Пидары, маньяки, педофилы, программисты.
Я разорен 🤕
несколько дней назад, после победы в центролле, вывел очередные 30 баксов на молочишко, оставив себе бр 90 центов. Этого должно было хватить.
В этих центроллах в первой раздаче можно заиметь стек 45к при стартовом 5, потому что не редки случаи, когда весь стол идет алын. Максимальное количество реентри-9, этого вполне хватало, что бы выжить безумстве ребайного периода, собрать приемлемый стек и двинуть в позднюю стадию, к итму. В этом плане ничего не поменялось- я собирал стек и шел дальше, иногда даже без реентри, но достаточно редко. Но каждый раз(ну может не каждый, но процентов 80 точно) вылетаю за 5-7 человек до денег, имея вполне приличный стек для игры.
Вчера в последнем турнире рейзанул с 1010, получил 3 колла и флоп 2Д10, сразу же пришла мысль- сейчас закопают меня тут. Но сбрасывать сет не стал, чек бет кол, на терне вторая дама, выставились, там КД и ревер 2. 104 место при итм 100.
на счету осталось 4 цента, если с них не крутанусь, придется завершать карьеру
Нытье- один из самых эффективных инструментов игрока в покер. Не скажу, что владею им в совершенстве, но базовые навыки вполне освоил. Хотя работы еще очень много.
Будучи чиплидером на 14 человек выставился со вторым стеком АА в КК и поглядел на короля на ривере. Но хотя бы свою дальнейшую карьеру на какоето время спас.
Наша постоянная рубрика- ответы на вопросы зрителей.
Поступил вопрос от одного из моих постоянных читателей- а у тебя крыша случайно не потекла? Какие нахер центроллы, какая карьера, неужели ты не понимаешь, что это абсолютно бесперспективно?
Есть такая вещь как самоирония. Далеко не каждый на нее способен, но мне удается. Выигрывая очередной доллар в центролле я естественно понимаю, насколько нелепое это достижение, и спешу им пафосно делиться по большей части для того, что бы над самим собой поиронизировать.
Отсюда же и фраза- напряжоннно наблюдаем. Мой блог, очевидно, большой популярностью не пользуется. Это и не удивительно, мало кому интересно наблюдать за тем, как я безуспешно тащу очередные свои 15 долларов.
Я пустил свою жизнь на самотек, и жил так, будто у меня бесконечное число попыток. Жизнь за такое отношение всегда строго наказывает, а принимать это наказание можно по разному. Ктото грустит, ктото рыдает, я выбрал относиться с иронией.
Поможет? Точно не повредит
Вполне логичный вопрос из всего этого- а нахерааа?
Центролы стартуют 5 раз в день- первый в 5:30, его я никогда не играю, потому что это бред, потом 10:30, в него я иногда успеваю иногда нет, но сильно успеть не стараюсь. Потом 15:30, 19:30, 0:30. Итого 2-4 турнира в день, по настроению. С учетом того что я раньше грузил 16 столов мтт, играть один стол не составляет никакого труда.
Ну и масштаб действий определяется масштабом возможностей, а не масштабом желаний.
Сегодня, кстати, 2 из 2 итм.
Подумалось, если рои этих турниров посчитать он получится заоблачным, сотни процентов, если не тысячи. Если бы както замять вопрос с аби, доли можно было бы продавать с кэфом 3
Чьто скажете? Кто то жрет креатин для работы мозга?
Будучи студентом во время сессии жрал пирацетам пачками, при этом не понятно на что надеялся. Учить то я не пытался, видимо расчитывал, что само както выучится. Никаких позитивных эффектов от пирацетама не ощутил.
Пробовал фентотропил, никаких эффектов так же не ощутил.
Новоможные ноотропы в красивых баночках пробовать не рисковал, они появились уже после того, как меня накрыли панические атаки. Опасался изза оверстимуляции мозга снова чегонить подобное получить
Принимал креатин в качалке, никакой разницы в работе мозга не ощутил.
Я сейчас нонстоп пью его. Для спорта збс, а для мозга не замечал каких-то явных улучшений, но может и они есть
Не знаю на счёт креатина, но нам на работе иногда выдают пропиздон, вот он точно работу мозга ускоряет. Да и вообще бодрее себя чувствуешь
fishka147, 🤣🤣🤣🤣 вот это да)
Спортом не занимаюсь, но начал пить креатин - помогает сохранить мышцы при похудении.
p.s: видос не смотрел
В былые времена, когда Айхербом были едины.. Я этот креатин заказывал килограммовыми банками и жрал месяцами сверх дозы.. пока разок почки не заболели))
Кароче добавка - рабочяя, но только в спортзале. Чтоб на мозг что-то давало, ни разу не слышал такого и сам тоже не ощущал.
victorwinner @ 22.01.26Спортом не занимаюсь, но начал пить креатин - помогает сохранить мышцы при похудении.
p.s: видос не смотрел
Интересен механизм действия. Креатин- это в первую очередь энергия, сам по себе анаболическим действием он не обладает, приросты веса которые на нем происходят- это в основном задержка жидкости.
fishka147 @ 22.01.26Не знаю на счёт креатина, но нам на работе иногда выдают пропиздон, вот он точно работу мозга ускоряет. Да и вообще бодрее себя чувствуешь
Рабочая оказывается тема, никогда бы не подумал. Пару дней тому назад тут шло обсуждение эффективности взаимодействия с прогерами, многие придерживаются мнения, что никакого пропиздона, дело не в них дело во мне.
Неразбериха.
Ну и справедливости ради, я наверное драмматизировал ситуацию, для стороннего наблюдателя. Создантся впечатление, что никто и никогда ничего не написал за 20+ лет. Это конечно же совсем не так. Когда я несколько лет назад чистил комп и сносил папку с неактуальными проектами, в ней находилось более 60 папок. Что то писалось, пости всегда с трудом и болью. А чтото масштабное всегда факапилось