Во первых я замёрз.
Во вторых сегодня пятница.
В третьих всё начальство слиняло около трёх и дали добро поднять шлагбаум в 17:00.
В четвёртых 5 дней назад было пол года как я работаю тут, а я и не отметил.
Пить на работе последнее дело. Поэтому я и не пил тут ни разу за всё время. Но сегодня звёзды легли ёлочкой.
Постараюсь не повторять ошибок вылетевших с работы до меня и это застолье пусть будет тут последним. Мне самому не по себе. Это грех. И святая инквизиция против. Но армянский коньяк так мягок, как ватная грудь пятого размера моей бывшей Сегодня я сдался. Просьба не повторять. Каскадёр был подготовлен.
Slavnoslave, обнови календарь

Минусуйте меня полностью.
Рвите на части душу.
Не гордится блог скромностью.
Грехом на работе его нарушу.
Кредитки-то хоть закрыл с квартирных денег?
Высоцкий, чье творчество я обожаю, кстати, за всю свою жизнь ни строчки не написал пьяным.
Не мог.
Трезвым был гением.
Пьяным - обычным.
larsen @ 24.09.21Высоцкий, чье творчество я обожаю, кстати, за всю свою жизнь ни строчки не написал пьяным.
Высоцкий конечно гений.
Я с ним не спорю.
По поводу блога есть много мнений.
Но я их оспорю.
Тут говорят- нищеброд.
Живет две недели на деньги,
Которые я даю,
на маникюр продавщице Лене.
Но я вам скажу так, дорогие братцы:
Лучше работать в охране,
Чем без банкролла в покер играться .
Slavnoslave @ 24.09.21Минусуйте меня полностью.
Рвите на части душу.
Не гордится блог скромностью.
Грехом на работе его нарушу.
Не заставляй минусовать тебя, полностью.
Не рви нам душу.
Гордится блог скромностью.
Грехом его, не нарушим.
Ты не думай с презреньем:
"Какие мелкие семена!"
Это ведь красный перец. (Мацуо Басё)
Дайте ещё напишу.
Больно коньяк хорош.
Завтра шашлык откушу.
А прозе моей цена -грош.
Я же ведь был поэт.
А рассказывал вам про дурку.
Много талантов там, но все просят спеть Мурку.
Как в Месте встречи, когда талант
Шарапова за роялем в малине был не замечен.
Есть тут ещё поэты?
Вызываю на батл.
Дежурить ещё до рассвета.
пиво уже открыл.
Пытаюсь придаться обьятьям Морфея,
Прибухнув до этого виски с колой.
Дневник прочитал до конца и без сомненья -
Инфа крутая, без приколов.
Вечер в новую хату.
Синим феям давай отпор.
И пока я не начал гнать пьяную вату
"ТС'у удачи и масти" - кричу я в рупОр
Зря, конечно, это я вчера.
https://www.youtube.com/watch?v=2OAK0uOzLy4
Иногда пересматриваю. Так сразу тепло на душе. Лампово...)
Армения настолько маленькая , а коньяка в России продается так много . Не трави себя метилом .
зашел в надежде, что у ТС хоть что-то поменялось. Видимо рановато зашёл....
Из нового в жизни: появился новый диван в новой квартире. Старый диван прежних хозяев с новой квартиры отдали шурину. Купили новую стиралку Самсунг. Нашу прежнюю стиральную машину оставили в довесок к старой квартире. Стирка и полоскание на ней были с родни игре в Русскую рулетку: захочет - прополощет бельё, не захочет - не прополощет.
Копим на ремонт в ванной. Есть половина суммы. Подглядели в интернете, как можно обыграть пространство нашей ванной комнаты в 4 с половиной метра.
Покупать новый кухонный гарнитур пока повременим. Ещё не решили, как лучше занять пространство нашей четырнадцатиметровой кухни. Занять место шкафами во всю стену будет как-то слишком по колхозному. На том же сайте объявлений о продаже квартиры в соседнем доме увидели приличный дизайнерский вариант.
К слову, эту квартиру с этим ремонтом выставили на 730000₽ дороже, чем купили мы свою. Их отличает только ремонт. Планировка, расположение и метраж одинаковы. Думаю можно намутить что-то подобное за меньшие деньги, хотя стройка сейчас дорогое удовольствие. Есть поверенная бригада, которая помогла нашей семье и знакомым ни с одной хатой. Они выставили ценник за подобную ванную в 30к деревянных. Сделаем сначала её. Дальше посмотрим.
К 10-ти утра уже успел надышаться «по самые не балУйся» за 4 часа, проведённых на улице. Зашёл в будку позавтракать-погреться. Теперь разморило у батареи и клонит в сон. Периметр в опасности. Надо идти опять дышать.