Очень насыщенный день, на вчерашнем стриме обещал сегодня ещё один, но только зашёл домой после репетиции. Тем не менее бодр и готов катать, так что сейчас перекушу и катнём лайтовую ночную сессию со стримом.
сделал нормальный клип)
glazirovannyismychok, спасибо за клип ))
Ну в целом сессия примерно так и прошла вся, зрители не дадут соврать, несколько подобных воспламеняющих раздач было ранее ))) Последний тур без стрима доиграл ответственно и даже отмазал сессию в +15$, значит, не зря садился ))
Увидимся на следующей неделе теперь, ориентировочно - во вторник, ближе к делу уточню
Стрим в небольшой минус, последний бомже-серийник на Кинге тоже не сложился. Тем не менее зрители вновь поддержали чеканной монетой, и на этой неделе мы встретимся вновь, ориентировочно уже сегодня, в среду (но возможно стартуем чуть позже, опять репетиции откладывают старт сессии). Если планы поменяются, отпишусь здесь.
В эфире https://www.twitch.tv/fenomenico
Маленькие покерные радости - отмазать сессию последним гипером в нормальный плюс, когда она летит туда, куда летело всё у Летова, когда винтовка была праздником (сложна)
Маленькие непокерные радости, спустя каких-то 7 лет неудачных попыток:
Кстати, довольно поучительная для покеристов история может быть, если под определённым углом посмотреть. До этого я легенду в ХС штурмовал в стандартном формате, пробовал классику после её выхода, но вольный никогда не рассматривал всерьёз, считая это каким-то извращением. Но рано или поздно оливки начинают казаться нам вкусными (хотя раньше были гадостью), вот и мои вкусы стали весьма специфичны (больной ублюдок), и я решил попытать счастья в вольном - и с первой же попытки взял легенду без какого-то задротства.
Я это к чему? Ребята, которые много лет штурмуют холдем с переменными успехами - никогда не поздно вступить на четырёхкарточную сторону силы
NeKolyan @ 25.06.21Систему же изменили, теперь двойные звезды за победную серию начисляют на любом ранге, раньше только до 5-го.
Секрет-маг кансер дека
Нет, сейчас тоже с 5-го алмаза за победную серию не дают двойные, всё по одной.
А насчёт кансер деки - я же писал, мои вкусы весьма специфичны, я нет-нет, да и залимплю тузов с УТГ
М-да? Сорян, не слежу особо за ладдером последнее время. Тоже брал в вольном пару лет назад для галочки, играю аж с ЗБТ. Удачи
Fenomenico @ 25.06.21Я это к чему? Ребята, которые много лет штурмуют холдем с переменными успехами - никогда не поздно вступить на четырёхкарточную сторону силы
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит…
Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда…
Сзади тишина, он снова повторяет:
— Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
— Нахуй ты его зовёшь?
Стрима сегодня не будет, провожаю семейство в поездку, встретимся с вами на неделе.
Fenomenico @ 25.06.21Маленькие непокерные радости
дека просто имбалансная нормально не играл ладдер уже пару лет точно, никогда не брал легенду (брал 2 или 3 ранг по старой системе), никогда не играл в вайлд, очень мало играл магом. взял эту деку (даже провидца воржея не стал крафтить ), поднимался с бронзы 10 по две звёздочки за бой только за счёт винстрика, других бонусных звёздочек не было. первый раз проиграл где-то на золоте, не помню точно какой ранг. я не прикалываюсь, это было где-то игр 30 без поражений или даже больше. я не думал, что такое возможно в хс. всего путь до легенды занял часов 8-10, проиграл наверное 10-12 игр
Та же история, по трекеру был винстрик 39 побед
До алмаза дека имела винрейт около 90%, потом чуть выровнялось всё, итоговый 75% сейчас
В 21:30 жду вас на канале https://www.twitch.tv/fenomenico
когда глянул запись
Как дела?
Сегодня вечером покерный стрим, старт где-то в 22:00-22:30