-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
doBRO-11 @ 27.07.24Неудобно как то-центр деревни-народ не поймёт)
На самом деле конечно неудобно, народ не поймёт просто, да и кощумство это скорее всего копать у церкви, так как если церковь старая, то и захоронения скорее всех попов у церкви.
В начале 80-х у бабушки в деревне здание церкви лет 30 простаивало без дела, и вот решили в этом здании спортзал сделать.
Мужик эксковаторщик копал, и ковшом большой крест золотой выкопал.
А меня сегодня мои, жена и старшая дочь в 6 утра подняли, попросили сводить их к водопаду.
У нас в городе две речки, Туапсе и Паук, вот к ближайшему водопаду который на Пауке мы и выдвинулись.
Речка очень сильно пересохла, дорога в основном была по каньону и по лесу с препятствиями.
Шли почти два с половиной часа с перекурами восемь километров, но дошли до воопада.
Правда в этом году, в связи с тем что не было дождей, бакалдина очень высохла рядом с ним.
Mechera2010 @ 27.07.24На самом деле конечно неудобно, народ не поймёт просто, да и кощумство это скорее всего копать у церкви, так как если церковь старая, то и захоронения скорее всех попов у церкви.
В начале 80-х у бабушки в деревне здание церкви лет 30 простаивало без дела, и вот решили в этом здании спортзал сделать.
Мужик эксковаторщик копал, и ковшом большой крест золотой выкопал.
Что же ты творишь то окоянный!!
Mechera2010, красивые места! 👍И хороший отдых!! Молодчаги!!
За ягодами не пошли-ливануло сильно-а мокрую ягоду брать такое себе! Одел плащ и поперся на поле-не выдержал!!
Находки не топовые но хоть что то-не то, то утром-хоть успокоился😊И ходить вечерком не жарко-но немного страшновато когда темнеет)
doBRO-11, за патроны целые могут подтянуть по статье хранение боеприпасов. Лучше такое не брать, знакомого судили.
Бодрого утра!!! Какой то дикий бодряк!!
Жара спала-всего плюс 20!!
Планирую рекордное колличество нужных дел выполнить!!
А закаляться самый кайф весной и поздней осенью-когда тело аж скручивает от холодной воды-кровь разгоняется с дикой скоростью и мозг включается как с рубильника)))
Все-побег пахать!!!
В соседнем посёлке держат курочек-ездим покупаем там натуральные яички)) Желтки яркие и большие! Вкус тоже отличный от магазинных!
Цена 130 р всего-крупные- не мелочь))
Брали ещё молочко козье-но приехали там внуки и сами все выпивпют😏
doBRO-11, а сам курей почему не заводишь?
Рыбку повесил!!
И всей толпой за черникой сходили! Мелкий недоволен-но говорит лучше ягоды собирать чем учиться)))
Ещё покопать схожу немного а вечером на рыбалку!!
Обожаю такие активные дни когда минуты нет свободной!! 💪
doBRO-11 @ 28.07.24Да я не собираюсь пока на постоянку в деревню-так вышло в этом году))
Наверное даже не представляешь, сколько людей мечтало бы жить такой простой деревенской жизнью, а не сидеть клацать мышкой в монитор с утра до вечера. В любви с женой, с прекрасными детьми, с рыбалками, грибами, ягодами, с копалками своими этими))), в трезвости и поддержании себя в спортивной форме. Ты обмолвился недавно, что в бедности мол сижу. На мой скромный взгляд - это всё сказочное богатство, недоступное большинству покорителей хайстекс. Храни!)
indigo197, когда привыкаешь к хорошему, относишься как к обыденности, не замечаешь даже)
И в бедности я не сижу-слишком громко сказано-просто в режиме экономии)) Еды разной полно-одежды тоже-запаса золотого нема-это да!
Делаю мелкие халтурки-там насос поставлю-там антенну установлю-копеечку небольшая капает-просто нисать как то стыдно что ли про это...
Вероника иногда подвозит к поезду людей или встречает-тоже хлеб)
И потребности не велики)
doBRO-11 @ 28.07.24indigo197, когда привыкаешь к хорошему, относишься как к обыденности, не замечаешь даже)
И в бедности я не сижу-слишком громко сказано-просто в режиме экономии)) Еды разной полно-одежды тоже-запаса золотого нема-это да!
Делаю мелкие халтурки-там насос поставлю-там антенну установлю-копеечку небольшая капает-просто нисать как то стыдно что ли про это...
Вероника иногда подвозит к поезду людей или встречает-тоже хлеб)
И потребности не велики)
При таких вводных данных и при наличии любви и понимания с супругой, многие бы даже не рыпались в эти каменные джунгли. Чего ты себе там треньку не намутишь или катку?) Всё в наличии!). Если надо будет замутить комп стационарный побюджетнее, дай знать. Соберём. У меня много железок.
doBRO-11, а там где церковь была не копал?