Между воздухом и натсом

80
KonstantOut1
где моя кнопка ФОЛД?
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3794
  • Постов
    2,267
  • Просмотров
    227,043
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,926
1 19 20 21 22 114
Если пришло время что-то менять в покере, то лучше:
  • Перейти в другой рум.
    9%
    14
  • Взять несколько тренировок у сильного тренера/пройти курс.
    69%
    107
  • "Вернуться на завод"(итак оттуда не уходил как бы - в том смысле, что оставить покер только в качестве хобби).
    10%
    15
  • Ничего не менять, апчик когда-нибудь и так вернётся.
    6%
    10
  • Ваш вариант(с ответом комментах).
    5%
    8
  • KonstantOut1, надо тебе вредные советы давать
    Ответить Цитировать
    26/83
    + 0
  • b0p0da41, кому-то тут нужны вредные советы? Так я пришёл
    Ответить Цитировать
    51/71
    + 1
  • KonstantOut1,
    >>оттачивать дешевые блефовые приемы
    "Ставишь треть и все, ты топрег, осталось дождаться дисперсии"
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0

• Пока радуйтесь))) Это за 2 первых дня - и недокатал(учитывая воскресенье, когда катаю больше, чем обычно), и около нуля иду. Единственное радует, что под конец хоть чуть-чуть сдали, но всё равно пару раз наиболее уважаемые платить стеком не захотели, было обидно, учитывая их линию по раздачам(типа пот-бета ривера и фолд на пуш). Ну и, "красная", неужели мы с тобой нашли общий язык?
    Ответить Цитировать
    165/927
    + 1

• За 1й выходной, ничего так, график рабочий, без крайностей. Увидел сегодня цирк шапито в исполнении випа и недорега: я открылся с ТТ с ранних, вип 3-бет, рег с блайндов 4-бет вхолодную, я естесно - пас, в итоге они там на постфлопе выставляются: у випа - 88, у рыбуляра... 33(сетов не было), почувствовал себя жестоко наёбанным
    Ответить Цитировать
    166/927
    + 2
  • flat%2C220x200%2C075%2Ct.lite-1u1.jpg

Да кто я такой, чтоб тягаться с самим ДмитриемТриДэПРО!..

