mikado, я не заставляю. Я предлагаю рассмотреть.
Ну бля, хорошо же преисполняться патриотизмом, когда сам не в окопах под артиллерийским огнем. Кое-кто, кажется, именно этим и занялся. А у нас там и среди старых пользователей форума жертвы есть.
Leo_Manowar, думаю помнишь, что у меня сын сейчас в армии. Не знаю, как дальше, но пока к контракту не склоняют. Из всего призыва, никто не хочет подписать контракт и идти убивать людей.
Последние умозаключения сына:
"Армия точно пойдет мне на пользу в плане физического развития и дисциплины, но чтобы сюда хотеть, надо быть больным на голову".
Выздоровел от армейской романтики за пару недель учебки.
del
Leo_Manowar, ты уже не промолчал. Тебе не просто так порекомендовали следить за языком. Ведь выглядит всё довольно странно. С одной стороны ты постоянно намекаешь, а иногда и прямо говоришь, что к тебе приходят компетентные люди по поводу дискуссий на форуме, угрожают его закрыть, чуть ли не лично тебе адресуют угрозы. И ты, мол в интересах форумчан и папочек, всегда настоятельно требуешь прекращения политспоров, там где эмоции, связанные со своими политическими воззрениями, начинают бить через край.
С другой стороны ты приходишь в блог к человеку, который никогда острых тем и обсуждений не касался. Никогда не вовлекался в водоворот эмоций, связанных с этим острым и длительным конфликтом. Нигде не высказывал своих симпатий и антипатий. Даже плюсики и минусики ставит аккуратно)). И вот ты приходишь
Leo_Manowar @ 01.07.24пойти с автоматом пушечным мясом на территорию другой страны с наказом убивать там людей
к человеку, старающемуся обходить подобные темы и высказываешься по очень острому и деликатному вопросу с характерным змагарским высером и неописуемым апломбом...
Поэтому, когда к тебе в очередной раз придут компетентные люди с вопросами, ты взгляни на своё отражение в зеркале.
Вот я захожу в блог к уважаемому человеку чтобы узнать, пиздовать мне на фронт или не пиздовать.
tomakomay79, а чего удалил?))) Всё написал вроде по делу. Фейспалм, он и есть фейспалм))
Не ругайтесь, повода к этому нет, мнения у всех свои, как говорится - сколько людей, столько и мнений..
Сейчас мелкий собрался с каким-то иаким же балбесом в Мурманск на неделю.. Причем жить они почему-то решили в палатке!🤣 Я говорю - вы там в первую ж ночь охренеете от холода и москитов и сбежите оттуда уже в первое же утро, ежли до него доживете. Не, не понимают.. Молодые, тупые, блин. Лучше б к бабушке на Брянщину скатался, там тепло и фрукты какие-никакие есть, и искупаться есть где..
perhaps67 @ 02.07.24Не ругайтесь, повода к этому нет, мнения у всех свои, как говорится - сколько людей, столько и мнений..
Сейчас мелкий собрался с каким-то иаким же балбесом в Мурманск на неделю.. Причем жить они почему-то решили в палатке!🤣 Я говорю - вы там в первую ж ночь охренеете от холода и москитов и сбежите оттуда уже в первое же утро, ежли до него доживете. Не, не понимают.. Молодые, тупые, блин. Лучше б к бабушке на Брянщину скатался, там тепло и фрукты какие-никакие есть, и искупаться есть где..
Главное чтобы не вызывали, сам знаешь кого, с оплатой по карте)).
Как ни говорите, армия хорошая школа для дальнейшей жизни, именно в армии начинаешь переосмысливать впервые многие вещи, начинаешь о многом задумываться, ну и в третьих она очень дисциплинирует. Молодежь когда приходит на работу устраиваться, сразу же видно кто служил, а кто нет.
Почему-то в голову пришла мысль заменить "армия" на "тюрьма" и получилось забавно.
Как ни говорите, тюрьма хорошая школа для дальнейшей жизни, именно в тюрьме начинаешь переосмысливать впервые многие вещи, начинаешь о многом задумываться, ну и в третьих она очень дисциплинирует. Молодежь когда приходит на работу устраиваться, сразу же видно кто сидел а кто нет.
Red-Blue-W @ 02.07.24Почему-то в голову пришла мысль заменить "армия" на "тюрьма" и получилось забавно.
