Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,101,769
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,658
1 187 188 189 190 251
  • ciganenok @ 19.10.2012
    А чем ты отличаешься от ноунейма?Интересуют принципиальные различия.То есть,почему ты считаешь,что человек,написавший одно сообщение,непременно напишет не такую правду,какой ты ее видишь?Что его не должны слушать,а тебя должны?Может ли ноунейм иметь свое мнение?Семью?Детей?Выигрывать в покер?Тренировать?Писать книги?Или это определяется количеством сообщений и репутацией на каком-либо ресурсе?

Я так понимаю, ты дискуссию из арбитража решил сюда перенести?
    Хиштаки выше написал верно. К тому же, я, например, лично знаю Винтяру и много общался с ним, ты, как я понимаю, нет. Многие вещи, которые мне известны "изнутри", многим неизвестны.

Конкретно по отношению к тебе, помню тебя ещё со временем великих разоблачений моей продажи на Партуш, там та же история была, на основании слухов, домыслов и своего собственного воображения ты выстроил нелепую теорию. Слишком часто что-то у тебя

говно вскипает
    Может стоит слабительное принять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1292/1804
    + -1
  • Blackwinterday @ 19.10.2012
    Я так понимаю, ты дискуссию из арбитража решил сюда перенести?
    Хиштаки выше написал верно. К тому же, я, например, лично знаю Винтяру и много общался с ним, ты, как я понимаю, нет. Многие вещи, которые мне известны "изнутри", многим неизвестны.

Конкретно по отношению к тебе, помню тебя ещё со временем великих разоблачений моей продажи на Партуш, там та же история была, на основании слухов, домыслов и своего собственного воображения ты выстроил нелепую теорию. Слишком часто что-то у тебя . Может стоит слабительное принять?

Та дискуссия никоим образом сюда не относится.А что верно написал Хиштаки?Чем ты так отличаешься от ноунеймов,что твое мнение первично,а остальное слухи и домыслы?

Ну и раз ты вспомнил,я тоже вспомню.На чем бы я не строил свою нелепую историю в тот раз,а,помнится мне,что по прошествии какого-то времени,ты сам признал,что с Партушем погорячился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ciganenok @ 19.10.2012
    Та дискуссия никоим образом сюда не относится.А что верно написал Хиштаки?Чем ты так отличаешься от ноунеймов,что твое мнение первично,а остальное слухи и домыслы?

Ну и раз ты вспомнил,я тоже вспомню.На чем бы я не строил свою нелепую историю в тот раз,а,помнится мне,что по прошествии какого-то времени,ты сам признал,что с Партушем погорячился?

Я же уже написал, чем отличаюсь в данной ситуации. К тому же, многие ноунеймы реально троллят и сбегаются на запах крови, как гиены просто, чтобы затоптать человека. Я прочитал сейчас то, что написал в арбитраже, если у тебя есть конкретные истории про Толю, так озвучь их. Я же не говорю, что ходил с ним за ручку на все катраны.

По Партуш, я сказал, что задним числом, кэфф был очень высоким. От этого до того, что ты тогда написал, далеко. Не поленился, нашёл ту тему и мой ответ тебе по пунктам. Просто ощущение, что ты какой то слишком охочий до интриг и скандалов. При этом, в общем, создаётся впечатление умного человека, который просто специально умело подливает масло в огонь, а потом наслаждается реакцией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1293/1804
    + 0
  • Далее не хочется эту дискуссию вести, вроде как всё сказали уже, прикрою на пару дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1294/1804
    + 0
  • Плодотворно покатал сегодня в этой Бум акции. 4 раза получал трефовые 75, все проиграл. Один раз видно рег просёк, что у меня, но я обязан был уже коллить этот тёрн с такими оддсами (фактически он полбанка ставит).

PokerStars - $5 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $841.27
    SB: $930.17
    BB: $676.43
    Hero (UTG): $432.20
    MP: $2,880.86
    CO: $524.80

SB posts SB $2.50, BB posts BB $5.00

Pre Flop: ($7.50) Hero has

Hero calls $5.00, fold, fold, fold, SB raises to $25.00, fold, Hero calls $20.00

Flop: ($55.00, 2 players)
    SB bets $45.00, Hero calls $45.00

Turn: ($145.00, 2 players)
    SB bets $860.17 and is all-in, Hero calls $362.20 and is all-in

River: ($869.40, 2 players)

SB shows (One Pair, Kings) (Pre 61%, Flop 72%, Turn 55%)
    Hero shows (High Card, Ace) (Pre 39%, Flop 28%, Turn 45%)
    SB wins $866.60

А что делать с этой рукой, когда её раздают на УТГ? Рейз опасно, могут все упасть, но лимп от меня реальное палево, особенно, если я не дал лимп-ререйз.
    Надо было на флопе упасть, но жаба давила с такими сочными бэкдор дровами + думал, что если тёрн прочекаем и ривер мне не даст пару, можно ещё украсть ставкой, вряд ли можно по 7 хай там выиграть вскрытие...Погнался за супом из топора, блиадь.

