Всем привет! Решил создать для себя (любимго) отдельную тему, где иногда буду выкладывать свои раздачи для разбора и обсуждения (если найдутся такие, кто будет разбирать и обсуждать) Начну с раздач на тему изолейта лимперов Для удобства раздачи пронумерую и уберу под спойлер. Статы будут в формате ВПИП/ПФР/3бет №1
Опп фиш 72/25/23 на 69 рук Вообще, пересматривая раздачу, склоняюсь к тому, что здесь надо было просто падать и не выдумывать всякой ерунды. Но нет худа без добра. Отметил для себя, что некоторое время назад, я залил бы здесь весь стек. А сейчас отделался лёгким испугом)) Converted by a herd of feral cows PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players
UTG showed , and won ($1.17) with a straight, Eight to Queen Hero mucked UTG won $1.17 (Rake: $0.04)
№2
Опп 27/13/0 на 118 рук Возможно Сбет на терне лишний? Какой диапазон у него может быть? Ах и кармашки? Feral Cow Poker PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 5 players
Опп 22/15/10 на 130 рук Тоже ненужный Сбет на терне? Я поставил, потому что на таких досках любят коллировать Сбеты. И поставил чуть меньше половины пота (на всякий случай)А по риверу ясно, что там точно что-то есть. Кстати, скажу снова, что некоторое время назад, я бы не выбросил)) Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars No-Limit Hold'em $0.02/$0.05 - 6 players
Dmitriy14, По поводу 2 раздачи, ставить в блеф, в 2-их да и ещё на таком флопе, у тебя против 1 ФЭ не наберётся, про двоих я вообще молчу, да ещё и без позиции. Тут как по мне конбета и на флопе нету. А по поводу удобства, то всё норм вроде.
dip2011, крепись, и не такое тут увидишь)) А если серьезно, то я и выкладываю в большинстве своём раздачи, где чувствую, что дичь какую-то понаделал. Чтобы больше такого не повторилось) Если в целом, префлоп действия норм, или так себе?
dip2011 @ 4.9.2019 На постфлопе просто швыряешь деньги
бывает...
Работаю над этим, в смысле, чтобы избавиться от этого. У меня проблема, что я никому не верю, думаю, что все постоянно блефуют. И потом от таких раздач тошно становится на самого себя...ВТФ...Дима, что ты творишь???
Preflop: ($0.07) Hero is CO with (5 players) UTG folds, Hero raises to $0.12, Button calls $0.12, SB folds, BB calls $0.07
Flop: ($0.38) (3 players) BB checks, Hero bets $0.20, Button raises to $0.60, BB raises to $1.05, Hero raises to $2, Button raises to $4.29 and is all-in, BB raises to $4.92 and is all-in, Hero calls $2.92
Turn: ($14.51) (3 players)
River: ($14.51) (3 players)
Hero showed , and lost with a full house, Threes full of Jacks Button showed , and won ($6.35) with a full house, Fours full of Jacks BB showed , and won ($7.56) with a full house, Fours full of Jacks Button won $6.35 BB won $7.56 (Rake: $0.60)
Dmitriy14, с такими картами как у тебя, это постоянный итог, скажи спасибо что у оппа не каре ещё, просто забей болт на кулер, но с руками типа 23 22 и прочими ты все время в такое будешь упираться
newelen, а что, тройки выбрасывать надо было? Болт то я забил, стараюсь не тильтовать из за такого...просто прикольная раздача вышла...у обоих по 4, и ранер ранер доехал. И не смотрите, что тут такие трешовые раздачи, так то я нормальный парень))
Dmitriy14, я конечно ещё нубасик, но по такой линии в раздаче №4 там ничего слабее допера не будет, а скорее всего руки типа , , , / s, , , , ещё флеши, ну и совсем чуть-чуть блефов, если опп адекватен и не любит "исполнять". Лёгкий фолд. Ну и это наверное та ситуация, где 3-бет был лучше колла...