А ещё ведь и про него "стишок"-двустишье придумал, переделав "Остров невезения": ТриДэПРО не ловится, Не растёт банкролл В итоге это я думал, что ловлю его, а поймал меня он совместно со старзовским рандомом - хотя на удивление руки сегодня прямо ВСЕ адекватные показывал, и даже больше - топ 10% где-то(те, что на ШД видел) и пару раз натсы мои, сцука, телефонище не проплатил вообще Как его эксплойтить, там много ума не надо - но надо ж настолько сегодня ему смачно раздавать под мои норм руки, прямо чуть не час игровой?!.
    Ответить Цитировать
    167/927
    + 1
  • KonstantOut1, раз играл с ним и он за текущую сессию показывал более менее адекватные статы в пределах 35/30 вместо 55+. Ну и по игре чувствовалось, что с ним что-то не то )
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• Так и не отпустило до вечера, хорошо с таким срандомом совсем не залился... Да и сам, как всегда, хорош был: пару стеков точно зря отдал(переигрывание овер- и топ-пар, хоть и против уважаемых..), плюс по мелочи, да и не знаю опять то какие-то доперы J6 у них, то со вторым сетом на фд-тёрне выставляюсь, ура фд не закрывается, но у этого организма закрывается зато невообразимая рука 74s с гатшотом Сегодня ещё и день теории: очередная тренировка с b0p0da4 состоялась(разбирали мои 3-бет поты на бтн как агрессора, немного смотрели интересные раздачи с последних сессий, где я вытворял чёрт знает что - то с КК в мультипоте на ультра-дровяном флопе на рейз не выкидываю, а пушу - это против випа, то на суховатом борде со спаркой вальтов без карт старше превращаю руку 99 в блеф - это против нита, а он зараза такая, думает полчаса и колит с ДД, которых подкалывал префлоп с МР против ЕР; потом я придумал себе проверку понимания ситуаций, где надо ставить кбет, и какого размера, а где нет - это хорошо делается в эквилабе - там ренджи 2 оппам задаются и рандомные флопы генерируются, вроде ничего так получилось, хотя тренер сказал, что это не настолько уж и +ЕВэшное занятие, тк рэнджи у всех сильно отличаются, но против среднего поля и для 3-бет-потов во всяком случае норм). А щас будем участвовать с группой в тренировке по красной линии и ввсф
    ещё одного хорошего рега с наших лимитов - minus2bb100.
    Ответить Цитировать
    168/927
    + 2
  • KonstantOut1, С КК там же пассивный фиш 20/7 рейзил.
    Ответить Цитировать
    27/83
    + 0
  • b0p0da41, да вроде, с кем-то перепутал, может.
    Ответить Цитировать
    169/927
    + 0
  • А теме временем, у меня опять всё хреновенько, даже эти графики не охота выкладывать... Сидел что-то катал-катал, столы херовые позакрывал, а новых нечего на нл5 и подрубать было(в моём понимании плотного селекта), прям вот от среднестолового впипа 40+ и до 20! и это вечером! посмотрел в активную сессию хм2 - минус полтора бакса, был без руля сколько - и лёгкий плюс, и минус могли быть, ладно думаю, вот последний стол доиграю, и уже поставил ситаут некст биг блайнд и тут мне на бтне дают АК, я и поехал с сб-регом в его ДД - само собой никуда не приехал. Реально чуть не впервые пожалел, что оллин кэшаут не делаю, хоть и минусово, зато проигрывать монетки я уже реально заебался - из последних 4 или 5 подряд не в мою пользу! Что, мб реально подрубить его и с 40%+ юзать?
    И опять делал какую-то хрень, типа блефов на полстека-стек в никуда, хоть и удачных более скромных блефов было выше крыши - красная какую уже сессию подряд в ноль. У меня нередко за столами случается какое-то "помутнение", эффект туннельного зрения, как красную тряпку бык увидел: типа вижу цель выдавить из банка - не вижу препятствий, тем более когда иногда и телефонов удаётся выбить 1-2 баррелями, особенно с одним из них овербетом, то врубается гад-мод блефера какой-то Вообще вот сегодня весь день же вертелась в голове адекватная концепция: чтоб бить лимит в +10бб/100 достаточно же всего-навсего за целых 1000 рук забрать 1, несчастный сраный ОДИН стек!!! За те 1000 рук, что нам раз 20 только премиум сдадут, а всяких просто хороших играбельных рук - вообще без счёта! А остальное время просто не проёбывать и мелкими полублефовыми приёмами - стилами, рестилами, кбетами, чекрейзами и пр.(ну и там местами сбором тонкого велью), компенсировать потери на блинах(и прочие мелкие неприятности). Ещё даже утром написал себе новый "мотиватор" на стикере: "жди постфлоп-натс, а не руку" - так какого хрена я его не придерживаюсь??!......
    Ответить Цитировать
    170/927
    + 4
  • KonstantOut1 @ 5.12.2019
    дают АК, я и поехал с сб-регом в его ДД - само собой никуда не приехал. Реально чуть не впервые пожалел, что оллин кэшаут не делаю, хоть и минусово, зато проигрывать монетки я уже реально заебался - из последних 4 или 5 подряд не в мою пользу! Что, мб реально подрубить его и с 40%+ юзать?

Если есть проблемы с тильтом, то кэшаут будет в +ЕВ, поверь мне. и не слушай никого другого. Здесь на форумчике все такие Львы Толстые буддисты, никогда не тильтуют и не обращают на переезды внимания. В тильте как правило заливается куда больше, чем 1 бб\100. Если будешь брать на "монеточном" диапазоне 40-60%, то там вообще около 0,1 бб\100 уходит. Еще бы советовал в дипах и мультипотах всегда брать, как минимум.

Плюс, против випов заполучить дипстеки - огромный буст винрейта, проверено с цифрами
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • KonstantOut1, Чтобы посмотреть количество своих выставлений достаточно в Other Advanced filters выбрать Other и там Allin Win% is Between 40 and 99. Я считал что если буду все раздачи от 40% до 99% страховать, то за 10к рук от 0,4 до 1 БИ потеряю. Дороже всего в 100 бб стеках при 99%, тогда ты 2 бб платишь. Вроде не такая уж большая цена за сглаживание диспы и уменьшение количества негативных эмоций. Главное только потом не тильтовать что взял страховку а тебя не переехали, или наоборот)) На дистанции ты все равно выиграешь ровно столько же, сколько по ЕВ обещают. Лично я для себя давно решил что за 10к рук, с использованием кешаута и меньше тильтуя, я эти 0,4-1 БИ точно отобью.
    В новой версии ХМ2 "стоимость олл-ин кешаута" уже добавили, можно с точностью до 0,01 бакса посмотреть, но я на старой сижу.
    Ответить Цитировать
    28/83
    + 3
  • Пятница-развратница по чуть-чуть начинает отдавать, а учитывая характер сегодняшнего графика - скорее, больше всё-таки я сам начинаю забирать, не дожидаясь подарков от судьбы в виде проплаченых натсов

Было-было, но таких графиков у меня ещё не было Честно, даже не понимал, как можно синюю с красной менять местами - теперь примерно знаю.
    Вообще люди с графиками, подобными этому, у меня почему-то ассоциировались всегда с чем-то вроде лица вокалиста из этого легендарного клипа - неужели у и у меня сегодня такое за столами было?..

