Плодотворно покатал сегодня в этой Бум акции. 4 раза получал трефовые 75, все проиграл. Один раз видно рег просёк, что у меня, но я обязан был уже коллить этот тёрн с такими оддсами (фактически он полбанка ставит).
PokerStars - $5 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 3BTN: $841.27
SB: $930.17BB: $676.43
Hero (UTG): $432.20MP: $2,880.86
CO: $524.80
SB posts SB $2.50, BB posts BB $5.00
Pre Flop: ($7.50) Hero has
Hero calls $5.00,
fold,
fold,
fold,
SB raises to $25.00,
fold,
Hero calls $20.00
Flop: ($55.00, 2 players) SB bets $45.00,
Hero calls $45.00
Turn: ($145.00, 2 players) SB bets $860.17 and is all-in,
Hero calls $362.20 and is all-in
River: ($869.40, 2 players) SB shows
(One Pair, Kings) (Pre 61%, Flop 72%, Turn 55%)
Hero shows
(High Card, Ace) (Pre 39%, Flop 28%, Turn 45%)
SB wins $866.60
А что делать с этой рукой, когда её раздают на УТГ? Рейз опасно, могут все упасть, но лимп от меня реальное палево, особенно, если я не дал лимп-ререйз.
Надо было на флопе упасть, но жаба давила с такими сочными бэкдор дровами + думал, что если тёрн прочекаем и ривер мне не даст пару, можно ещё украсть ставкой, вряд ли можно по 7 хай там выиграть вскрытие...Погнался за супом из топора, блиадь.
Скоро рука дня меняется на чётвёрки, с ними попроще. Жаль, что быть занят в день восьмёрок, там проще всего было затащить.
Я так понимаю, ты дискуссию из арбитража решил сюда перенести?
Хиштаки выше написал верно. К тому же, я, например, лично знаю Винтяру и много общался с ним, ты, как я понимаю, нет. Многие вещи, которые мне известны "изнутри", многим неизвестны.
Конкретно по отношению к тебе, помню тебя ещё со временем великих разоблачений моей продажи на Партуш, там та же история была, на основании слухов, домыслов и своего собственного воображения ты выстроил нелепую теорию. Слишком часто что-то у тебя Может стоит слабительное принять?