Poker, Literature, Thoughts

0
Статистика
Статистика
0
  • Здесь будет мой блог. Причина начать вести блог банальна, и все ее знают: необходимость мотивации.
    Постараюсь отписываться каждый день.
    Почему назвал так:
    Люблю покер, в последние полгода ничто так не увлекает. Но я дно, предупреждаю. Лучше не читайте. Даже не знаю, как выкладывать раздачи.
    Люблю читать, буду делиться своими мыслями по поводу тех или иных произведений. Книга на ближайшую неделю - Джон Брэйн "Путь наверх".

Работаю на двух работах, знаю кое-какие языки, иногда будет проскакивать иностранщина. Ах, да, иногда будет ублюдочный язык, извиняйте. Зовут Сергей. 24. До завтра.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • Привет, удачи! И для блогов есть раздел дневники, там вся братва сидит!)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не нашел никаких дневников, когда создавал. Разницы, правда, не вижу особо. Могут ли другие постить в моем дневнике? Если нет, то блог все же лучше. Спасибо за удачу. Поймаю.

Вчера:
    Катал пару часов, без хм, без чего бы то ни было, результат нулевой, ну может +5$. Мог бы быть более плюсовой. Надо искоренить следующие ошибки: 1) не проявлять слишком агрессивное поведение, когда на борде пара и с моей рукой выходит трипс. Ибо у врага часто оказывается карманка, которая с бордом выходит в фулхауз, и он меня в итоге рвет. Такое произошло раза 3. Успешное накатывание в итоге уходило в такие олл-ины.
    2) Не играть либо более тайтово играть борд, если я доставляю до бб. У оппонента J5o, и на флопе выходит J5K (у меня в руке K), сбрасываю поздно, агрюсь легко. Bullshit.

Читать начал. Британцы прирожденные писатели. "Путь наверх" хорош в плане языка. Например: "за окном светило солнце - теплое, хотя и не яркое, цвета ямайского рома". Сразу захотелось и проснуться под таким солнцем, и на Ямайку, и выпить рома.

С утра уехал на работу. Перед работой, впрочем, пошел на турник открывать сезон. Буду по физре тоже постить тут.
    Результаты плачевные:
    Подтягивания - 10
    Брусья - 10
    Подтягивания 8
    Брусья 12

Хотя прошлым летом делал три подхода по 15 и там, и там.

Планы на сегодня: работать еще 3 часа, потом чтение и покер. До завтра.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Советую приложение для подтягивания Runtastic Pull-Ups
    Я им пользуюсь, но правда ежедневно, а он рекомендует через день! И вот еще программа тренировок http://turnik30.narod.ru
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Благодарю, Donkpo. Об этом ниже.
    Вчера: воскресенье. После приезда с работы наелся, потянуло в царство Морфея. Прилег и ушел из жизни на три часа. Проснулся в 9 вечера (ставил будильник, надо было по второй работе на пн подготовиться). В голове тумане туман, тяжесть во всем теле. Все шло из рук вон плохо. Идея играть в покер была отвратительна, после вечернего сна зарекаюсь больше не играть. Творил дичайшую дичь, слил весь накопленный бр. Блефовал как мудак на UTG vs CO raiser-a. А тут еще шумы в виде собак и телеков. Господи. Я был готов убивать. Читать невозможно. Короче, закрыл я покер, а точнее, он сам закрылся для меня. Спать не хотелось, в 11 вечера я зашел в hearthstone по старой памяти. И... я завис. на 4 часа. Лег спать в 3, в 6 вставать. У меня есть серьезные склонности к подобному дерьму. Из-за кратковременного сна КПД на утренней работе, связанной с языком, упал значительно. Никакой пользы за сегодня не вынес. Голова квадратная, жду 9 часов вечера, чтобы поехать домой и просто лечь спать. Самоорганизация наше все.
    Тем более завтра еще на турник. Надо выспаться. И выложиться на три подхода на свежем воздухе. Программами я обычно не пользуюсь, индивидуально план составляю. Учитывая 10-10, 8-12, можно пока на неделю-две остаться на этих цифрах. Добавлю третий подход, "отказной", когда до упора делаешь. С нетерпением жду завтрашний турник.

Покер: нужна теория. И вроде бы я не дебил, языковые системы даются мне на раз. Но порой наступает момент в покере, когда я просто не понимаю, что происходит. Надо работать больше в теоретическом аспекте. Пока я все то же днище. Я справлюсь.

Выводы: надо ложиться спать в 12 максимум. Не позже. Иначе весь следующий день по пи..де.
    Снести Хартстоун, так как яд для меня.
    Не играть после сна в покер.
    НЕ БЛЕФОВАТЬ МАТЬ ТВОЮ с невыгодных позиций.

Завтра: 9-12 работа, 3-9 вторая работа. Перерыв 3 часа, из них 1,5 на передвижения, 0,5 на обед. остается час. Почитаю в него. Завтра играть вряд ли смогу. Уже вижу, как закончился завтрашний день. Печаль. До завтра.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Куда-то переместили, ну да ладно.
    Как и писал, весь день улетел-пролетел-перелетел.

Физ-ра:
    10 10
    8 12
    4 9
    Третий подход был очень кстати, тело приятно трещит. Моросил дождь, но, вспоминая военные дни, пересилил себя и отправился на турник. Воздух и упражнения. Теперь пара дней передышки и хорошее питание. След раз в пт.

