохими "идеями".

Самое точно попадания!

Ответить Цитировать
    121/134
    + 0
  • Лучшая работа на складе ВБ - это приемщик товара, которые привозят продавцы по FBO 

От тебя зависит попадет их товар или нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 19 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.