PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ravic85, в саппорт, с подробным описанием турниров, которые шли, обычно проверяют и возвращают
Проблема явно не временная, а постоянная. Играю на ггпокерок уже 3+ года, серверы вечно отваливаются. Хорошо я кэш лоу-лимиты гоняю, даже не представляю, как должно гореть у МТТ. Сам поэтому зарекся не играть турниры на ГГ, это ж столько нервных клеток себе сжигать.
Эти постоянные прогрузки, слеты ноутсов, выкиды в ситаут и проч, реально все это крайне долго длится. И в других странах (не РФ, а Китай, Германия и другие, где мои друзья играют) клиент покерка выдает то же самое, поэтому это явно не ваш провайдер, ребята, не борохлящая связь или еще что. Это проблема только и только на стороне покерка (который вечно прописывает, что у них якобы все ок с серверами XD).
Добрый день, вчера как и у всех у меня вылетело с приложения, в тот момент я участвовала в 2 турнирах, bounty king jr. 32.10 и bounty hunters deep stack turbo 10.80, за оба турнира не были возвращены ни бай ины ничего, просьба разобраться в ситуации, в сапорт писала, ответа пока нет.
Вот интересно, зарегился на спин за 10$ вылетел клиент зайти не смог, бабки списали за байин. Про турики молчу, в ситауте минут 40
Да, вот интересно что за правила рума и как в соответствии с ними будут возвращать. У меня стеки в итм стоили сильно больше байина, от 2х до 10х раз.
Всем позитива ) Саппорт кому нить ответил ? И как я понял считать они будут по ICM. Как писали некоторые люди , говорят у них боты зависли , а то я думаю что далеко зашел без обычного скамерка ))
zxcvb_m, да, вернули часть баина за турик в котором я не сыграл ни одной раздачи
zxcvb_m, неа, пока ничего не вернули, сапорт молчит тоже
AnnUta1991, Я тоже сапу написал тишина и ничего не вернули мне
Подскажите сколько длится вывод на карту?
жесть, постоянные вылеты)
KALES1989, На прошлой неделе выводил через 100 процессор- чуть меньше 2 суток
Норм на покерке политика возврата. Зарегался в турик по 77 ровно за минуту до того, как легли серваки.Не сыграл ни одной раздачи. Возврат пришел 82 бакса
Вы вот это вот как объясните? Один стол работает другой нет.
Продам билеты на Сат миллионика 25 доллоровые за полцены...
Продам 6 билетов на Сат миллионника 25 долларовые за полцены - Вместо 150, отдам за 75
удалось зайти.
хз играть или нет сегодня уже