IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

702
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
702
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    12,278
  • Просмотров
    2,607,463
  • Подписок
    702
  • Карма автора
    +23,193
1 189 190 191 192 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    301
  • Негативное
    27%
    137
  • MAMA_9I_B_3AMA3KE @ 3.4.2017
    А когда то тут говорили о покере!

Никогда такого не было
    Ответить Цитировать
    58/60
    + 0
  • Я пока вижу только одну проблему. Нет на всё времени. С 7 утра ношусь как ёбаная белка по всему городу. Сначала за наушниками, потом в качалку,сейчас пожру (первый раз с СУББОТЫ, КАРЛ) и поебашу в центр, петь песни (не спрашивайте). Приеду опять хз во сколько. Покером только завтра смогу заняться. Встану опять с утрища и буду ебашить часов 8-10 со стримом,чтоб не филонить.чтоб в 6 вечера опять по бабам,да по заданиям...Кароче я хз как доживу до 16-го апреля,когда это всё кончится... Ну что за хуйня,зачем я на это подписался,да ну его всё нахуй,лучше останусь унылым говном и буду вытаскивать тухлых баб с сайтов знакомств....
    Ответить Цитировать
    1456/4111
    + 0
  • Как раз хотел про песни вчера спросить. Какой репертуар петь будешь?)
    Ответить Цитировать
    131/321
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 3.4.2017
    и буду вытаскивать тухлых баб с сайтов знакомств

Однако всё же замечу, что сайты знакомств дают результат, а у тебя с твоей стратегией его пока нет.
    Ответить Цитировать
    34/111
    + 8
  • IIcuXe9Igz, может уже спрашивали, ты читал днев Джейсера-https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500??

Там про пикап довольно много,в начале есть оглавление с ссылками на эту тему
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • av_selivanov @ 3.4.2017
    IIcuXe9Igz, может уже спрашивали, ты читал днев Джейсера-https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500??

Там про пикап довольно много,в начале есть оглавление с ссылками на эту тему

У меня практика.Тем более теории уже за глаза. "Хватить теорию дрочить, идите уже за тёлками" (с)
    sweetcoqueta @ 3.4.2017
    Как раз хотел про песни вчера спросить. Какой репертуар петь будешь?)

По дороге придумаю. Что бы не слиться,дам кому нибудь из сапортов денег. И если не спою,то назад не получу...Может хоть это меня расшевелит. Ну то как ваши покерные пари на дистанцию и пр.
    mihhhhey @ 3.4.2017
    Однако всё же замечу, что сайты знакомств дают результат, а у тебя с твоей стратегией его пока нет.

Результата нет,потому что нет действия.Я всё ещё туплю и меня всё ещё надо пинать. А стратегия нормальная. Это как каждый день работать над игрой,а в самой игре не применять.

Тут письмецо пришло. У меня сайт не грузит и пора уёбывать.
    Чё там в кратце? Рейкбека больше не будет?

Уважаемый(-ая) IIcuxe9Igz,

Сегодня мы опубликовали статью об обновленной программе лояльности и направлениях, в которых мы планируем ее развивать. Новая программа лояльности включает фундаментально новые способы награждения игроков.

Мы заменяем нашу текущую модель ежемесячного возврата рейка на модель, которая учитывает целый ряд факторов, включая то, как много и часто Вы играете, какие ставки предпочитаете и какие депозиты Вы вносите. В зависимости от того, как Вы играли ранее, скорее всего, эти изменения коснутся Вас в значительной степени. В настоящий момент у нас нет конкретных цифр, но в наиболее экстремальных случаях игроки будут получать до 85% меньше, чем раньше.

Мы осознаем значимость таких изменений и тот факт, что они могут негативно сказаться на Вас, поэтому хотим уведомить Вас о них уже сейчас, чтоб Вы смогли выработать для себя план действий. В нашей статье Вы найдете больше информации о причинах изменений, которые мы вносим в программу лояльности.

По мере того, как у нас будет появляться дополнительная информация о новой программе лояльности и дате ее запуска в Вашей стране, мы будем отправлять Вам соответствующие сообщения.
    С уважением,
    VIP-клуб Stars
    Ответить Цитировать
    1457/4111
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 3.4.2017
    игроки будут получать до 85% меньше, чем раньше.

Нихрена себе заявочка...
    Ответить Цитировать
    303/354
    + 1
  • mikado @ 3.4.2017
    Нихрена себе заявочка...

