Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2415
sandr1x
feed the flame
Статистика
Статистика
2415
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1850 1851 1852 1853 1873
  • Биллибонс @ 17.11.24 

в подписчиках такие же шкуры, которые ждут конкурса 100$ за лайк

Деньги не пахнут, это живет уже более 2000 лет!

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  •  capricorn8, ничего уже не спасет. Продавать жопу стало выгодней, чем все остальное. При этом это стало еще и более уважаемо. Человек, который откажется от денег за какие-то принципы, будет порицаем еще больше, чем который согласился. У иннера вон какое-то смешное количество минусов в профиле, лол. В политике за 5 секунд можно больше собрать.

Ну отпишется от иннера 1000 чел из 10к аудитории, через неделю придет столько же восторженных фишей "миииииииша, я твой фанааааат, мне 50 лет и я насмотрелся и пришел становиться покерпро, это реально???".

"За деньги да" = принцип 2024. 

Уже проще это всё до конца разрушить, чем пытаться что-то фиксить или ныть. 

Пусть система сама доходит до безумия и вырождается. Пусть Иннер с минтоном выигрывают десяток лямов за год (да нет, давайте сотню) у самых жирных фишей в мире, пилят их в доле с ГГ и танцуют на столах ггпокерка и в казике вместо негреану. 

Пусть админ покерка и иннер забанят и унизят 50% популяции своих чатов, а фиши все равно будут туда лезть и лебезить за ссаные сотку баксов. 

Пусть везде будет по 5 ботов за столом, а ботоводы будут рассказывать, что это новая реальность и перерождение покера.

Пусть половина публичных лиц и топ-покеристов, лишившись заработка, убегут работать к ботоводам или в ГГ. И еще будут хуесосить хейтеров при этом.

Пусть.... Просто дайте ГГ делать всё, что им хочется, в самых ужасных фантазиях.

И тогда система дойдет до катарсиса и умрет или перезапустится в новой реальности, где снова покерная мечта будет реальна и уважаема большинством комьюнити. Или просто ГГ загнется, и всем станет понятно, что это всё не вечно, и есть более стабильные человеческие ценности.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 65
  • awakening @ 17.11.24 

Или просто ГГ загнется, и всем станет понятно, что это всё не вечно,

А если весь онлайн загнется?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  •  capricorn8, охуенное сравнение, продать мать (брата, сестру, дочь - нужное подставить) и выполнять условия контракта.

Вы можете сколько угодно строить из себя д'артаньянов, но пока у вас не было таких предложений как у него вы не можете утверждать, что вы бы поступили иначе. А правда в том, что 99.9% из вас была бы у вас возможность, поступили бы точно также. В этом комьюнити хватает скама, мошенников и воров, но даже они порой не удосуживаются такому порицанию.

Мне его пост не понравился, но лишь с точки зрения публичного человека, в целом там отражена вполне нормальная точка зрения, просто без лицемерства, горькая правда для хомячков из мира розовых пони . Для публичного, медийного человека писать такое - очень глупо. Видимо потом он и удалил, потому что дошло или попросили. Может в тильте писал или бухой был.

Человек выбрал благополучие свое и своей семьи, никого не скамит, не воруют. Когда ты становишься публичным да еще и на контракте - априори означает, что ты марионетка -это правила игры. Кто будет платить кучу денег, говорящей голове, если она будет говорить то, что она думает, а не то что нужно работодателю? Вы же не ждете, что вам пропагандисты вдруг начнут говорить то, что они думают или по совести вещать. Инер и есть пропагандист от мира ГГпокерка.

Ответить Цитировать
    33/33
    + 96
  • crazy87 @ 17.11.24 

Вы же не ждете, что вам пропагандисты вдруг начнут говорить то, что они думают или по совести вещать. Инер и есть пропагандист от мира ГГпокерка.

