Кароче помните, я вам писал про телку с камнем. Мне конечно везёт на всякого рода пиздец. Впустил ее в квартиру, говорю, щас до кореша надо дойти, у него пизда какая то грустная случилась, кури, ешь, пей, если что звони. Когда я пришел оказалось что ей 17 лет и она после реабилитации в клинике из за того что кололась... Ебаааа Поплакала мне в майку и уехала домой. Мне даже сон приснился что я машину купил с расчлененым трупом в багажнике и думал что меня посадят. Вчера у пушера прочитал в блоге про тиндер, зарегестриовался. Телка пишет, ну прям хорошая, ну прям не доебаться ни до чего. Я ей говорю, я жирный, она говорит похуй, увидимся в кафе я тебе правильный рацион составлю. Оденься говорит только по приличней
Кароче помните, я вам писал про телку с камнем. Мне конечно везёт на всякого рода пиздец. Впустил ее в квартиру, говорю, щас до кореша надо дойти, у него пизда какая то грустная случилась, кури, ешь, пей, если что звони. Когда я пришел оказалось что ей 17 лет и она после реабилитации в клинике из за того что кололась... Ебаааа Поплакала мне в майку и уехала домой. Мне даже сон приснился что я машину купил с расчлененым трупом в багажнике и думал что меня посадят. Вчера у пушера прочитал в блоге про тиндер, зарегестриовался. Телка пишет, ну прям хорошая, ну прям не доебаться ни до чего. Я ей говорю, я жирный, она говорит похуй, увидимся в кафе я тебе правильный рацион составлю. Оденься говорит только по приличней
Прям жирный чтоль ? Сколько ты весишь? Есть фото ? Я вешу около 105кг наверное, но чтоб прям жирным я себя не считаю, да есть прлблемы, да нужно решать, но мне кажется ты прям слишком категоричен к себе. Да и в целом не думаю что бабы думают в таких плоскостях, у них все же другие приоритеты. Не подумай что я в упрек говорю, или не дай Бог пытаюсь жизни учить, просто как то обидно стало за прочтеное сообщение, как будто ты себя недооцениваешь. Если что сорри заранее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.