ну вот к чему я пришел,опираясь на то как бы я сыграл,а так в глубоких стеках я не ахти то точность размышлений так себе
диапазон трибета его допустим такой 22-КК(АА я бы играл колом как хитрый уебан
),А2+JT+ 87s-T9s без позы все это играл бы через 3бет так как без позы.На 4бет(а вот тут уже идет самое веселье потому что я тут вообще не вижу кола) сильный туз пихается,карманки тоже пихаются,то есть сета там нет,даже если бы он колил карман и попал в сет то не донкал бы.Короче че то тут дохуя слишком переменных чтобы все пытаться по полочкам разложить.
Вообщем колить Ах без позы,потом донкать флоп чтобы проверить меня и выкинуть на пуш идея прямо скажем хуевая.Донкать и колить пуш идея тоже дебильная,так как Почти всегда я буду впереди,или даже всегда ведь КК то я тут сука зарыл.Да и сам донк в половину моего оставшегося стека на флопе,то есть он планирует стекаться как я понял.
еще он мог заколить по каким нить JT QT KT,потому я мин4бет все таки поставил.
Вот сейчас я думаю что нельзя было падать,так как даже если там туз то плюсовее будет чекпушнуть чем донкать,ведь защищаться ему не отчего.
JT QT KT можно придумать,оно хоть немного сходится,для чекпуша не очень а для донка вроде норм,но донк все равно замазывающий ведь.Но колить 4бет по JT без дозы всмысле позы мне не нравится.
Но тем не менее товарисч имеет вот такой график мтт