Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3216
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,715
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 186 187 188 189 247
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

C 20.04.2015 произойдут изменения в турнирах Steps!
    Все видели, и многие участвовали в опросе по данным турнирам, не смотря на преимущество голосов за второй вариант, нами был выбран первый, т.к. во-первых, он универсален на любое количество участников (во 2ом варианте, на 10 человек - 10$ звучит привлекательно, но на 100 человек - уже вряд ли). Во-вторых, мы решили увеличить выплату до 1,5$ в первом варианте.

Итого, с понедельника, очки SP в Steps-турнирах не начисляются. Вместе с билетом Step1 каждый победитель турнира Step0 получает 1,5$ на счет в PJ. Таким образом, каждый победитель этапа Step0, возвращает вложенные средства с 25% выгодой, а также получает билет Step1, с которым теперь можно рискнуть и пройти несколько этапов, с целью выиграть весомую сумму RP, вплоть до контракта за 6000$ !
    Для стимуляции игры выше степ0-1, с понедельника мы закрываем возможность сдачи в магазин билетов Steps1-3.

Желаем всем удачи в турнирах!

post-1085-1426434352.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/539
    + -4
  • MaxBNuts @ 17.4.2015
    Для стимуляции игры выше степ0-1, с понедельника мы закрываем возможность сдачи в магазин билетов Steps1-3.

Это конечно хорошо, возможно будет игра на 2-3 степе почаще, но у меня в субботу выходной, например, обычно, а степ 3 только тогда идет. Возможно его добавить еще в какой-то день? Просто ни у меня одного думаю суббота выходной. А еще у меня сейчас куча билетов и я планировал ими добивать до контракта, если не будет хватать немного, а потом куда мне их девать, если я заключаю контракт уже, сейчас все продавать тоже не хочется. Предлагаю сделать возможность продавать любые билеты при заключении контракта, если на него не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
  • AleksO @ 17.4.2015
    Это конечно хорошо, возможно будет игра на 2-3 степе почаще, но у меня в субботу выходной, например, обычно, а степ 3 только тогда идет. Возможно его добавить еще в какой-то день? Просто ни у меня одного думаю суббота выходной. А еще у меня сейчас куча билетов и я планировал ими добивать до контракта, если не будет хватать немного, а потом куда мне их девать, если я заключаю контракт уже, сейчас все продавать тоже не хочется. Предлагаю сделать возможность продавать любые билеты при заключении контракта, если на него не хватает.

По поводу степов хочу высказать мнение: на самом деле сейчас они в плачевном состоянии. Поэтому хуже уже быть не может, а значит приветствуется любое действие направленное на результат. Этот формат достаточно перспективен, и не хочется от него отказываться. У вас есть 2 дня чтобы сдать билеты если есть такое желание. Мы все таки хотим сделать шаги по приведению степов в изначально задуманный вид. Просьба отнестись с пониманием. Тем более что они не обязательные. Убрать мы их всегда успеем если не будет спроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 3
  • Утро начиналось хреново. Я поздно проснулся и на пробежку уже никак не успевал. После пробежки я очень бодро себя чувствую весь день. Собравшись ити на работу я как обычно включил компьютер проверить новости. Сначала посмотрел результаты вчерашних матчей ЛЕ, настроение стало еще хуже Зенит проиграл ведя в счёте Динамо пропустило на 90+2 а Днепр сыграл вничью . Не самое приятное начало дня.
    Но включив контакт увидел сообщение от Администратора Группы PokerJob:

Приветствую! Вы заняли 1 место в конкурсе PokerJob! Ваш приз составляет 45$. Плюс 10$ за то, что Вы сделали репост 6 апреля.
    Вы являетесь участником нашего проекта? Вы участвовали в наших турнирах в период конкурса?

Моё выражение лица было примерно таким Чувства были такие как-будто выиграл Олын-шутаут на старзах)) Я уже честно говоря и забыл про этот конкурс. К сожалению не добрал 50 баксов из-за того что не участвовал в рейтинговых турнирах в период конкурса, но тем не менее я очень рад.
    Так как банкролла нету и кеш сейчас не помешает.
    Спасибо большое проекту PokerJob. Вы сделали мой день. Теперь я обязательно попробую пробиться через сито квалификации за право подписать контракт с этим проектом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • PIXEL @ 17.4.2015
    Утро начиналось хреново. Я поздно проснулся и на пробежку уже никак не успевал. После пробежки я очень бодро себя чувствую весь день. Собравшись ити на работу я как обычно включил компьютер проверить новости. Сначала посмотрел результаты вчерашних матчей ЛЕ, настроение стало еще хуже Зенит проиграл ведя в счёте Динамо пропустило на 90+2 а Днепр сыграл вничью . Не самое приятное начало дня.
    Но включив контакт увидел сообщение от Администратора Группы PokerJob:

Приветствую! Вы заняли 1 место в конкурсе PokerJob! Ваш приз составляет 45$. Плюс 10$ за то, что Вы сделали репост 6 апреля.
    Вы являетесь участником нашего проекта? Вы участвовали в наших турнирах в период конкурса?

