Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,187
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 184 185 186 187 607
  • Почему Исполнителю самому не записать видео, наподобие тех что есть в начале темы. В нем он мог бы рассказать, что помогло ему обыграть Фуруэлла. Для этого не обязательно привлекать сторонних людей, да и разрешения спрашивать не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Илюшану просто не помог твой совет как проходить мимо гопоты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 5
  • исполнитель @ 20.3.2013
    Жена может быть хуже или лучше от внешности или поступков.А я спрашиваю про маленького ребёнка. Не передёргивай.

Жену ты или любишь, или нет. Если любишь - лучше женщины быть не может априори.
    С детьми тем более. Родной ребёнок для папы самый красивый, умный и т.д. У меня так (хотя старшей уже 18). Считаешь меня ненормальным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 10
  • по эвтаназии сюда штоб не засорять дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 1
  • непонятно что значит - "ни чем не хуже чем свой"- что оценивать? он просто не твой и все. ты можешь любить чужих детей, но имея своих.. это твоя кровь, гены... хз знает как можно сравнивать и что вообще сравнивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 8
  • Исполнитель, я так понимаю свободные сексуальные отношения делают твою жизнь более красочной ? (ничего против не имею,просто интересуюсь)
    А что ты думаешь об асексуалах, нормально это или нет с твоей точки зрения ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/95
    + 0
  • после всех разговоров о семье, детях, женщинах, драках и тд складывается впечатление, что наш психолог - психопат
    интересно читать этот блог, несмотря на все. много нового узнаю о людях.
    оказывается, такие персонажи существуют. я думала, они только в кино и книгах. оказывается, я с ними в покер каждый день играю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    А тебя никто не заставляет умирать. Я спросил чем он хуже? Тот
    же маленький, беспомощный человечек, который ничего плохого никому не делал.

Если поймешь. Когда моя годовалая дочка просыпалась ночью, она всегда звала папу. Я не знаю почему. Мама проводила с ней времени куда больше и заботилась о ней куда больше. Я просто зарабатывал. На любые уколы-манту и прочую хрень дочь ходила только со мной, потому что чувствовала инстинктивно, что пока я ней бояться не нужно. Мама приходила в больницу просить, я приходил и приказывал. Ребенок всегда это чувствует.
    И за ее истошное "Папа!!!!" при падении в лужу я готов был душу дьяволу отдать. Ей уже за 20, она живет в Америке и у нее сиськи пятого размера. Случись с ней беда у меня автоматически выключится инстинкт самосохранения. На себя мне будет совсем насрать. Случись неприятность с ребенком, который падая в лужу не звал меня, у меня тормоза не отключатся. Я подумаю, стоит ли убивать или умирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 28

• после всех разговоров о семье, детях, женщинах, драках и тд складывается впечатление, что наш психолог - психопат
    интересно читать этот блог, несмотря на все. много нового узнаю о людях.
    оказывается, такие персонажи существуют. я думала, они только в кино и книгах. оказывается, я с ними в покер каждый день играю))

" Не психопат, а социопат, учи термины."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/95
    + 0
    ... Я спросил чем он хуже? Тот
    же маленький, беспомощный человечек, который ничего плохого никому не делал.

Имплаед оддсы хреновые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • lerra @ 20.3.2013
    Жену ты или любишь, или нет. Если любишь - лучше женщины быть не может априори.
    С детьми тем более. Родной ребёнок для папы самый красивый, умный и т.д. У меня так (хотя старшей уже 18). Считаешь меня ненормальным?

А много мужей, которые искренне любят своих жён?
    Я думаю, их почти нет. Ну, кроме тебя, разумеется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    971/3315
    + 1
  • abram @ 20.3.2013
    непонятно что значит - "ни чем не хуже чем свой"- что оценивать? он просто не твой и все. ты можешь любить чужих детей, но имея своих.. это твоя кровь, гены... хз знает как можно сравнивать и что вообще сравнивать?