Покер:
    Думал, почему так плохо играю и почему проиграл (и проигрывал), помимо вышеупомянутых причин. Все просто: хотел заработать денег. Думал, когда я отыгрывал сессии в плюс. Так вот. Я тогда совсем не думал о том, чтобы заработать, а хотел понять игру и разгадывал ее как ребус. Деньги шли как бонус от понимания расклада и игры противников. Поэтому месяц не буду играть. Просто так вливать деньги и фишарить не вариант. Нужно закрепить теорию. Не знаю, где брать; наверное, pokerstrategy проштудирую. Начну в сб, когда буду свободен более менее. К практике потихоньку вернусь.

В целом, лень прошел ударно. Хороший сон наше все. С ХС покончено.
    До завтра.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Не мог вчера писать, физически не было доступа. Вчера: работа до 3, потом 2 часа по пробкам в Москве, затем кинокартина "Экипаж". Из русского кино люблю преимущественно арт-хауз, все остальное жалкие поделки, но "экипаж" снят отлично, игра актеров на высоте, смотрится с удовольствием, захватывает дух.

Покер. Так как банкрол я свой залил пару дней назад, практиковать пока возможности нет. И теорию буду подтягивать.

Усталость пару дней. Хочу спать, спать, спать. Думаю, связано с физрой. Физактивность берет много энергии. Завтра, кстати, турники. Посмотрим на результаты.

Сегодня работа до 9, так что ни литературы, ни теории покера. Надо как-то выбираться из этого. До завтра

P.s. ловите "Мертвых дельфинов", песня "Скука". Не могу услышать запись, так как нет колонок, надеюсь, соответствует альбомной записи.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Восемь часов работы. Бесконечная утомленность. Это сегодня.
    29.04.16
    Физра:
    10 10
    8 12
    5 10

Результаты дерьмо, но хотя бы не меньше предыдущих.
    Литература: не читал. Завтра.
    Покер: времени не было. До теории руки даже не доходят. Пора застрелиться.
    Планы: напиться и забыться.
    До завтра.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Я вернулся.
    "До завтра" оказалось до 6 мая. Три дня лежал амебой по кровати, спал, ел. В покер не играл. В один из дней отлично выпил виски. Нельзя столько работать. Обязательно нужно расслабляться.
    За этот шестидневный перерыв во всем успел поразмыслить и прийти в себя. Изменил режим.
    Наконец понял спектры. И раньше понимал, но начал видеть теперь четкую картинку. Не терпится сесть за стол.

Физра: занимался один раз.
    Рез-ты:
    10 10
    8 12
    6 12.

Сегодня: покер, 3 часа, физра. Литература 2 часа.
    До завтра.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Все пошло по пи...е в начале этого лета. Проблемы на одной из работ, проблемы в личной. Заливал стеки. Два месяца депрессух, полмесяца в теплой стране с морем. Вроде восстановился. Будем продолжать.

БР - 5$. Цель до конца сентября - 100$.

Графики буду выкладывать, играть стал лучше. Играю нл2. Кажется, что тут играют очень даже ничего. Никто не верит в мои псевдоблефы, что-то делаю не так. Все фолдят. Столы не селекчу, похер. Надо учиться нормально играть. Столов 2-3.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • БР - 11$

На нл5 играют хуже, чем нл2. Добиваю до 100$ и ухожу с нл2 у черту.

Сегодня гонял офлайн, +3.5 изи
    Постоянная онлайн-катка дает о себе знать

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Странно, но в 23:00 хм2 перестает трекать руки, выкладываю без окончаний. Ах да, такие у меня почти все графики, я не я, если не топлюсь вначале.

БР 14$

Соррян за кривую вырезку графа. Наиграл мало, но продуктивно. рук 50 не хватает по причине выше. Обязательно научусь выкладывать нормальные нерезаные.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Тест выкладки обидной руки

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.81 - VPIP: 14, PFR: 7, 3B: 0, AF: 0,8, Hands: 72
    SB: $2.41 - VPIP: 32, PFR: 27, 3B: 20, AF: 5,0, Hands: 22
    BB: $2.08 - VPIP: 15, PFR: 11, 3B: 0, AF: 2,5, Hands: 72
    Hero (UTG): $2.11 - VPIP: 34, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2,5, Hands: 52499
    CO: $2.00 - VPIP: 31, PFR: 25, 3B: 7, AF: 0,7, Hands: 256

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero calls $0.02, 1 fold, BTN raises to $0.08, SB calls $0.07, BB calls $0.06, Hero calls $0.06

Flop: ($0.32) (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.22, BTN calls $0.22, SB calls $0.22, BB raises to $0.44, Hero raises to $2.02, BTN calls $1.80, SB raises to $2.32, BB calls $1.56 all in, BTN calls $0.30

Turn: ($8.98) (4 players - 1 is all in)

River: ($8.98) (4 players - 1 is all in)

Final Pot: $8.98
    BTN shows Kc Kh
    SB shows 7c Ac
    BB shows Jh Qs
    Hero shows Tc 9d
    SB wins $8.04
    (Rake: $0.26)

ALL-in PFR EV :
    HERO EV 37%, у победителя EV 33%
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Так и не понял, как выкладывать график сюда в нормальном виде.
    Плюсовой день, хотя играл мало. Работы выжали все соки.

БР 21$

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.