-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Что-то в последнее время подводить итоги месяца стало не так весело, как обычно.
GG в этом сыграло не последнюю роль. Пытаюсь забыть, но тщетно. Но больше не буду об этом.
Хотя любые рассуждения или впечатления всё равно будут сквозить сравнением с GG. Простите меня за это.
Начал месяц с 3137,99 $ на счету и 432к камней (что можно считать как 500 $).
Кажется, 15 марта решил переезжать на PS. Для этого полностью обнулил счёт GG (6300 $), а на PS закинул 600.
Начал с PLO25 — вроде несложно, но серьёзно выиграть не получалось.
За две недели барахтанья в мутных водах омахи (4 карты) удалось увеличить банкролл до 1400 $.
Сдаётся мне, я тянулся к свету, но что-то мне помешало, а главное — я сам отказался.
36 часов в неделю пока недостижимая мечта и цель. За прошлую получилось 25 часов 30 минут.
И всегда какие-то отговорки: то столов мало, то настроение не оптимальное, то нужно в магазин за собачьим кормом.
А в субботу вообще было представление с пожарной тревогой и срочной эвакуацией из дома, из-за чего режим слетел напрочь. И вот сегодня среда, а я до сих пор не могу привести режим в норму.
Мои сомнологи посоветовали не суетиться. Всё будет.
Вчера и сегодня поддался соблазну и захожу за стол к большим дядям: zoom PLO100 и рег-столы PLO50. Игра нравится. Чувствую себя на своём месте. И не просто играюсь с картами, а занимаюсь настоящим делом — таким, которое может кормить семью.
Да, BR-менеджмент получается агрессивный, но Инна сказала: «Понеслась».
Пока я просто сижу за столами и сторожу стек. 4 часа игры слишком мало, чтобы говорить о результатах.
В доказательство — вот такая раздача: тут рука оппонента определена с точностью до мастей)) Ривер, конечно же, чекнул. Префлоп — лимп на несколько человек.
Месяц закончился в +3462 $, что очень хорошо.
Про здоровье.
Особенного ухода я уже не требую, но постоянно наблюдаюсь у врачей — примерно раз в месяц: уролог, невролог, ортопед.
Тут на фото уролог нарисовал схему в натуральную величину с соблюдением всех размеров, кстати. Врач уточнил, что, так как в схеме присутствуют все необходимые компоненты, приём окончен — молодец, что пришёл. Видите, не все «писюны» на партах были нарисованы зря.
Ещё раз в неделю мы посещаем бассейн — конечно, по рекомендации физиотерапевта.
С горем пополам отчитался за месяц, а поставить цели забыл.
При том что цели мы с женой очень серьёзно обсуждаем.
Первое — это подготовиться и сдать экзамен по английскому (нужен для получения PR). Уже готовлю — странно, конечно, но очень сильно волнуюсь. Экзамен 18 апреля.
Не про**ать ДР любимой жены. 9 апреля.
В связи с днём рождения Инны предложил совершить большое путешествие по Америке.
Ну, мы уже 3 года в Канаде, а в Лас-Вегасе так и не были. Но, взглянув на карту и осознав, что только в одну сторону 5300 км, а мы, конечно, поедем на машине с собаками, решили не спешить, а подготовиться более основательно и запланировать старт на конец апреля.
В апреле провести машине полный сервис с заменой масла в двигателе, коробке передач и поменять все фильтры.
Уже даже нашёл механика, который готов всё сделать хоть завтра. Но запчасти на 400$ прибудут только к 12 апреля.
Пока ждём.
Наиграть 100 часов в ZOOM PLO100.
Хорошим результатом буду считать +2500$.
Находить 120 000 шагов (4000 в день — рекомендация физиотерапевта).
Перед сном каждый день прогулка с псынами (примерно 30 минут).
Далее чтение книги и здоровый сон (уже 4 дня практикую — стало как ритуал).
Возможно, что-то забыл и ещё допишу.
Немного удивляет понятный прямой рейкбек PS
По ощущениям падает точно.
на Данный момент доехал до 25%, но думаю и 40% получить за месяц можно
ВСем привет.
КАк Только я созрел к покупке лицензии на DriverHud2.
Так он не работает.
Я скормил ему сохраненную базу за последний месяц.
Играю на PS и нужно чтобы статы отображались.
Однако вижу только такие картинки.
Есть тут кто может помочь в настройках?
Bugs_Bunny, Как выяснилось
во время покупки произошла ошибка и мне прислали ключ для Холдема то есть Омаху вообще не хавает. Но за ночь все выяснили и мне прислали новый ключ. Все заработала
Друзья!
Подскажите какие статы являются актуальными для ОМАХИ и достойны вывода в HUD?
DON_HARIBON, префлоп я бы использовал впип, пфр, трибет и фолд на трибет. По постфлопу не уверен. Думаю, чтобы не перегружать визуально, нужно несколько основных статов вывести, а остальное в поп-апы прятать. Раздача начинается с префлопа, поэтому какие-то ключевые точно надо выводить на главную.
