Всем привет, меня зовут Михаил. Заканчиваю питерский Горный, параллельно катаю небольшие снг и килополя. После очередной лудосессии в мтт на счету закончились деньги. И в начале февраля от бэкера откатал небольшой пакет снгшек. Откатал в плюс и появились хоть какие-то деньги на счету на пс. Вот график этих снг с 1 февраля.
Общие статы очень фишные, но да ладно. Отчасти от того, что если я дохожу до предфиналки, то начинается лютый кардед, уже в районе 10 таких недоездов, где топ3 2к+
Эти снгшки и есть основная дисциплина. Блог создается для нытья, выкладывания бэдбитов, интересных раздач, и тд. Ну и какие-нибудь локальные цели нужно поставить. Пусть будет по триста снг по полтора бакса (12,18,27) и по трисполовиной бакса (12,18 (6макс)). Надеюсь тут будет отписываться топ рег этих маленьких снгшек.
"Топ-рег" на работе сейчас, но раз такое дело тоже поставим себе небольшую цель. До 15 июня 2000 этих снг с целью заработать на недельный отдых в мск и посещения феста http://parklive.pro/ Я муз фанат и событие с таким лайнап просто не могу позволить себе пропустить. Отчеты постараюсь каждые 100-150 турниров. Раздач, бэдбитов от меня не будет. Мтт и кэш не играю.
Наскреб на этой неделе в битве планет 1503 очка. Немного расстроен, баблов в концовке опять насобирал. В топ 50 по итогам недели вроде должен попадать с таким результатом, хотя там на тоненького. Ну а чо, 10$ тоже деньги
Видимо не гожусь пока по трисполовиной играть, ну ничего, еще есть место для маневров, останется 200 баксов на счету, тогда буду полторашки катать, хотя и на трешках хватает не очень сильных игроков
Здравствуйте, Руслан. Ну, мне, как любителю лимиток приятно видеть, что хорсе и 8игр в выходные дни, ну а остальные турниры все-равно в будни будут, так что все круто, огромное спасибо за организацию таких серий.
И приятно видеть, что администрация и организаторы серий интересуются мнением даже у простых ноунеймов, было бы круто, если и в других сферах жизни было такое почаще
Немного не покера. Играю с 2010 года с небольшим перерывом. Сначала где-то полгода в оффлайн режиме, было как-то стремно катать с живыми людьми, будучи полным нубасом. Потом как-то переборол это, мне, вообще трудно контактировать с людьми, особенно вживую. Постепенно набивал очки и получал опыт, был даже первый по России по очкам, но очки нифга не судят о скилле. Шатался по кланам, в одном даже видосик запилил. Редакторами пользоваться не умею, чисто фо фан делал. Последние 1,5 года катаю с командой разные кланвары небольшие турниры с переменным успехом, каждый матч очень волнительный, адреналин зашкаливает.
Как говорил Илья Владимирович: "оппонент начал добирать, еще будучи позади" Poker Stars $3.13+$0.37 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 5 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Блин, comfortable theme офигенный лейаут для холдема, да и во все остальные можно играть, но когда играешь 7карточчные игры хрен поймешь что это, не указывается что за игра, как в стандартных, из-за этого тупо на ровном месте отдал стек в РОПЛ ХОРСЕ
Каждый игровой день помечаю зелененьким человек по пятнадцать, т.е. поле хоть и сложнее полторашек, но вполне посильное, но что ж так не прет то, или беспантовые 4ые места или вторые, сегодня в доминациях выступаю 4-9 не в мою пользу. Должно уже апнуть хорошенько.
Тяжело идёт. Не успеваю по количеству, делаю много ошибок. Старые проблемы - слишком широкие пуши на бабле в агростилы, упускаю вэлью беты. Хотя с последним уже меньше.
Заряд на сегодня:
milorad1992, посмотрел сегодня концовку твоей сессии. В 9макс турнирах на 18-27 человек по 5-6 знакомых ников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общие статы очень фишные, но да ладно. Отчасти от того, что если я дохожу до предфиналки, то начинается лютый кардед, уже в районе 10 таких недоездов, где топ3 2к+
Эти снгшки и есть основная дисциплина. Блог создается для нытья, выкладывания бэдбитов, интересных раздач, и тд.
Ну и какие-нибудь локальные цели нужно поставить. Пусть будет по триста снг по полтора бакса (12,18,27) и по трисполовиной бакса (12,18 (6макс)).
Надеюсь тут будет отписываться топ рег этих маленьких снгшек.