Азм есм!

39
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4013
  • Постов
    644
  • Просмотров
    52,461
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,799
1 19 20 21 22 33
  • indigo197 @ 26.11.25 

Завтра в военкомат

а накуя??

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • indigo197 @ 26.11.25 

Как считаете, есть пас?

Я нашёл. Но было тяжело)

Есть. Молодец)

ps. Фотосессия хорошая, но в военокмате не показывай)

Ответить Цитировать
    3/28
    + 10
  •  indigo197, Да, фотками этими не свети в военкомате. 

Если будут выпытывать где твои форумные дружки спрятались - выдавай только адрес Хуана и Шутника. Мой не выдавай. 

Ждём новостей.

Ответить Цитировать
    4/22
    + 5
  •  Котэ, ещё про Хулио забыл  

Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • indigo197 @ 26.11.25 

Я зашёл явно в ту дверь! 

Это стало наилучшей из всех моих зависимостей. Теперь уже не представляю свою жизнь без этого всего.

Мне что-то так стыдно стало 😖

Пометил себе в задачи начать соответствовать.

Респект!!!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Охренеть.

Писал специально маленьким почерком и коротенько, чтобы не залетать на главную, без ужимок говорю). А тут эвона чего.

Сходил я по повестке в военкомат.

Это просто цирк какой-то!(с) мой бывший шеф.

Повестка была обезличенной. Явиться для сверки военно-учётных данных. Ни какие документы с собой брать, копии, ничего, ноль инфы.

Как помнят мои немногочисленные подписчики, после её получения, я взбрыкнул копытом и от нахлынувшего ощущения "несвободы" налился гневом и водкой. Побубнил, выпустил пар и успокоился))).

Ехать решил на машине. Хоть какое-то ощущение родных стен, которые как известно оберегают)). Хоть и понятно было, что это простая сверка, но всё равно от таких повесток довольно неуютно в разных частях тела.

Прихожу, нас таких там человек 8-10, всем около 50-ти. В кабинетике, буднично, женщина в возрасте, гражданской наружности быстро заполнила коротенькую анкету. ФИО. регистрация, фактическое проживание, образование, звание, здоровье и ограничения. И один лишь вопрос, который наверняка многих более всего интересует.

Хотели бы вы подписать контракт с МО.

Я ответил - Нет. Но эту тему мы никак развивать не будем тут. Почему, занахуя и все остальные подъёбки или даже неподъёбки - их не будет.

Подпись. Число.

Далее в другое окошко.

Там женщина в летах, тоже гражданской наружности достает мою какую-то карточку.

Надо отметить, что всё это время я изрядно охуеваю от того, что вернулся в прошлый век, настолько всё такое родное ностальгическое, лампово-уёбищное))) в хорошем смысле слова. Кто ещё застал государственные учреждения в СССР наверняка меня поймёт. Она берёт мою карточку и со словами - Таааааак...Вот вы должны были принести выписку из приказа о вашем увольнении. Чего не принесли-то?

Должен был наверное принести 18 лет назад, когда последний раз там был. Откуда я ж помню-то?)))

Говорю, а хоть как-то можно было обозначить в повестках или ещё где, что эта бумажка так вам нужна.

Я вот развёлся, снова женился. Вас это хоть немного интересует? И сую ей свидетельство о браке и нотариальный перевод с украинского. А ну, давайте, да, вот здорово, вот спасибо, вот хороший человек.

Столько лет прошло, дети родились, выросли, уехали жить в свою жизнь, родили новых детей, а она стирает резинкой (стирательной резинкой блять!!!!) данные из моей карточки и записывает с моих слов новые сведения о моем втором браке и прочие контактные данные. Не в комьпютер заносит, а стерев резинкой, записывает снова на эту же потрёпанную карточку...

И там ещё такие обшарпанные стены, стол какой-то перекошенный, на дальнем плане кушетка с хлипкой подушкой. Куча бумажек, карточек по алфавиту в пронумерованных ящичках. Всё как 88-ом году, нихуя не поменялось. Пиздец, как мы собрались с НАТой этой воевать, ума не приложу)).

Приносит какое-то моё личное дело и начинает листать. Ахуеть ощущения, когда есть какое-то там дело и там ещё главное характеристика моя мелькает и прочая проебень, которая меня вполне себе касается. Что за хуйня, какая характеристика, кто её писал, что блять ваще тут у вас происходит?!)))

Ну я осмелел конечно от её субтильности, нерешительности и тупизны ситуации в целом и отметил голосом Швондера, что это какой-то позор. Но поскольку мне уже просто хотелось побыстрее съебать, я уточнил, что же от меня всё-таки ещё нужно. 

Выписка из приказа об увольнении из МВД.

Ну ок.

Любимая нашла бумажку, сфоткала, прислала, я поехал в копи-центр, распечатал за 29 главное рублей!!! Что за ценник такой дешёвый, кстати? Отдал. Меня, главное, так благодарили ещё, как будто не верили, что я вернусь.

Свалил быстрее ветра, купил текилы, креветок, буду чинить потрёпанное эго. 

Чёрная пятница, хуйли.

Ответить Цитировать
    219/361
    + 34
  • avt08us @ 27.11.25 

Есть. Молодец)

Но меня в моменте прямо скрючило, ну неужели он там есть, да как его можно там придумать.

Но постфактум, уже раздумывая, позже понимаешь, что он там - лёгкий.

