9 Часов ждал, чтобы отправить 4 сообщения в этот блог!
1.

2.

3.
4.

Одна из лучших аур, что случалось Аурить) Слава просто топ) респектос)) Под пивко было лучшее завершение дня, что можно представить)) Блин, просто топчик, просто ТОПЧИК! Поздравляю, просто супер! Я знал, что это произойдет и это и случилось! КРАСАВЧИК! ЖДЕМ СТРИМЫ, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Ну похоже это веский повод вернуться в блог ))
Несколько занимательных фактов об этом турике:
1. На момент его окончания я не спал ровно сутки
2. Сессия получилась 14-часовой, что вообще мне не свойственно. Этот тур подгрузил уже после окончания основной части. А причиной подгруза стал
3. Самый большой оверлей на моей памяти. В количественном выражении, разумеется, не особо сильный. Но 8к гарантии перекрыли собранный прайзпул почти в 4,5 раза.
4. Ивент за номером 111 с бай-ином 1,1$, топ-1
5. Это вторая моя победа в серийниках. Предыдущая была на FTP в серии MTOPS в турнире... за 1,1$! К сожалению, за 12 лет карьеры не смог осилить турики дороже ((
Пойду посплю что ли
Одним скромным туриком вывел стад8 в плюс в этом году, поздравляю!)
Ну и наконец ждём стримов теперь уж точно
Красава, че, тоже там итмнул но потом по 6ти ничего не покупал и бесславно вылетел.
Слава, поздравляю! Хороший буст в БРу, продолжай тащить!))
Супер супер, прекрасно помню этот момент со стрима. Молодец! Поздравляю!
А записи стрима нет?
царский оверлей, грац
проснулся утром, болел
Как дела?
Слава, го сегодня стрим!
В 21:30 примерно стартуем https://www.twitch.tv/fenomenico
Чёт я подзаскучал дома. Плюс непонятно, подрубает сегодня Варежка вечерний стрим или нет. Так что действуем на опережение и врываемся под хайп подешевевших подписок. Стрим уже в эфире!
Сегодня по многочисленным просьбам (кого я обманываю?) подрублю трансляцию вечером. Время старта неопределённое, но где-то в районе 22:00. Горение очага, обсценная лексика, переезды, скандалы, интриги, расследования - всё, что вы любите
Fenomenico, ожидаю возвращения в блог
glazirovannyismychok, Как дела?