-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Av1rex @ 29.7.2012
Интересно про иммиграцию в австралию, насколько реально туда попасть человеку без профессии?
hellf1re666 @ 29.7.2012
дааа, гарфик конечно нехилый такой, почти без стриков каких либо. респект.
но мне кажется при такой игре ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО сидеть на нл50 дальше. нл100 минимум надо играть же.
Av1rex @ 29.7.2012
Грац с результатом, т.е. Если нет востребованой там специальности, то нечего даже пробовать, я правильно понял, или есть какие то варианты для простых смертных не обладающих миллионами
П.с. Английский не проблема
demian4ik @ 30.7.2012
#8 Бет-пуш ривер. нас бьют 99, мы 44 AJ A5 A4 из нормальных хендов. Сложно добавлять ему безумные комбы типа 32c не подходят по коллоупену, а валеты и тузы по 3бету.
#9 Рейз флопа лишен смысла, только если ты не рейзишь 30% контбетов на такой структуре (и опп знает об этом) Его низкий фолд2рейз скорее выброс диспы.
Турн в вакууме нравится бет-пас, 15% чек-пуша это не много, нельзя равнять его с обычными статами в 2бет поте, здесь рейнджи кратно уже.
Ривер по такой линии у него против нас добор, но коллить ок, во первых для инфы, во вторых 2 улицы мы бы и так платили.
#10 Не имеет. И как получается, что у него высокий риверебет, а турн низкий ? Обычно это фиш-стайл, играть с дровами без позы чек-колл, чек-колл, потбет (недоехал, печаль)
Думаю, что если у него QT, то он для того кольнул флоп, чтобы чек-чек турн играть. Тогда все его руки, которые он чекнул турн бэк являются блефкетчерами Jx , они платят ривер, но сами не ставят.
Myasnik @ 30.7.2012
Я бы в 10-й на турне ставил долларов 5, учитывая, что эффективный стек фиша 12$, а в банке уже 22$. Тут он проколлит со всеми гатшотами, Jx, легко может заколлить и по тузу-старшему. После этого, естественно, ставил бы оставшиеся 7 долларов на ривере.
Играю уже достаточно давно, в свое время много играл турбо снг в онгейме, затем перешел в кэш, долго играл в раш на фт. Сейчас играю обычные столы нл50 на старзах, и в скором времени не собираюсь никуда переходить.
Это результат с апреля
Решил создать дневник также для мотивации играть больше. Поставлю себе цель отыграть с этого дня до нового когда 600к рук. Как видно из графика, пока получалось в районе 50к в месяц, а нужно будет 120к. Задача сложная, но не невыполнимая. Играю до 12-и столов, но часто их меняю, поэтому получается примерно 700 рук в час.
Мы с женой и 2-годовалой дочкой планируем иммигрировать в Австралию. Все достаточно сложно, и в большинстве своем зависит от того, как хорошо жена сможет сдать экзамен по английскому, над чем она сейчас усиленно работает. Ну а я в свою очередь буду работать над финансовой стороной, благо живем пока в деревне, где затраты на жизнь минимальны и есть возможность собрать определенную сумму. Если кому будет интересно про иммиграцию, смогу рассказать что знаю сам.
Раньше я все время пытался перейти на лимит выше итд, но пока ограничусь нл50 до нового года, а там посмотрим.
Пока буду стараться придерживаться плана 4к рук в день (по возможности 5). Уважительными причинами меньшего объема игры буду считать только свое неоптимальное состояние для игры, а также какие-то срочные дела.
Всем удачи за столами!