Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,439
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 187 188 189 190 607
  • iphantom)))
    еще более конкретизируем и выделим ключевое слово "для большинства" ;)
    ТС и "большинство" - две большие разницы, не правда ли?

К сожалению, не могу пока заплюсовать твой ответ.
    Но уже рад, что на один шаг если не приблизились к истине, то хоть отступили от заблуждения)
    Сообщение отредактировал Orbit - 21.3.2013, 7:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • Раз уж элита в лице Илюшана и Соула не хочет соприкасаться с исполнителем, может замутите что-то вроде прожектора перисхилтон, только с участием исполнителя, хулигана ну и гобана до кучи, и раз в месяц будете выкладывать эфир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/62
    + 2
  • Orbit, читай внимательнее, не теряй нить логики.

подавляющее большинство асоциальных монстров типа маньяков, педофилов и других психологически нездоровых личностей недополучали в детстве родительского тепла

вот о ком мы говорим... ты реально считаешь это заблуждением?
    Сообщение отредактировал iphantom - 21.3.2013, 8:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/58
    + 0
  • Рад что блог возвращается к прежней жизни!
    Слава, ты сказал: "чтобы что-то в жизни хорошо получалось, нужно, чтобы это
    "что-то" очень нравилось." Вопрос банальный, но есть ли советы, как это что-то найти? 99% окружения ненавидит то чем занимается, проклинает семью, работу и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 1
  • swordfish @ 19.3.2013
    в новой версии форума будет галочка в любом дневнике "Показать только посты автора"

Поскорее бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 12

• Начнём с того, что для меня слово "нормально" не существует.
    Если причина асексуальности-физиология, то, если их это не обламывает,
    ничего страшного. Если им не хватает кайфа в жизни, и они хотели бы, в принципе,
    ебаться, то это надо лечить.

Если причина психологическая, то однозначно лечить. Правда в этом случае-это не совсем асексуальность,
    а просто, как правило СТОСН.

Это вообще достаточно мутная и неизученная тема. Всё зависит сугубо от желания человека.
    Если ему это на хер не надо с рождения, и человек в жизни не испытывал сексуального влечения,
    но при этом хорошо поёт или рисует картины-на здоровье. Это очень схоже с педерастией.
    Есть с рождения, есть "приобретённые".

Почти всё расписал,но забыл религиозный аспект, отказа от сесуальных отношений.
    Т.е. как бы хочется этого, но нельзя, ты наверное скажешь что лучше отбросить эти "религиозные предрассудки" и делать как хочется, но вот загвоздка у человека настолько развита совесть,внутренний голос или некоторые считают это голосом души, что переступив через "религиозные предрассудки", он чувствует себя ужасно разбитым,ущербным и подавленным. Так как ему быть ??????
    P.S. Не говори что нужно менять мировоззрение,это всё равно, что сломать себя,свой внутренний стержень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/95
    + 0
  • iphantom, стараюсь не потерять.
    Насчет родителей и большинства асоциальных монстров типа маньяков и педофилов - возможно, ты и прав, я не силен в этой теме. Чуть более силен в том, что есть ложь, есть наглая дожь, и есть статистика.

Касательно же ТС - под этими двумя типами, что приводишь повыше, я себе представляю иных людей. Под типом "и других психологически нездоровых личностей" - здесь слишком обобщено. Надо разбирать по косточкам, прикладывать к кальке и смотреть, совпадает ли.

Получают удовольствие от мести, думаю, все без исключения люди, которые вообще становятся на тропу мщения. Вряд ли кто-то решится мстить, если потом мучаться собирается.
    При этом достаточно большое количество людей ограничиваются красочными мечтами о мести. И тоже - не без удовольствия.

Про удовлетворение насилием над слабыми - еще не дочитал, извини. Как многие, сначала прочитал конец, и только потом вернулся к началу. На почти трети блога, 50 страницах - последних страницах 40-ка и на первых 10-ти - удовлетворения пока не увидел. Насилие - да, присутствует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Если можно,ещё спрошу
    Что делать с АПАТИЕЙ ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/95
    + 3
  • исполнитель @ 20.3.2013
    Для начала, подумай, твоё ли это. Я имею в виду покер.
    Я считаю, чтобы что-то в жизни хорошо получалось, нужно, чтобы это
    "что-то" очень нравилось. Тогда и заставлять себя не придётся.