Я бы посоветовал примерно такой набор, потому что более менее честная картина быстро вырисовывается. 300-500 рук. И не стоит перегружать себя, статами и поапми, потому что достаточной выборки у тебя часто не будет и ты только будешь себя обманывать
Ключевой стат это всегда тотал хендз)
У меня аккуратный хад,тоже драйвхад2. Есть попапы, но я в них ваще очень редко заглядываю:
впип / пфр / 3бет / фолд на 3бет
сбет флоп / фолд на сбет флоп / сбет терн / фолд (все для сингл рейз потов)
агра по улицам флоп / терн/ ривер
wtsd / wwsf / WSD
ну и количество рук и винрейт в ев бб/100
в планах ваше оставить только первую и последнюю строчку этого хада.
TheHateMachine, минимализм прекрасен
Вчера наконец выбрались к маяку Peggy's Point (Peggy's Cove). Он всего в 50 км от нас, но мы всё откладывали поездку — после трёх операций у Серёги мы надолго засели дома. А тут вот собрались. Первая вылазка за долгое время.
И знаете что? Оказалось, что это невероятный кайф — просто сесть в машину и куда-то поехать. Вместе. С двумя маламутами на заднем сиденье, которые высовывают головы и считают, что машина едет специально ради них.
Сам маяк построен в 1915 году и до сих пор действующий — помогает судам ориентироваться у этого скалистого побережья. Одно из самых известных мест в Новой Шотландии. Место очень красивое, но при этом считается довольно опасным: сильные волны, скользкие камни, везде предупреждения не подходить близко к воде.
В целом очень атмосферно: океан, скалы, ветер — прям классическая Канада.
Теперь будем потихоньку возобновлять наши вылазки. Список мест, куда хочется съездить, уже длинный.
DON_HARIBON @ 12.04.26Пока решил оставить HUD в таком виде. Пока и с этими статами не разобрался до конца. Как их совместно применять?
Я вот тоже тот еще знаток стат и подстроек под игру со статами. Тут тебе мотоша может подскажет, он мастер эксплойта по статам старзовких неходячек в зум пло.
Ну я все же попробую высказать свое дилетантское мнение, что выбранные тобой статы особо то и не применить комплексно. Не, впип, пфр и 3бет - тут все понятно, просто вычислять и помечать регов 22/17/8 и особо одаренных, банально, если человек 35/2/0 - ну сухой фиш, ок, денег с него все равно не заработаешь нихуя скорее всего, потому что он ничего не тянет к шд. 74/4/0 - уже лучше, скорее всего випач, который заводит всю колоду и тянет до ривера любую хуету.
Проблема в том, что для правильной эксплуатации того же стата wwsf нужно прилично так рук. Как собственно и для правильной работы и понимания статы AF. ну и я бы добавил не просто wwsf, а классическое трио стат wtsd, wwsf, WSD, еще с нл привык их использовать только вместе. Хуй знает какой толк от статы wwsf в вакууме на 200 рук, например.
TheHateMachine, тут ты прав. Сейчас статы только чтобы народ просеять более никак не помогают.
Референдум!
В раздаче я рейзил префлоп посли комплита Мб от оппонента.
На мой лудо-замазаный взгляд - не флоп а мечта.
А как вы предпочитаете разыгрывать такие доски при условии что банка как такового нет?
Красная пресеклась с EV - плохой знак
Gerda, После столкновения корабли разошлись. Imo включил задний ход, чтобы высвободиться, и остался примерно на месте. А Mont-Blanc дрейфовал неуправляемый — экипаж уже сбежал — и его течением отнесло к причалу на стороне Галифакса. Гавань в этом месте шириной примерно 400-500 метров, так что Mont-Blanc перешёл с одной стороны на другую. Там он горел ещё минут 20 и только потом взорвался.
Взрывная волна и цунами (волна поднялась до 18 метров) подхватили Imo и выбросили на берег Дартмута. Верхнюю палубу разнесло, погибли 6 из 39 членов экипажа (включая капитана). Но корпус выдержал — корабль был стальной, построен на верфи Harland & Wolff, те самые, что строили Титаник.
Кстати, на фото в посте Сергея — как раз Imo, выброшенный на берег. Потому что от Mont-Blanc вообще ничего не осталось. Корабль буквально испарился. Пушка возле нашего дома — один из трех самых крупных обломков, которые вообще нашли.
Imo починили, переименовали в «Guvernøren» и отправили возить китовый жир. А в 1921 году он сел на мель у Фолклендских островов и там его бросили. Он до сих пор там лежит, ржавеет больше 100 лет.
То есть путь этого корабля: построен в Белфасте на верфи Титаника → возил скот → возил гуманитарку в Бельгию → устроил крупнейший взрыв до атомной бомбы → починили → переименовали → возил китовый жир → сел на мель у Фолклендов → лежит там до сих пор.
Такая судьба.
Кстати, на борту Imo был пёс Ральф — он выжил при взрыве и отказывался покидать разрушенный корабль. Охранял каюту погибшего капитана.