никто от пропагандистов ничего и не ждет. но есть нюанс - пропагандисты хуже говна*

*безусловно, финансово успешные люди, как и другие категории, обслуживающие разных чертей

Ответить Цитировать
    244/248
    + 17
  • Просто некоторые цифры

Ответить Цитировать
    106/113
    + 0
  • Столько демагогии ни о чем, зачем оправдывать того, кто прямым текстом заявил, что ему класть на вас прибором. Иннеру никто не мешал просто молчать или сказать прямо, я не могу комментировать решения рума. Всё, ноль претензий.

Удаленный пост - просто микс из недальновидности, обиды и перекладывания ответственности, дескать мир такой покерный. Но зато искренне.

То есть когда основной источник медийности был как никак форум регов - я ваш братишка, я как бы с вами, но что-то сказать не могу, как прохавал, что можно и в соло на телеге двигаться, медийность уже позволяет, то пошли все нахуй, гои. Для меня это лицемерие.

И да, с такими же тезисами можно и ботоводов оправдывать, дескать за деньги - да, у картишек нет братишек и тд, уже не молодой, семью кормить надо. Для меня циничного любителя, не проникшегося реговской романтикой, какой-то огромный разницы нет между силой аргументации этих случаев.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 36
  • Во всей этой ситуации поражает желание фишей идти на убой к хер пойми каким регам. Их как стадо баранов изолировали забором и закрыли клетку за ними, а те и рады. Раньше они могли сказать, что да - проиграли, остались в минусе, но бились с лучшими из лучших в мире, с кеш элитой. А щас после заливных сессий разве не доходит, что проиграли каким то  объективно покерным лузерам по меркам топов кеш игры?) видимо медленно до фишей доходит, скорее всего даже после графиков иннера и тд не дойдет... либо люди настолько больны, что им пофиг кому проигрывать... 

Ответить Цитировать
    22/23
    + 43
  • Вы просто представьте как звучит диалог.

- как откатал?

- линусу на 200-400 200к засадил.

- херасе, ну все говорят, что он топчик, бывает!

-как откатал?

-иннеру в омаху  200к засадил на 200-400.

-кому бля?!😁

Ответить Цитировать
    23/23
    + 79
  • NikolasDLP @ 17.11.24 

Вы просто представьте как звучит диалог.

- как откатал?

- линусу на 200-400 200к засадил.

- херасе, ну все говорят, что он топчик, бывает!

-как откатал?

-иннеру в омаху  200к засадил на 200-400.

-кому бля?!😁

А еще это транслируют и рофлят с того, какой ты фиш дармовой. Т.е. показывают прям какой ты идиот на весь твитч. Прям реально игра кальмара на камеру. Хуй знает конечно, но как по мне очень сомнительно удовольствие для любителя.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 27
  •  NikolasDLP, Ну разве это не покерная мечта, убрать всех сильных с лимита и насладиться наконец бесконечной каткой с слабыми игроками на самых высоких лимитах. Настоящий кайф, правда доступный только медийным челам. 

Випам, которые в большинстве своем не знают ни линуса, ни иннера, как по мне условный медийный иннер даже интересней, потому что если ты его нахлобучил, то еще можешь посмотреть потом в записи какую боль он испытал и какой ты красавчик задокументированный. Или кто-то думает что випы приходят залить денег, чтобы потом своим друзьям рассказывать, как проигрывал бабки лучшим ) Я вот ща часто начал у ребят заливных интересоваться, что именно в покере им нравится. А нравится им нахлобучивать, особенно не по карте, проверять удачу и не важно будет там такой же вип против них или сильнейший в мире игрок. Никто из них не говорит о своих проигрышах в сильных составах, говорят только о ярких кулерах и переездах. Т.е. во главе угла их подвиги, а не те на ком они совершили подвиг.

А такие диалоги скорее важны для покерных про, потому что только для них имеет значение проиграл Випу или лучшему. Ну и может для тех Випов, которые очень сильно погружены в покер, но все еще остаются минусовыми и пытаются потешить свое ЧСВ обыграв конкретных номеров 1.