Моё выражение лица было примерно таким Чувства были такие как-будто выиграл Олын-шутаут на старзах)) Я уже честно говоря и забыл про этот конкурс. К сожалению не добрал 50 баксов из-за того что не участвовал в рейтинговых турнирах в период конкурса, но тем не менее я очень рад.
    Так как банкролла нету и кеш сейчас не помешает.
    Спасибо большое проекту PokerJob. Вы сделали мой день. Теперь я обязательно попробую пробиться через сито квалификации за право подписать контракт с этим проектом.

Теперь с тебя по аватарке каждому участнику проекта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/126
    + 1
  • Я тут недавно про мегафрирол писал(#3655), и вот что подумал после поста APE66(#3725).

что скажете про 3 турнира разных байинов?

1) фрирол для новичков и халявщиков (выше описывал)
    2)турнир для средних игроков.
    3) турнир для регов. Дорогой по байину, но и с призами соответствующими. Думаю, те реги, что отправляли Вам инфо о себе, еще помнят о проекте. Да и на форуме многие в курсе.

Такой вот PJ-SCOOP

такая троечка наделал бы много рекламного шума и привлекла много людей.

Идея сырая, но прошу Дмитрия высказать своё мнение :)
    p.s. Мнение других участников так же интересно

Дополню - если что, то я это про РАЗОВУЮ рекламную акцию
    Сообщение отредактировал 0UTofSPACE - 17.4.2015, 14:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 5
  • по поводу величины байина для средних игроков можно запилить голосование. И тогда будет уже понятнее насколько дорогим можно сделать турик для регов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 1
  • прикольная идея, лишь бы одни и те же лица не катали все 3 турнира, а сделать ограничение на 1 турнир из 3
    а то новичкам тяжко будет играть, отпугнет еще их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + -1
  • турнир для регов. Дорогой по байину, но и с призами соответствующими. Думаю, те реги, что отправляли Вам инфо о себе, еще помнят о проекте. Да и на форуме многие в курсе.
    И как это будет выглядеть? БИ 100$ ? Я лучше биг 109 сыграю

А по поводу фриролла идея очень крутая. Я бы предложил сделать его 1 раз в неделю, строго для игроков без действующего контракта. Можно в виде беспроигрышной лотереи (всмысле за каждое место хоть какую-то плюшку типа пароля на 1 бейсик на 1 день)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/143
    + 0
  • Итак, как обещал отписываюсь по решению проблемы со скрилом: позвонил, цифрами запросил у автомата русский сапорт, вначале соединили с инглишманом, который сказал "sir, i dont hear you" и повесил трубку), через 10 минут позвонил и попал наконец в русский сапорт, обьяснил суть проблемы, в сапорте сказали что перешлют документы в главный офис(я вчера отправлял загруженые фотки паспорта формы номер9 и тд через запрос в сапорт на сайте скрила, сказали ждать ответ вначале недели. Спросил - когда начинать им звонить - если ответа вначале недели не будет, ответили что ответ будет вначале недели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/59
    + 0
  • update: решился вопрос положительно в мою сторону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/59
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Один из вопросов который стоит перед нами сейчас - это увеличение количества участников. Мы сделаем все что сможем в самое ближайшее время для этого. Это наша первоочередная цель.

Дмитрий, а можно узнать каков ваш план действий? Разработан ли маркетинг? Это я к чему. Просто тут люди вносят предложения, высказывают свои мнения по поводу всевозможных акций, которые должны повысить количество участников, но интересно ли вам наше мнение? Просто возможно у вас все схвачено и не имеет смысла разводить тут дискуссии по этому поводу. С другой стороны если у вас есть пробелы в этой области, то возможно надо обратиться к нашему небольшому дружному сообществу , так сказать более официально, устроим тут мозговой штурм, да и придумаем че-нибудь. Наверняка выскажут пару неплохих, а возможно даже креативных идей. Все таки покеристы знают как заманить покеристов Но тут бы неплохо было бы знать бюджет, чтоб знать от чего отталкиваться.
    И да, по поводу ваших конкурсов с репостами в соц сетях. По мне так это абсолютно бесполезная трата ваших ресурсов. Все таки у покера узкий круг и практически невозможно зацепить далеко от этого дела человека обычным репостом. А у всех людей кто участвует в этом проекте друзья, знакомые приближенные к покеру и так узнают об этом проекте, от их самих. Я конечно очень обрадовался посту "PIXEL", и тем что его неприятное начало дня переросло в приятную неожиданность, но с тем же успехом я могу предложить вам провести следующую акцию. Раздайте первым ста новым зарегистрированным пользователям по 20$, которые они смогут тратить на покупку пакетов и билетов на степ турниры, и вы получите сто новых участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 1

• . Раздайте первым ста новым зарегистрированным пользователям по 20$, которые они смогут тратить на покупку пакетов и билетов на степ турниры, и вы получите сто новых участников.