Ребятушки, ещё такой вопрос. На нл5 на старзах заметил такую вещь (на нл2 это ещё больше заметно). Если ты префлоп агрессор и не ставишь Цбет, то оппы очень часто ставят. Поэтому у меня завышенный Цбет флоп и Цбет терн. И наоборот, если я ставлю, то частенько люди сбрасывают, если не на флопе, то на терне. Но, это очень много цбетов в блеф. И я думаю это не есть хорошо. Кто что думает по этому поводу? Или может мне только кажется это?
ПС. Знаю что Цбет делается в зависимости от типа оппонента, текстуры доски, префлоп экшена и т.д. Я сейчас говорю о ситуации в целом.
Dmitriy14 @ 4.10.2019 Ребятушки, ещё такой вопрос. На нл5 на старзах заметил такую вещь (на нл2 это ещё больше заметно). Если ты префлоп агрессор и не ставишь Цбет, то оппы очень часто ставят. Поэтому у меня завышенный Цбет флоп и Цбет терн. И наоборот, если я ставлю, то частенько люди сбрасывают, если не на флопе, то на терне. Но, это очень много цбетов в блеф. И я думаю это не есть хорошо. Кто что думает по этому поводу? Или может мне только кажется это?
ПС. Знаю что Цбет делается в зависимости от типа оппонента, текстуры доски, префлоп экшена и т.д. Я сейчас говорю о ситуации в целом.
На микролимитах большинство игроков имеют такой лик. В диапазоне чека флопа или терна отсутствуют сильные руки и соотв. это эксплуатируется оппами ставкой в пропущенный бет. Игрок из за своего слабого диапазона вынужден в большинстве случае играть чек/фолд. Особенно легко это эксплуатируется на флопах, которые подходят колеру. (Динамичные, без оверкарт например) Лучшее, что можно сделать, чтобы улучшить свою игру и противостоять такой эксплуатации - добавить в диапазон чека сильные руки, с которыми играть чек/колл или чек/рейз. Просто увеличивать количество бетов в блеф, как защита от флоата не самая хорошая идея, потому что это тоже будет эксплуатироваться рейзами в результате, если % бета флопа станет сильно завышенным. На NL2 так это лик вообще поголовный и можно флоатить почти всегда флоп и терн и просто печатать деньги с любыми картами.
Сообщение отредактировал dip2011 - 4.10.2019, 15:54
dip2011 @ 4.10.2019 Лучшее, что можно сделать, чтобы улучшить свою игру и противостоять такой эксплуатации - добавить в диапазон чека сильные руки, с которыми играть чек/колл или чек/рейз.
Это имеет смысл в игре только с регами или в общем? Потому что сам знаешь, на нл2 и нл5 практически всегда за столом неизвестные или мало известные оппы. Будет ли заметна польза от такой игры против них? Или это стоит делать для балансировки?
Dmitriy14 @ 5.10.2019 Это имеет смысл в игре только с регами или в общем? Потому что сам знаешь, на нл2 и нл5 практически всегда за столом неизвестные или мало известные оппы. Будет ли заметна польза от такой игры против них? Или это стоит делать для балансировки?
Почему только с регами? Не реги не слабоумные и тоже умеют делать выводы что если опп чекает на флопе то у него скорее всего слабая рука. Опытные игроки только еще смотрят структуру доски и диапазоны. А неопытные просто ставят в пропущенный. Польза всегда есть когда лики убираешь.