Это же отличная новость, значит не всё отожмут
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  • Короче пообъебался я по району...Понял,что сил вообще нет, настроение говно, поднять не удаётся,погода говно,башка замёрзла,шапки нет и все эти стандартные отмазки типичного "танкиста" (Это не пробиваемый чувак,которому нужны пинки посерьёзнее)...Встретил 2 или 3 девушки всего по дороге, но даже им ничего выдавить не смог. Все мысли в негатив уходят.
    Настя не прожимается и при этом не динамит . Ебёт мозги только. Вчера с ней встретились в центре,прям после тренинга, где как раз дали схему по свиданкам. Я обычно каждую новую свиданку сначала типо прилично себя веду с лёгкой кинестетикой...Но Это уже была 4-я встреча и мне сказали, не еби мозги и сразу переходи на 2-ой этап. Я так и сделал вообщем. От "Привет" до "Хватит,не надо меня целовать,блять " Прошло минут 20. И при этом всё равно не далась, хотя я пиздец какой настойчивый был.
    То есть она не сливается, не уходит, общаемся мы очень хорошо, как друзья только с флиртом. Она вызванивается легко и всегда соглашается на встречу...У неё какой то заёб странный. Чё ей надо блять?? На бабло она меня не разводит, разве что на кофе)) Если б я ей пиздец не нравился, то она бы слила меня уже давно. Френдзона чтоли?? Только я как бы прямым текстом уже даю понять, что ни хрена не френд. Вообще дичь да и только. Ну чё бы не поугорать как говориться. Завтра поеду в центр делать задания,а потом опять её вызвоню (Если в процессе заданий только не будет чего поинтереснее,типо переход в свиданку и дальше...) И если придёт, то точно знает чего ожидать и я буду действовать быстро и жёстко. Беспощадно. Чтоб уж точно либо слилась, либо села в такси и поехала смотреть игуану....Сначала в кафе её лапал . Спина,ноги,руки,шея и пытался поцеловать уже в конце концов. Ни в какую. Уже поздно,я устала, я после зала пошли на остановку...Только приходим, едет первый автобус :
    Она - О, это мой!
    -Нихуя это не твой.
    Она - Блиииннн....
    Она - И этот тоже мой!
    - И этот тоже нихуя не твой.
    Она - Блин я не хочу целоваться, губы ответрятся.
    (я на похуй просто хватаю за голову и тащу к себе,она вырывается и начинает бегать от меня вокруг остановки. При этом ещё ржёт.)
    Потом запрыгнула в автобус и уехала.
    И смешно и тупо и грустно.
    Ответить Цитировать
    1458/4111
    + 4
  • IIcuXe9Igz, возьми отдых на пару дней от всякой повседневной фигни и катай) а дальше уже и к заданиям приступишь после того как отдохнешь...
    Ответить Цитировать
    146/175
    + 0
  • Inko44 @ 3.4.2017
    IIcuXe9Igz, возьми отдых на пару дней от всякой повседневной фигни и катай) а дальше уже и к заданиям приступишь после того как отдохнешь...

Там интенсив по времени. То что я 1 день проебал, это уже плохо. Завтра мне придётся с утра до ночи бегать....Или как пойдёт.
    Ну ладно, уговорил. https://www.twitch.tv/iicuxe9igz
    Ответить Цитировать
    1459/4111
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 3.4.2017
    Чё ей надо блять?? На бабло она меня не разводит, разве что на кофе)) Если б я ей пиздец не нравился, то она бы слила меня уже давно.

Классика жанра

Зачем её тебя сливать то? Ты же просто запасной шароеб, чем вас больше, тем ей лучше, пока с тебя взять нехуй то и давать тебе никто не будет, тк смысла в этом 0
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 12
  • IIcuXe9Igz @ 3.4.2017
    Чё ей надо блять??

Скучно ей, все ей нравится, но даст она тебе, когда звезды совпадут.

Был у меня у такой прикол:

Работал я как-то в Москве, вахтовым методом. То есть дома был только в выходные. Познакомился с девочкой на дискотеке. Вот все у нас было, танцы, шманцы, обжиманцы, сосались, тискались, а секса не было. Мне было по факту как то похуй, я на работе протитуток еб. Ну я как-то и не заморачивался. И что бы вы не подумали, что она за дешевым бухлом и билетом на дискотеку встречалась, и гуляли по паркам всяким и тупо в кафе сидели.

Прошло пару месяцев, приехал я снова, звоню, она мне заявляет, я в конце недели в Дубай на ПМЖ, приходи в пятницу провожать. Я был в ахуе и послал ее, она звонила, плакала, все равно послал. Вот такой я нехороший
    Ответить Цитировать
    72/95
    + 0
  • Кажется у меня разок было такое. Теряй её нафиг.
    Ответить Цитировать
    59/60
    + 2
  • Доброй ночи всем бодрствующим, что-то из-за писем счастья нихрена не спится, праведное негодование кипит Поэтому запилю пост, который давно хотел запилить. Сильно тапками не кидайтесь, все честно прочитано/спиженно у COSMOPOLITEN

Причиной написания этого поста стало упоминание ТС всуе некого фаста. Фаст что б вы знали - это быстрое соблазнение девушки, на первом свидании. Встретились, погуляли, потрахались, разбежались. Вот высший пилотаж всяких пикапов, вот оно все...