Скоро рука дня меняется на чётвёрки, с ними попроще. Жаль, что быть занят в день восьмёрок, там проще всего было затащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1295/1804
    + 3
  • С этой акцией очень "скилловые" раздачи выходят
    Не смотря на то, что я с тобой свои 75 сплитнул на ривере на блайндах, все же один хэнд занесся. Правда там все изи было - доппер на флопе и фулл на турне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • хаха блин жаль не успеваю на эту акцию, такая классная задумка )))
    можно ведь еще балансировать так с АА например, пусть рег "просекает" что у тебя рука дня ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • мне кажется, пока дождешься выйгрыша в этой акции, проиграешь стека 3)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 25.10.2012
    фактически он полбанка ставит

Не совсем понял, почем полбанка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • SteelAttack Вчера, за победу с на ШД давали 100бб.

Сегодня 3 раза были . Ниразу не смог дойти до ШД)

апд. повезло)
    Сообщение отредактировал zaebumba - 25.10.2012, 15:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • zmax @ 25.10.2012
    С этой акцией очень "скилловые" раздачи выходят
    Не смотря на то, что я с тобой свои 75 сплитнул на ривере на блайндах, все же один хэнд занесся. Правда там все изи было - доппер на флопе и фулл на турне)

Я помню, там сплит пот был, они считают это?

inner @ 25.10.2012
    хаха блин жаль не успеваю на эту акцию, такая классная задумка )))
    можно ведь еще балансировать так с АА например, пусть рег "просекает" что у тебя рука дня ))

Кстати, это идея, тоже думал о том, чтобы делать лимп коллы с монстрами иногда и пусть выбивает, как в этой раздаче :)
    Надо старзам сделать столы "72" и прочую веселуху, очень много динамики добавится сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1296/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 25.10.2012
    Я помню, там сплит пот был, они считают это?

Оказывается сплит тоже засчитывается, получил тыщу монет за 1250 рук. Всего три комбы 75 одномастных, из них две крестовые и обе собрали натсы к риверу.
    Мягко говоря, неожиданный результат учитывая мой изначальный скептис по поводу этой акции:
    [24.10.2012 23:24:40] zmax: херня это а не акция, куча условий и скудный набор рук, которые еще и на ШД надо показать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • На "акционную" тему хэнд:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $5(BB) Replayer
    SB ($763)
    BB ($775)
    UTG ($607)
    Hero ($507)
    CO ($1,069)
    BTN ($500)

Dealt to Hero

fold, Hero calls $5, fold, BTN raises to $15, fold, fold, Hero calls $10

FLOP ($37.50)

Hero checks, BTN bets $23.63, Hero calls $23.63

TURN ($84.76)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($84.76)

Hero checks, BTN bets $210, Hero calls $210

BTN shows
    (Pre 32%, Flop 20.8%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 79.2%, Turn 88.6%)

Hero wins $501
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Я вот выиграл на шд с загрузил на бум, и что делать дальше? Бабло автоматом должно упасть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zmax, я видимо совсем слаб в 6макс нл зум кэше, но это он добирал на ривере трйным овербетом? оО
    Или акционная рука КТс сегодня была?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/99
    + 0
  • FroZer,
    zmax @ 25.10.2012
    BTN shows
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • FroZer @ 26.10.2012
    zmax, я видимо совсем слаб в 6макс нл зум кэше, но это он добирал на ривере трйным овербетом? оО

QTo сегодня рука :)

safety @ 26.10.2012
    FroZer,

and??? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 26.10.2012
    zmax, я видимо совсем слаб в 6макс нл зум кэше, но это он добирал на ривере трйным овербетом? оО

акционными были красные четверки
    Как иннер написал (идея кстати эта и у меня независимо сразу родилась):
    inner @ 25.10.2012

опп похоже "просек" мою руку, а мне ведь "надо" ее еще на ШД показать, отсюда видимо и родился такой нестандартный добор овербетом.

valerko @ 26.10.2012
    Я вот выиграл на шд с загрузил на бум, и что делать дальше? Бабло автоматом должно упасть?

автоматом, на стратеджи вроде написано зарегится на бумплеере надо, но я хз обязательно или нет
    Сообщение отредактировал zmax - 26.10.2012, 19:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • У меня вчера всего 2 раза были красные четвёрки, оба раза проиграл, причём один раз уговорил себя заплатить ставку на доске что то типа JQKA...чёртовая акция.

Тут уже думал на ривере, что выиграл наконец-то...

PokerStars - $5 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $467.51
    SB: $283.00
    BB: $546.17
    UTG: $114.03
    MP: $1,258.71
    CO: $767.26

SB posts SB $2.50, BB posts BB $5.00

Pre Flop: ($7.50) Hero has

fold, fold, CO raises to $12.50, Hero calls $12.50, fold, fold

Flop: ($32.50, 2 players)
    CO bets $23.28, Hero calls $23.28

Turn: ($79.06, 2 players)
    CO bets $57.20, Hero calls $57.20

River: ($193.46, 2 players)
    CO checks, Hero checks

CO shows (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    Hero mucks (Two Pair, Tens and Fours) (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    CO wins $190.66
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1297/1804
    + 0
  • zmax @ 26.10.2012
    автоматом, на стратеджи вроде написано зарегится на бумплеере надо, но я хз обязательно или нет

Не обязательно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 187 188 189 190 251
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.