Опп 21/19/16 130рук Интересует, как я тут себя повёл в общем, и в частности, надо ли по опасной карте на терне ререйзить? И уж извиняйте, пока в таких ситуациях на ривере, у меня из поля зрения, кнопка фолд пропадает. http://www.feralcowpoker.com/poker-hand-history-converter.php?version=1.27 PokerStars No-Limit Hold'em $0.02/$0.05 - 6 players
Hero mucked SB showed , and won ($4.47) with a flush, Queen high SB won $4.47 (Rake: $0.19)
Затем, в течение часа ещё несколько раз оппам доезжал флэш, иногда и бэкдорный. У меня уже начало подгорать... И тут случается следующая раздача. Для меня закрылся долгожданный флеш...мать его
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил создать для себя
(любимго)отдельную тему, где иногда буду выкладывать свои раздачи для разбора и обсуждения (если найдутся такие, кто будет разбирать и обсуждать)Начну с раздач на тему изолейта лимперов
Для удобства раздачи пронумерую и уберу под спойлер.
Статы будут в формате ВПИП/ПФР/3бет
№1
Опп фиш 72/25/23 на 69 рук
Вообще, пересматривая раздачу, склоняюсь к тому, что здесь надо было просто падать и не выдумывать всякой ерунды.
Но нет худа без добра. Отметил для себя, что некоторое время назад, я залил бы здесь весь стек. А сейчас отделался лёгким испугом))
Converted by a herd of feral cows
PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players
BB: $3.04
UTG: $4.25
UTG+1: $1.93
CO: $2.50
Button: $2.00
SB: $2.38 (Hero)
Preflop: ($0.03) Hero is SB with (6 players)
UTG calls $0.02, 2 folds, Button folds, Hero raises to $0.07, BB calls $0.05, UTG calls $0.05
Flop: ($0.21) (3 players)
Hero checks, BB checks, UTG checks
Turn: ($0.21) (3 players)
Hero checks, BB checks, UTG bets $0.10, Hero calls $0.10, BB folds
River: ($0.41) (2 players)
Hero checks, UTG bets $0.40, Hero calls $0.40
UTG showed , and won ($1.17) with a straight, Eight to Queen
Hero mucked
UTG won $1.17
(Rake: $0.04)
№2
Опп 27/13/0 на 118 рук
Возможно Сбет на терне лишний? Какой диапазон у него может быть? Ах и кармашки?
Feral Cow Poker
PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 5 players
BB: $2.00
UTG: $1.96
CO: $3.06
Button: $4.02
SB: $3.26 (Hero)
Preflop: ($0.03) Hero is SB with (5 players)
UTG calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.08, BB calls $0.06, UTG calls $0.06
Flop: ($0.24) (3 players)
Hero bets $0.13, BB calls $0.13, UTG folds
Turn: ($0.50) (2 players)
Hero bets $0.26, BB calls $0.26
River: ($1.02) (2 players)
Hero checks, BB bets $0.48, Hero folds
BB collected $0.98
(Rake: $0.04)
№3
Опп 22/15/10 на 130 рук
Тоже ненужный Сбет на терне? Я поставил, потому что на таких досках любят коллировать Сбеты. И поставил чуть меньше половины пота (на всякий случай)А по риверу ясно, что там точно что-то есть.
Кстати, скажу снова, что некоторое время назад, я бы не выбросил))
Feral Cow Poker Hand Converter
PokerStars No-Limit Hold'em $0.02/$0.05 - 6 players
SB: $5.26
BB: $5.00
UTG: $5.61
UTG+1: $2.91
CO: $6.80
Button: $7.61 (Hero)
Preflop: ($0.07) Hero is Button with (6 players)
UTG folds, UTG+1 calls $0.05, CO folds, Hero raises to $0.20, SB folds, BB calls $0.15, UTG+1 calls $0.15
Flop: ($0.62) (3 players)
BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.35, BB calls $0.35, UTG+1 calls $0.35
Turn: ($1.67) (3 players)
BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.75, BB calls $0.75, UTG+1 folds
River: ($3.17) (2 players)
BB bets $1.52, Hero folds
BB collected $3.04
(Rake: $0.13)
Отпишитесь, удобно ли, если в таком формате буду выкладывать раздачи?