PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
И в первую очередь в решении таких вопросов как бы заинтересованы GT. Потому что это афф и не маленький, и если такие ситуации как со мной случаются, значит они повторятся и дальше. И если афф не заинтересован в том, что бы написать большой пост представителю Покерка о том, что таких ситуаций как со мной действительно становится больше и давайте господа владельцы рума что то уже предпринимайте, значит аффу похуй.
Если тебя не устраивает афф, ты вправе отвязать свою учетную запись от него.
а что происходит с реплеером? Уже недели две не работает, при открытии просто грузит бесконечно.
И чтоб "два раза не вставать" задам второй вопрос: почему так чудовищно в Win/Loss ошибается покеркрафт. Я новичок в руме, поэтому пенял на рейк/взятие кешаутов при ОллИнах, но теперь точно знаю, что дело ни в том, ни в другом. Так в чём же?
Ничего не имею против "менял", но не знаю почему у многих проблемы с выводом! Я вот недавно писал вопрос, какие сроки вывода. Сам всё проверил, депал с рублевой не именной банковской карты РФ, выводил на неё же, 100 процессор. Деньги на карте через 4 суток, всё пришло и всё хорошо, вспоминаю 888, там тоже был долгий вывод, но главное что приходят!
Добрый день, писал на почту support@pokerok.com что из-за дисконнекта не по моей вине (у многих пользователей 22.02 он случился и не было воможности зайти потом часа 3-4) проиграл несколько турниров в спины, ответили чтоб прикрепил номера турниров и тд, в итоге все им отослал и после этого тишина почти 2 недели, никакого ответа, что делать, еще куда-то можно написать может быть?
ГГ буквально запретило мне играть "много",говорят играйте меньше,иначе будет второе предупреждение - затем бан. На вопрос о том,сколько я могу играть,каким инструкциям я могу следовать - никакой конкретики. "Мы не рекомендуем вам играть много". Ахуенный рум,спасибо. Регулярам без единого минусового месяца просто перекрывают кислород.
ГГ буквально запретило мне играть "много",говорят играйте меньше,иначе будет второе предупреждение - затем бан. На вопрос о том,сколько я могу играть,каким инструкциям я могу следовать - никакой конкретики. "Мы не рекомендуем вам играть много". Ахуенный рум,спасибо. Регулярам без единого минусового месяца просто перекрывают кислород.
по сколько часов в день ты играл? сколько столов? А то конкретики нет в слове много. Для меня много это больше двух часов.
heavycrusier, понятны были претензии когда на микролимитах подряд несколько суток игрок топ1 брал(а на микролимитах топ1 брать это 20-24 часа), а тут всего 1 раз в 4 дня и всего 12 часов...Хз, ну не верится как-то в такое...
Ничего не имею против "менял", но не знаю почему у многих проблемы с выводом! Я вот недавно писал вопрос, какие сроки вывода. Сам всё проверил, депал с рублевой не именной банковской карты РФ, выводил на неё же, 100 процессор. Деньги на карте через 4 суток, всё пришло и всё хорошо, вспоминаю 888, там тоже был долгий вывод, но главное что приходят!
Сколько раз ты выводил на карту и какие суммы? Если это 1 раз и 20 баксов, то вопрос закрыт. У меня за год больше 80 заявок и из них одобрено меньше 20.
Раз в 4 дня стабильно брал топ1 лб в раше. 12+ часов в зависимости от желающих обогнать
Я бывало играл на нл 200 с начала гонки, потом переключался на ПЛО 200 когда собирался стол, в таком режиме играл по несколько раз в неделю, 24 часа, с перерывами на еду. Брал на протяжении недели 2 раза топ 1 в ПЛО, никто мне не чего не писал, потому что я минусовал за такие катки по 3-4к с недобором в олынах на ПЛО 200, 60000$ за полтора года. Пока ты в минусе, тебя не трогают, играй ты хоть 24/7. Если отклонения по винрейту уходит в плюс, то нужно молиться всем богам, чтобы око саурона, не положило на тебя глаз. О том как блочили плюсовых регов, тут были отдельные темы...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
snapp89 Спасибо кот в колпачке, буду пробовать