Залетел по приколу в Раш нл5, пока дома болею лежу, а там evgen2225 гонку играет, хотя раньше все вместе в Раш 25 сидели. Страшная вещь этот покер🤪
Metalrag, Евген всегда так, играет 3-4 месяца по 300 часов в месяц, потом пропадает на пару месяцев и с нл5 стартует .
Agrr4Rollz, Звучит, как будто он под веществами играет или в каких-то долгах бесконечных, другого варианта не могу придумать, зачем годами стартовать заново с нл5🤔. Он так 3 года живёт, может даже больше, получается
Metalrag, потому что он играть не умеет и выше пизды получает,очевидно же. Чел буквально в пасьянс играет
Vladislav2781, Так он раньше нл25 и нл50 играл со мной. Может конечно поле настолько усилилось за пару лет, что его с нл25 даже не на нл10, а на нл5 опрокинули, но это ещё более дико звучит, чем то, что он все под 0 кеш аутами спускает
Metalrag, раньше призы за топ лб были выше,покрывали его минуса пока он джек ждет. Щас - нет
Vladislav2781, Да, проверил, в 2 раза призы зарезали. Вот это опрокинули всех гонщиков, при таком раскладе вообще нечего ловить в микро раше, хотя раньше это чуть ли не топ вариант для старта карьеры был, мне кажется.
del
Metalrag, насколько я знаю у него семья, дети и он выводит много
Agrr4Rollz, привет.
Скажи, пожалуйста, сколько рук нужно отыграть в раше чтобы понять свой винрейт. Вообще понять бью ли я раш или нет? 50к рук достаточно будет?
Sergeysergeevich, Привет, 500к рук, чтобы уловить тренд, а так больше.
Agrr4Rollz, и ещё пару вопросиков к Легенде раша.
Можешь сказать какой винрейт считается хорошим на бб и сб? Минус 50 на бб и минус 25 это совсем беда?
И какой бы ты рекомендовал иметь трибет с бб против сб и бтн?
Sergeysergeevich, на сб -15 и ниже, на бб хз, насколько я знаю он у многих очень большой в раше больше -35, вроде за рег столами люди -25 и ниже делают. По 3бету, надо смотреть на оппа и как он стилит против 100%ников (кто 100ку опенит) можно и 20+, а так ну если 12-15 будет то норм.
Agrr4Rollz, спасибо!
сыграл на 100ке 2 сессии -23 стека играми, правда 13 гсч своровало. Я хз сотка проклятый лимит для меня, сдают ужасно, играю ужасно, единственное утешение сайд джеки дали, вобчем я в тильте.
Жесть качели
вот это сюрприз, проснулся, а тут такое первый раз в жизни столько дали, до этого 100 баксов макс было, хотя у меня ни раз в топ10 стек бы)
ну шо сказать?) поздравлякаю) вот в такие моменты всегда завидую людям белой завистью) а у самого жоп горит _ отыграть 30 снгх, поехать в 99% случаев солидно сверху выйгратть 1%(
вспоминаю всегда мем) пивко замените на диспу)

я даже помню раздачу у нас, 3вей олын я поехал аа против твоих кк и ак у оппонента и тебе короля положили)