demian4ik @ 30.7.2012
#8 Бет-пуш ривер. нас бьют 99, мы 44 AJ A5 A4 из нормальных хендов. Сложно добавлять ему безумные комбы типа 32c не подходят по коллоупену, а валеты и тузы по 3бету.
#9 Рейз флопа лишен смысла, только если ты не рейзишь 30% контбетов на такой структуре (и опп знает об этом) Его низкий фолд2рейз скорее выброс диспы.
Турн в вакууме нравится бет-пас, 15% чек-пуша это не много, нельзя равнять его с обычными статами в 2бет поте, здесь рейнджи кратно уже.
Ривер по такой линии у него против нас добор, но коллить ок, во первых для инфы, во вторых 2 улицы мы бы и так платили.
#10 Не имеет. И как получается, что у него высокий риверебет, а турн низкий ? Обычно это фиш-стайл, играть с дровами без позы чек-колл, чек-колл, потбет (недоехал, печаль)
Думаю, что если у него QT, то он для того кольнул флоп, чтобы чек-чек турн играть. Тогда все его руки, которые он чекнул турн бэк являются блефкетчерами Jx , они платят ривер, но сами не ставят.
Спасибо за комменты.
По 8й сейчас такие же мысли насчет бет-пуша, но мне кажется руки типа 44, А5 не особо вероятны. С 44 может он и слоуплейнул на флопе, что будет не особо часто, но после моего турн бета, думаю точно бы рейзнул. С А5 он бы не колил турн. Остаются только руки А4h, хотя не знаю если он при колл опене 6 и без фишей на блайндах будет коллить префлоп за 4бб, может быть. И остается самая вероятная рука это АЖ, что в принципе у него и было. Кстати интересно, на его месте рейз с АЖ это мегастандарт или надо иногда просто коллить?
Во время раздачи у меня был небольшой таймбанк и не особо ожидая вообще тут рейза, не успел оценить маловероятность его оверсетов, плюс подумал что в случае просто колла с моей стороны, иногда может заколлит МП с сильным А.
В 9й я почему-то думал что в случае моего бета терна надо играть бэт-колл против такого аггро как он.
В 10й был фиш с небольшим кол. рук, но крайне большим ривербетом, что сразу бросилось в глаза (хотя вероятно это не сильно важно если мало рук). Во время раздачи, даже не посмотрел его агрессию на терне, потому что сразу решил играть чек турн (в банке было 22, эфф стэк 12), давая возможност ему поставить с гатшотами и всякими рандомными руками, которые он мог сбросить на мою ставку.
Он чекнул и на ривере я подумал что больше вэлью в чеке, так как вполне возможно что он из такой категории, что поставит тут с любой парой, с которыми также кольнул бы пуш, но поставит еще и с гатшотами, типа чекнул терн не словил, на те пуш, как ты говоришь. Возможно конечно я не прав, но тут уже встает вопрос релевантности определенных статистик и количества рук.
Играю уже достаточно давно, в свое время много играл турбо снг в онгейме, затем перешел в кэш, долго играл в раш на фт. Сейчас играю обычные столы нл50 на старзах, и в скором времени не собираюсь никуда переходить.
Это результат с апреля
Решил создать дневник также для мотивации играть больше. Поставлю себе цель отыграть с этого дня до нового когда 600к рук. Как видно из графика, пока получалось в районе 50к в месяц, а нужно будет 120к. Задача сложная, но не невыполнимая. Играю до 12-и столов, но часто их меняю, поэтому получается примерно 700 рук в час.
Мы с женой и 2-годовалой дочкой планируем иммигрировать в Австралию. Все достаточно сложно, и в большинстве своем зависит от того, как хорошо жена сможет сдать экзамен по английскому, над чем она сейчас усиленно работает. Ну а я в свою очередь буду работать над финансовой стороной, благо живем пока в деревне, где затраты на жизнь минимальны и есть возможность собрать определенную сумму. Если кому будет интересно про иммиграцию, смогу рассказать что знаю сам.
Раньше я все время пытался перейти на лимит выше итд, но пока ограничусь нл50 до нового года, а там посмотрим.
Пока буду стараться придерживаться плана 4к рук в день (по возможности 5). Уважительными причинами меньшего объема игры буду считать только свое неоптимальное состояние для игры, а также какие-то срочные дела.
Всем удачи за столами!