*Адекватные лимиты это до 1к
Yasha, А есть инфа как дела у Исполнителя? Хайповая была тема в закате моей покерной карьеры)
сборище 50 летних неудачников соревнуются в йюмаре чтобы обратить на себя внимание ромеокидло взял их взамуж юбки надевать не надо бабки на лавочке одна другой краше
куда нажать чтобы читать только отчеты остапа бендера?
Liyas1989, пиздец ты умный, а сверху кнопку "только автор" не догадался нажать
Чел рейтинг сломал?) сайт окончательно деграднул?! Еще бы в такой контент превратить форум о покере... 😁
мой рейтинг больше чем долг у ромалопро
вот что значит вовремя умный пост написать сразу все стали уважать
Оказывается, систему рейтинга можно взломать и проставить себе любые цифры.
Безопасно, система защищена от абьюза, убеждали сотрудники сайта. А тут вон оно как.
MrZed, через Артмани?)
–
MrZed
нах ты мне минусуешь посты бездарный писака. твоя книжка годится чтоб только вытереть одно место
прочитал полстраницы взблевнул
Мне Ника Владич плюсанула рейтинг потому что полюбила меня за мою харизму не завидуйте . все я пошел спать
Ника Владич сказала сегодня откроет слова блог 100% я ее люблю кто против скажет будет иметь дело со мной
я ее уговорил открыть задонатил 50 тыс чтобы открыла откроет блог через час
Ромео сумел набрать 3.5кк долгов с рейтингом 40к на джипси, сколько сможет набрать Лияс1989?
«Одураченные случайностью. О скрытой роли шанса в бизнесе и в жизни» — книга американского экономиста и трейдера Нассима Николаса Талеба. Всем ребятам с завышеным ЧСВ крайне рекомендуется. Да и всем остальным тоже.
Не удивлён темой. Всем же ровным пацанам давно известно что Мттшники - дегенераты, играют в колготочный покер. Покажите мне кэшевика который 3кк залил играя по уровню как рег с нл10 на адекватных лимитах, ну то есть не как например придурок Том Довен пуш с туз дама и банк на 2 000 000 долларов. Даже Фиша Иннер продав конкретно свою попу мафии ГГпоносной и являющийся по сути шоумэном а не покеристом уже хуй знает сколько времени не такой кринжовый как мттшники.