Ответить Цитировать
    171/927
    + 2
  • KonstantOut1, дал жару)
    Ответить Цитировать
    29/83
    + 0

• Апнуло немного. Переап в раздаче против випа, где я с низом своего диапазона стила с СБ перееехал его верх диапазона с плоским 3-бетом, хотя по тёрну имел 2 или 3й натс, а он 1й - да, по риверу доехало, бывает)) Ещё у пресловутого 3дПро почти 100 бб забрал рук за 30-40, сегодня был не его день Юзаю оллин кэшаут, пока нравится - прям как-то не бустануло винрейт, но намного меньше тильтовать не может не нравиться. По игре на красную ищу золотую серединку(временами всё же проваливаюсь в пассивноватую игру, а иногда делаю "свинячьи" мувы вроде овербета 3-флеш флопа с воздухом), вчера она завалилась на пару би из-за моего баррелинга в 3- и 4-бет банках с последующими моими же фолдами... Хотя вроде как баланс стал намного лучше, чем был до разбора базы Мегаманом, вот статы за последние 14к рук(сразу после того)

А было что-то вроде 30/54/41 - т.е. не уронив % выигрышных флопов, начал забирать намного больше "мелких банков" без вскрытия - как-то так.
    Ответить Цитировать
    172/927
    + 2

• За сегодня, маловато, но буду нагонять темп на выходных - завтра-послезавтра. Немного не понятно, вроде хм2 ж уже корректно отображает оллин-кэшауты, но как-то странно отобразилось сегодня моё АКs в QQ(где я и так бы выиграл, что обидно, и флешом, и парой тузов) - и переап показывало всё равно, хз. И чего-то недопонимаю, что хм2 что ли рейк не считает, как оказалось, иначе какое-то непонятное несовпадение, по кассе и по хм-у - должно быть 275+36=211 с начала месяца, если верить хм-у, а по кассе 201 А раньше такого не замечал!
    Ответить Цитировать
    173/927
    + 1
  • KonstantOut1, добавь в хм2 столбик кэшаут. Тогда будут правильные рез-ты показаны. Но график он всё равно строит неправильно, не учитывает кэшаут раздачи.

Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • Чё-то утро не задалось из-за тупых 2 ошибок на стек - примерно в ноль поэтому. 1 раз выставился против почти-нита префлоп с АКо, хотя когда 3-бетил его с СО вс МР надеялся, что его фолд на 3-бет в районе 33% говорит о том, что и в 4-бете вполне вероятно будет чёрти что, а там АА Вообще кто как разыгрывает АК префлоп: в каких случаях сами выставляетесь, а в каких коллите оллин? или вообще почти всегда фолдите на 4-беты и 5-бет пуши? И раз исполнил отвратительный блеф из любимой категории "На стек" против випача, хотя надо сказать на ривере и он задумался серьёзно перед коллом, почти получилось: там с префлопа всё было не очень, начиная с 3-бета БТН вс ЕР(у него статы просто были 50/40 за под 100-ню рук, а на блайндах только реги) с 9-ками и заканчивая превращением их в блеф на борде с 2мя бродвейками, а по риверу и закрывшемуся бдфд, решил доблефовывать на тёрне из-за его фолда 100% на этой улице, но там же выборки не было, КонстантДаун - вскрыли меня по ТПТК и правильно сделали. Сколько бабок просто сжигаются из-за такого бреда, был бы +7-8$ наверно уже, а так НОЛЬ
    Ответить Цитировать
    174/927
    + 1
  • KonstantOut1 @ 10.12.2019
    Вообще кто как разыгрывает АК префлоп: в каких случаях сами выставляетесь, а в каких коллите оллин? или вообще почти всегда фолдите на 4-беты и 5-бет пуши?

обычно в динамичных позах типа бтн вс блаинды и бб вс сб это игра на стек хоть пушим сами хоть колим пуш.в остальных зависит от страты .но вобщем и целом кол пуша с АКс против свободных должен быть слабоплюсовым на дистанции. с АКо уже нет.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 19 20 21 22 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.