Да ну, не факт.
    Сколько мне приходит всяких писем по типу: Зарегайтесь у нас и получите первые бесплатные, бездепозитные 20-30-100$, начни играть уже сейчас и тому подобное.
    Всё это, легкой, непринужденной рукой отправляется в папочку "спам".
    А когда человек прочитает, что эти 20 вообще не вывести, а можно тратить на какую-то там ещё покупку. То желание присоединяться к ним, пропадёт молниеносно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/182
    + 3
  • kotychka @ 17.4.2015
    Да ну, не факт.
    Сколько мне приходит всяких писем по типу: Зарегайтесь у нас и получите первые бесплатные, бездепозитные 20-30-100$, начни играть уже сейчас и тому подобное.
    Всё это, легкой, непринужденной рукой отправляется в папочку "спам".
    А когда человек прочитает, что эти 20 вообще не вывести, а можно тратить на какую-то там ещё покупку. То желание присоединяться к ним, пропадёт молниеносно.

Ну естественно это все сделать не просто так, отправляя письма по почте. А с сопровождением новости (статьи) на главной того же джипси (и других покерных ресурсов), где будет указанно что за проект, с чем его едят, а также при анонсировании данной акции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 0
  • kotychka, Ну и вообще я как бы не полностью серьезен был предлагая такую акцию. Просто привел аналогию, что выгодней будет раздать вот так деньги новым участникам, и те поиграв немного возможно впишутся в проект, а возможно нет, чем проводить эти конкурсы с репостами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
  • laisserg @ 17.4.2015
    kotychka, Ну и вообще я как бы не полностью серьезен был предлагая такую акцию. Просто привел аналогию, что выгодней будет раздать вот так деньги новым участникам, и те поиграв немного возможно впишутся в проект, а возможно нет, чем проводить эти конкурсы с репостами

Ну я согласен, да. Нужно по всем направлениям бить и откуда можно люди постепенно будут прибывать. С одной акции + 10 например (постоянно играющих), с часто мелькающих баннеров будет приходить, с рассылок, конкурсов итд...
    Этим нужно заниматься и своя аудитория со временем соберется.
    Но мне кажется говорить о тысячи участников всё же достаточно оптимистично. Мне кажется, что такого кол-ва врятли можно достичь в проекте, в том виде в котором он существует сейчас и даже ближайшие месяцы. Сотни две, две с половиной если покарпеть хорошенько, то реально, я имею ввиду постоянных катал)
    А тысячи - это совсем другие масштабы -это нужно серьёзное вливание средств и сладкие раздачи всевозможных плюшек и акций на протяжении продолжительного времени. Хорошие, заманчивые условия. Но тогда о какой-то рентабельности, скорее всего можно забыть. Палка о двух концах получается.
    Сообщение отредактировал kotychka - 17.4.2015, 23:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/182
    + 1
  • kotychka @ 17.4.2015
    Ну я согласен, да. Нужно по всем направлениям бить и откуда можно люди постепенно будут прибывать. С одной акции + 10 например (постоянно играющих), с часто мелькающих баннеров будет приходить, с конкурсов итд...
    Этим нужно заниматься и своя аудитория со временем соберется.
    Но мне кажется говорить о тысячи участников всё же достаточно оптимистично. Мне кажется, что такого кол-ва врятли можно достичь в проекте, в том виде в котором он существует сейчас и даже ближайшие месяцы. Сотни две, две с половиной если покарпеть хорошенько, то реально, я имею ввиду постоянных катал)
    А тысячи - это совсем другие масштабы -это нужно серьёзное вливание средств и сладкие раздачи всевозможных плюшек и акций на протяжении продолжительного времени. Хорошие, заманчивые условия.

Можно легко набрать за пару месяцев, а то и за месяц 500 человек. Даже не вливая каких-то огромных денег. Просто делая правильные шаги и грамотные действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/198
    + 2
  • Котэ @ 17.4.2015
    Можно легко набрать за пару месяцев, а то и за месяц 500 человек. Даже не вливая каких-то огромных денег. Просто делая правильные шаги и грамотные действия.

Набрать-то можно, но вот удержать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/182
    + 0
  • kotychka @ 17.4.2015
    Набрать-то можно, но вот удержать...

Кому надо - удержится. Как показала практика с начала проекта удержалось около 40% участников. Это охуенный результат. Поэтому с этим как раз таки проблем нет. Надо только обеспечить постоянный приток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/198
    + 0
  • Котэ @ 17.4.2015
    Надо только обеспечить постоянный приток.

На тех условиях что сейчас (платно стало всё),"бесплатное" участие это фейк !!!
    Никакого притока не будет,это давно ясно всем!
    Вы предлагаете работу людям у которых её нет,при этом просите заплатить деньги которых у них нет!!!
    Парадокс ,может нужно поменять приоритеты : "Приходите если у вас есть деньги,чтобы у нас работать"
    Не принимайте это как негатив к проекту пожалуйста!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/149
    + 8
1 186 187 188 189 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.