когда 5 лет назад узнал о покере, я им буквально дышал, хотя последние 2 года чувствую, что немного подвыдохлась тяга, но все еще люблю это.
    и сейчас я столкнулся с проблемой, актуальной думаю для многих игроков. я в покере как муха влипшая в повидло, вроде бы и пожрать есть что, но хочется взлететь, да повидло не дает. можно конечно реализовать все в покере, но это уже сложнее, это как пуля потерявшая энерцию,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Задал вопрос модерам, и такое впечатление, что фера ебуть каждый день, простите за мой английский.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -4
  • Слава, веришь в магию цифр?

e8b19af9ddff2e171abd01f440117361.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • Господа,может подзавяжем на время с семейной психологией? пять страниц просмотрел,-как будто какой то дешевый сериал пришлось посмотреть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 3
  • Ответ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • StaffGood, что ты так разволновался то поэтому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SHESStniy @ 21.3.2013
    Господа,может подзавяжем на время с семейной психологией? пять страниц просмотрел,-как будто какой то дешевый сериал пришлось посмотреть...

Вот я конкретно не видел достойного ответа. Только перепалки.

Вопрос Исполнителю:
    Слава, ты говоришь, что к чужому ребёнку будешь относиться как к своему. У тебя уже был опыт? Как минимум год жил в женщиной, у который есть ребёнок, да?
    Если же нет, то ты в этом вопросе не компетентен.
    А те, которые живут и жили с чужим ребёнком и любят его, как своего, то ого-го как они через себя переступили и ограничили себя во многом. Кстати женщины в один голос говорят, "Если любишь женщину, то обязан и любить её ребёнка"(вроде так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 21.3.2013
    Слава, веришь в магию цифр?

e8b19af9ddff2e171abd01f440117361.png

тем более,что 11111 на болгарском языке пишется как единадесет хиляди сто и единадесе !?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 1
  • Orbit, ты прав по поводу обобщений. дело в том, что я не ставлю диагнозы, лишь предполагаю/вывожу гипотезы на основе полученной информации, не более. думаю, ты поставишь плюсик моему посту, когда дойдешь до него снова после прочтения первых ~50 страниц дневника (т.к. последние 40 страниц - беспонтовый холивар).
    полагаю, рассуждения про месть могут растянутся на много страниц, поэтому не будем )

SHESStniy, типа этот дневник не из-за этого в топе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/58
    + 0
  • Tp_Te69 @ 21.3.2013
    StaffGood, что ты так разволновался то поэтому поводу?

да нет волнения, с чего бы оно появилось.

На самом деле давно подметил тенденцию написания новостей на "главной", там в основном вешают симпотичные редакции посты.
    Сам понимаешь, что произошло не симпотичное событие для модератора сайта или еще что объяснить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Reinhardt @ 21.3.2013
    Вот я конкретно не видел достойного ответа. Только перепалки.

Вопрос Исполнителю:
    Слава, ты говоришь, что к чужому ребёнку будешь относиться как к своему. У тебя уже был опыт? Как минимум год жил в женщиной, у который есть ребёнок, да?
    Если же нет, то ты в этом вопросе не компетентен.
    А те, которые живут и жили с чужим ребёнком и любят его, как своего, то ого-го как они через себя переступили и ограничили себя во многом. Кстати женщины в один голос говорят, "Если любишь женщину, то обязан и любить её ребёнка"(вроде так)

Вот чтоб не было таких загонов, любить надо одну и детей иметь от одной, а не размениваться на каждую щ.....ь.

Мне вот другое интересно, читаю, читаю и не могу понять, все те моралисты что осуждают ТС по поводу отношения к женщинам, вы если будете идти по улице и увидите как бьют женщину
    1. Пройдете мимо
    2. Сделаете замечание
    3. Не раздумывая начнете пиздить быдлогопоуебана
    4. Для принятия решения вам важна будет социальная составляющая дамы, бухая/трезвая/молодая/в возрасте/бомжиха/просто потрепанная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Особенно интересен ответ от семейных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 187 188 189 190 607
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.