В тюрьме тоже не так всё плохо, как многие думают.
Не знаю как сейчас, но вот лет 15 назад если у тебя появились какие то проблемы с оформлениями документов, задолбало тебя ходить по различным инстанциям, присядь на годик😀, и всё у тебя в ажуре будет.
indigo197, да бисер метать... Ну такое. Я просто парням помогу чем смогу... А на форуме умничать, любой может. Я подумал что это детский сад кому-то что-то доказывать. Просто делаем работу, остальные пусть верещат.
Учился я в мед.академии. 2й семестр, экзамен медицинская физика. Обычный, бессмысленный предмет для будущих врачей. Зав.кафедрой - Монич. Всегда красное лицо. Искренне считал человека болеющего алкоголем, добрым, не принципиальным. Прогуливал как лекции, так и пары.
Сдавался экзамен параллельными группами (6 групп по 10-14 студентов)
Монич на экзамен опоздал, на час примерно. Долго не пускали в аудиторию, жара адская, июнь. По итогу загнали все 6 групп в аудиторию, мест на 30.
Далее Монич
- кому нужна 3 зачетки на стол
пауза, все сидят на местах. Такого никто не ожидал. Монич пьет стакан воды. Всем ясно - похмелье, ебет его жестко.
- повторяю, кому 3 зачетки на стол. Жду 3 минуты.
Студенты начали подходить и сдавать зачетки. Набралось человек 20.
Те кто сдал выходили в коридор и ждали.
Поток иссяк. Монич подождал еще 30 сек. Выпил стакан воды, подошел к окну, открыл створку. Собрал зачетки тех кому 3 и выкинул на улицу со словами
- нам такие студенты не нужны.
ЗЫ. по итогу все конечно сдали на пересдаче
Помню тоже были разные преподы по разным дисциплинам, но подход к экзаменам примерно один:
Кому надо 3, подходим. Троечников оформляют и они с облегчением сваливают.
Далее - кому хватает 4, подходим. Или будем сдавать, а там может и на 4 не натянете.
Хорошисты получают свое и уходят, весело поглядывая на немногочисленных оставшихся.
Ну и остальные - быстро подходим, получаем свое выстраданное "отл." и давайте, идите, не задерживайте.
Но бывали и казусы, когда, зная препода, готовились к таким вот бескровным оценкам, а напарывались ни с того ни с сего на жесткий экзамен. Фортуна, она дама капризная...
Парни, большая просьба, давайте этот уютный бложик будет царством покоя и милоты *куча смайликов розовых аниме*... У нас всех много сложностей в жизни, работа, женщины, дети, войны, бытовые передряги... Я так жалею что я повелся на отдельные высеры и пытался брови в кучу...
Как приятно заходить сюда и читать что-то няшное и милое...
Тут сложился уже определенный коллектив читателей/писателей. Да мы все слегка несуразны, кривоваты и не все делаем правильно. Но почему-то же мы объединились в этот узкий круг... Воспитание, опыт жизни, дети эти ваши, да много всего что хороших людей может объединить...
Ну а трудности мы и за пределами блога найдем 😂 дайте мне сутки и я так разрушу свою жизнь, что мечтать буду о том что сейчас имею.
Большое спасибо всем, в первую очередь Ване, как автору, но и всем кто здесь регуляр.
Ездили сегодня вечером, еще посветлу, поработать за пределами объекта, на речку с чарующим названием Кадылыньи.
Ехали туда, и видели оленя, переходившего дорогу. Обычный олень, хз, дикий или чей-то домашний, отбившийся от стада.
Ну вот, едем через час примерно обратно, и прям столько медведей видели!
Сначала мама с мелким мишкой и подростком-пестуном перешла дорогу. Немного не доезжая того места, где мы видели оленя. Метров через 20 - еще медведь, большой, топал именно там, где час назад шёл олень.. Еще чуть дальше -еще медведица, с пестуном. И все идут, принюхиваются, и уверенно в ту сторону топают, куда ушел олень.
Вот думаю - ну не поймает же один хрен никто из них этого оленя, он так-то гораздо шустрее косолапых. И все равно целеустремленно топают, надеются на что-то..
Я ничего не перепутал. Я заявляю, что лучше пойду в тюрьму, чем с автоматом на территорию другой страны убивать ее жителей. Что в этой сентенции непонятно?