Почему это пиздешь. Тут есть два момента.

Момент намба ван:

Прошли те времена, когда взрослую женщину отличало от девочки наличие кустов между ног. (Это только япошки-извращенцы все еще их любят)

Сейчас девушка перед сексом сбривает, удаляет, выдирает из себя растительность со всех мест, кроме волос на голове. Соответственно рассказы на тему что надо побрить один раз и все будет гладенько - это пиздешь. Если вы не знаете, они знают точно.

Далее белье, если у девочки труселя в горошек или не дай божи носки надеты на колготки (холодно ж плять на улице) то высока вероятность, что кувырканий в эту встречу не будет. Секс, это когда кружевные труселя и лифчик в тон, причем тот, в котором она считает, что вот здесь подтягивает, а здесь оттеняет (как будто мы потом не посмотрим, где висит, а где нет )

Ну и третье, месячные что б их, кто не в курсе, женитесь, узнаете в подробностях.

Итак, пункт первый, девочка должна быть побрита, у нее нет месячных и на ней надето то, в чем ей не стыдно показаться, когда она будет изображать Ким Бейсингер.

Момент намба ту: даже если пункт первый выполнен и девочка пришла за сексом имеется тормоз. назовем его: "Он сам пришел" Даже если девочка хочет секса. желает его, готова к нему, ей всегда нужен тот момент, что бы потом себе сказать, что как-то само получилось. То есть девочке всегда нужно оправдание, что она была в хлам, как бревно, что бы утром хлопать глазами и строчить на вас заяву в мусарню (шутка конечно)

Причем эти два пункта обратно пропорциональны друг другу, но не исключают, то есть если выполнен пункт один, то это не значит что она пойдет с вами фигуры выписываться, оправдание, хотя бы формальное, типа пойдем смотреть игуану, должно быть. Соответственно, если на ней труселя в горошек, то второй момент должен усиливать свое воздействие (минимум пару северных сияний, по другому никак )

Есть исключения из пункта первого, но к ТС это не относится, это девочки 30+, которые могут тебе честно сказать, я взрослая девочка, ты взрослый мальчик, пошли... (тут есть свои подводные камни, они к теме не относятся)

Суть сего поста, что так называемая альфа и омега всего пикапа - фаст, это такой пиздешь, что в реальности это удел идеалов красоты с харизмой, от которой мироточат куски камня. Как мы знаем идеалы красоты девочек пиздец как изменчивы, сегодня они любят метросексуалов, завтра ламберсексуалов, послезавтра взрослых мужиков с пузом в дорогих костюмах и лопатником рыжиков (АПД: Точнее этих то они любят всегда, хотя может так хорошо притворяются). То есть фаст - это наебалово чуть менее чем полностью...

Есть еще специфические моменты, которые к фасту не относятся, но например, исключают момент намба ту: например встречи Топа и боттома.
    Кто в курсе, тот поймет, кто нет, вам это не нужно

Ну вот как-то так...
    Сообщение отредактировал Gaur - 4.4.2017, 2:52
    Ответить Цитировать
    73/95
    + 10
  • Gaur, так если ты не идеал красоты, то фаст невозможен? Но по этой логике что изменится для парня который не идеал красоты через неделю\месяц\год? Ведь мысль такова, что быстро ему не дадут, но дадут когда-нибудь
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • aur1st @ 3.4.2017
    Gaur, так если ты не идеал красоты, то фаст невозможен?

Не так, так называемый фаст, это когда она решила, сегодня будет секс, а ты не проебланился. То есть от тебя что-то зависит, но утверждения пикаперов, что это по их щелчку пальцев - это пиздешь.
    Ответить Цитировать
    74/95
    + 0
  • Gaur, в целом с тобой согласен, но всегда есть исключения. В "ваших фастах" не разбираюсь, но себе в "зачет" ставлю плюсы только за секс с девушками "неготовыми" к нему, тут идут все твои пункты: разное нижнее (повседневное) белье, месячные и прочее.
    На мой взгляд - это самое сложное и интересное, показывает, что именно ты сумел убедить девушку заняться сексом. Когда же в процессе общения тебе присылают эротические фото, а потом идет встреча, то тут уже все ясно и спортивного "интереса" нет.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Gaur, т.е при любом раскладе получается, что секс будет только тогда, когда девушка решит, что он будет?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Багровый__Грехометр @ 3.4.2017
    Когда же в процессе общения тебе присылают эротические фото, а потом идет встреча, то тут уже все ясно и спортивного "интереса" нет.

Смотря какое фото))
    Ответить Цитировать
    105/116
    + 0
1 189 190 191 192 614
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.