Сообщение отредактировал diamant - 17.11.2024, 16:46
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 63
  • Вот реально говорить то что они не продаются за 500к могут лишь те кому эти 500к предлагали. Особенно если это предлагают не за мать . а стать хаусплеером или ботоводом.

Ответить Цитировать
    34/36
    + 7
  • HochuNaMore @ 17.11.24 

А еще это транслируют и рофлят с того, какой ты фиш дармовой. Т.е. показывают прям какой ты идиот на весь твитч. Прям реально игра кальмара на камеру. Хуй знает конечно, но как по мне очень сомнительно удовольствие для любителя.

Так рынок порешает..

Ответить Цитировать
    35/36
    + 1
  •  777sani, А кто знает, может это вообще накручен онлайн? а то я помню какое-то разбирательство было на твиче в СНГ комьюнити, команда стримеров была, кто крутили себе онлайн , грубо говоря от 50 человек до 10ки тысяч

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • awakening @ 17.11.24 

система сама доходит до безумия и вырождается.

Именно так и есть и будет. игроки не хотят ничего делать, только созерцают как система медленно улетает в черную дыру. Потом будет большой взрыв и создастся новая система. Черная дыра свое дело делает тк противодействия ей нет и равной силы нет, система перекошена. Вопрос лишь времени. А частности не имеют никакого значения. Все законы экономики работают как положено, где выгодней, там и будут зарабатывать. Рассуждать о том кто пидор в мелких ситуациях нет никакого смысла, в данной системе пидор уже есть по определению, условный коллективный пидор, а имена все могут подставить любые и почти 100 процентов что может оказаться и мое и твое, и самое интересное что мы будем этому рады и те кто не пидор мечтают о том чтоб стать пидором за полляма в месяц. Так работают законы анархии, когда нет никаких лобби сдержек и противовесов и других институтов общества. Одни будут богатыми и здоровыми а другие будут нищими и больными и мечтать о том чтоб их взяли в касту богатых. А потом приходит Ленин и вешает всех богатых и наступает временноая смена. От этого только система не выигрывает и как была несправедливой так и остается. И участь у нее одна - Ленин, Октябрь, миллионы трупов.

Ответить Цитировать
    58/64
    + 4
  • Хочу поблагодарить Сандрикса и руководство ГГ покер за прекрасную ветку обсуждений.

Отдельное спасибо Михаилу Шаламову за инфоповод.

Читал взахлёб как блог Стефана.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • favourable @ 17.11.24 

Nikituk222, ты какую то дикую фантазию описываешь а не реальный мир. 

Ты как-то примитивно воспринимаешь человека, как будто это не сложнейший внутренний мир с попыткой понять мир, а просто субстанция которая сосредоточена на собственной выгоде и больше ничем.

Если ты и правда считаешь что люди не убивают друг друга только из-за закона, а не внутренних комплексов базированных на сложнейшей нервной системе и желания жить мирно то на мой взгляд это далеко от правды.

И многим не нравится ложь Елки,  Хольца, Иннера о том что они не знают что поменяется в лобби и когда хай стейкс пропал, они начали радоваться и писать у картишек нет братишек.

Ну и то что реги сосредоточены только на ев это неправда. Если это так, то не было бы этических правил в лобби, не было бы историй про то как комьюнити доказало что Мэтью Бегарт не бамхантит, не было бы прошлогодней забастовки регов.

Я практически уверен что этот шаг ГГ если они его не откатят, убьёт у них хайстейкс и будет хайстейкс на других румах где более прозрачное лобби и можно играть без всяких хостов.

Ответить Цитировать
    24/35
    + 2
  • Теперь фиши смогут  бамхантить фишей на ХС   для них столы теперь  просто космос , 4 випача и два хаус плеэра

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • о, нашел старые комиксы про одного там амбассадора гг (на реальных событиях):

а ведь ученик превзошел учителя 

Ответить Цитировать
    245/248
    + 2
  • Nikituk222 @ 17.11.24 

Ауф!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 1850 1851 1852 1853 1873
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.