Ответить Цитировать
    220/361
    + 1
  • Я вставал в 2020 году на учёт в военкомат Н-ского района Санкт-Петербурга и тоже удивился бумажной картотеке и наличия компа только у начальницы отдела. На мой вопрос надо ли штраф платить, что так долго не вставал на учёт, сказали идите уже домой и мозги нам не компостируйте)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • NordWest @ 27.11.25 

На мой вопрос надо ли штраф платить, что так долго не вставал на учёт

Узнаю родную врождённую питерскую интеллигентность)))

Ответить Цитировать
    221/361
    + 0
  • indigo197 @ 27.11.25 

Пиздец, как мы собрались с НАТой этой воевать,

Как, как? Да никак! Они чё долбоёбы с нами воевать?  

Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • indigo197 @ 27.11.25 

Не в комьпютер заносит, а стерев резинкой, записывает снова на эту же потрёпанную карточку...

Бумагу пока никакой другой источник не побил в плане надежности передачи информации во времени.

Ответить Цитировать
    23/31
    + 2
  • indigo197 @ 27.11.25 

а она стирает резинкой (стирательной резинкой блять!!!!) данные из моей карточки и записывает с моих слов новые сведения о моем втором браке и прочие контактные данные. Не в комьпютер заносит, а стерев резинкой, записывает снова на эту же потрёпанную карточку...

indigo197 @ 27.11.25 

Пиздец, как мы собрались с НАТой этой воевать, ума не приложу)).

Если ничего в военном деле не понимаешь, так молчи лучше 

Хакеры НАТЫ не украдут и не уничтожат бумажные карточки - понимать надо! 

Пятая часть ихней Multidomain Battle накрылась медным тазом.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Sibarit87 @ 27.11.25 

Бумагу пока никакой другой источник не побил в плане надежности передачи информации во времени.

Я тут недавно посмотрел "Прощание с бумагой" Гришковца. Хотел даже осветить немного.

Такое...Для нас - старикашек тёплый, волнительный спектакль о бумаге, о промокашках, телеграммах, о том, как всё это незаметно ушло и этого у нас уже никогда не будет.

А потом увидел, что супруга читает Войну и мир перед сном. Эдакий том новёхонький.

Эээээ....Говорю, да занахуя это покупать-то, закачала в электронку и читай себе на здоровье.

Она говорит - это мой протест-манифест против ваших ёбаных ИИ и всей остальной цифровизации.

Книга, она же дышит. И гладит так её нежно...)))

Я аж обомлел.

Ну как не любить эту женщину...

Оказывается сейчас издательства снова на волне и народ снова потянулся покупать бумажные книги.

Истинно говорю, скоро снова начнём писать бумажные письма, через это и спасёмся!)))

Ответить Цитировать
    222/361
    + 16
  • indigo197 @ 27.11.25 

Оказывается сейчас издательства снова на волне и народ снова потянулся покупать бумажные книги.

Хорошо ежели так. А то вот лет 5 назад был другой инсайд. Друг работал в Читай-Городе и чот у них дела не очень были. Показатели из года в год всё хуже. Спасались втч всякой сопуткой, ну типа там в прикассовой зоне, что кладут. Чупачупсы всякие. В своём кругу и заглаза стали называть его контору Соси-Читай.

Ответить Цитировать
    4/28
    + 7
  •  indigo197, Вот тебе и цифровизация 😂

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Недавно мне позвонили на домашний, я поднял и незнакомый мне голос "Здравствуйте, примите пожалуйста факс", я: "стартуйте", слышу родной затяжной звук из прошлой жизни как-будто, замираю, не торопясь нажимаю кнопку, на глазах наливается слеза...

Это был спам, но я его реально прочёл от начала до конца.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Не уверен,что можно смешно пересказать видео юмореску, но я попробую 🤪 забанишь меня потом 😂

Заходит главбух, дама 70+, со счетами (не со счетами, а со счетами. Малыши комон гуглить - такие косточки на палочках 🤪) к гендиру, и начинает сдавать квартальный.

Он ей: Зинаида Прокофьевна, мы столько ноутбуков накупили, ну не пора ли оцифровывается?

Она: Поверьте, так надёжнее. И начинает на косточках гонять какие-то там балансы.

Тут врываются маски, всем лежать, документы на стол, руки вверх.

И у этой Зинаиды Прокофьевны, пока она руки вверх поднимала, все косточки в одну сторону свалились 😂💕😂

Так что, старая школа - иногда работает 🤪😂🤪

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • indigo197 @ 27.11.25 

https://stalins-bukvar.ru/catalog/samogobrazovanie/  

https://nzavtra.ru/catalog/stalinskie-uchebniki/  

https://www.ozon.ru/category/stalinskie-uchebniki/  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Отключили рубильник.

Размазывают цинично и без сожалений))

На ривере мне прилетел ререйз оллин. Искал, искал и не нашёл в этот раз.

Говорили же умные люди - Турниры выигрываются фолдами, нет надо вколить бля((

И тут на мой заманушный блокбетик мне летит оллин... Нну тут я даже не секунды не думал.

Не везёт мне в картах)

tomakomay79, я с тобой согласен. Пересказать эту видео-юмореску смешно действительно очень тяжело)))

Ответить Цитировать
    223/361
    + 0
  • Сегодня пройдёт какой-то чумовой турнир, в котором, чтобы отбить гарантию, должно быть не менее 18 518 уникальных входов. 

И завтра примерно такой же, там необходимо набрать не менее 18 181 входа.

Какое-то невероятное везение необходимо иметь, чтобы зацепиться.

Будем играть.

С магией или без. Терпеть-тащить, тащить-терпеть, пока нас не уебут!)))

Ответить Цитировать
    224/361
    + 4
1 19 20 21 22 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.