Ок. Можно ли любить чужого ребёнка, как своего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    972/3315
    + 15
  • блять когда уже все уебки, пришедшие с повелению феруела уйдут ( с 70 страницы где то начался пиздец)
    читаю дневник с первого дня проявления ТС, красава !!!!
    поздравляю с победой в HU LH такой кайф давно не испытывал (внатуре как финал Лиги Чемпионов)
    давай ебашь истории
    Слав, а ты насколько рад победе над фареволом?))))
    Сообщение отредактировал be3skiLa - 20.3.2013, 22:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • AcharyaMan @ 20.3.2013
    Исполнитель, я так понимаю свободные сексуальные отношения делают твою жизнь более красочной ? (ничего против не имею,просто интересуюсь)
    А что ты думаешь об асексуалах, нормально это или нет с твоей точки зрения ?

Начнём с того, что для меня слово "нормально" не существует.
    Если причина асексуальности-физиология, то, если их это не обламывает,
    ничего страшного. Если им не хватает кайфа в жизни, и они хотели бы, в принципе,
    ебаться, то это надо лечить.

Если причина психологическая, то однозначно лечить. Правда в этом случае-это не совсем асексуальность,
    а просто, как правило СТОСН.

Это вообще достаточно мутная и неизученная тема. Всё зависит сугубо от желания человека.
    Если ему это на хер не надо с рождения, и человек в жизни не испытывал сексуального влечения,
    но при этом хорошо поёт или рисует картины-на здоровье. Это очень схоже с педерастией.
    Есть с рождения, есть "приобретённые".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    973/3315
    + 2
    А много мужей, которые искренне любят своих жён?Я думаю, их почти нет. Ну, кроме тебя, разумеется.

Много. Серьёзно. Слышал, как пожилые люди умирают вскоре после похорон супруга(ги)? От тоски. Думаешь, наебалово?

исполнитель @ 20.3.2013
    Ок. Можно ли любить чужого ребёнка, как своего?

Да ну нет же!
    Любовь к жене и к женщинам - две разные любови.
    Любовь к детям и к своему ребёнку - пиздец какие разные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 17
  • Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
    Если поймешь. Когда моя годовалая дочка просыпалась ночью, она всегда звала папу. Я не знаю почему. Мама проводила с ней времени куда больше и заботилась о ней куда больше. Я просто зарабатывал. На любые уколы-манту и прочую хрень дочь ходила только со мной, потому что чувствовала инстинктивно, что пока я ней бояться не нужно. Мама приходила в больницу просить, я приходил и приказывал. Ребенок всегда это чувствует.
    И за ее истошное "Папа!!!!" при падении в лужу я готов был душу дьяволу отдать. Ей уже за 20, она живет в Америке и у нее сиськи пятого размера. Случись с ней беда у меня автоматически выключится инстинкт самосохранения. На себя мне будет совсем насрать. Случись неприятность с ребенком, который падая в лужу не звал меня, у меня тормоза не отключатся. Я подумаю, стоит ли убивать или умирать.

Я прекрасно понимаю тебя. Ты-не единственный такой, поверь.
    Мне просто интересно, это чувство от природы или привито обществом?
    За Сталина люди тоже под пули шли, а потом пришло время и начали чморить его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    974/3315
    + 3
  • исполнитель, Мое мнение это инстинкты *)
    Но как ты уже говорил про Любовь, это чувство можно искусственно воспроизвести(точнее нечто похожее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 0
  • причем тут вообще Сталин ? пиздец ) лерра не спорь с ним этот непризнаный лингвистистический программер тебе мозг выебет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + -2
  • исполнитель, ну в дикой природе у многих видов схожие инстинкты. Общество ни при чём, очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • lerra @ 20.3.2013
    Много. Серьёзно. Слышал, как пожилые люди умирают вскоре после похорон супруга(ги)? От тоски. Думаешь, наебалово?

Ну, во-первых, они, как правило, оба уже старые, и им по времени пора.
    А во-вторых, я слышал, что есть много таких, которые живут ещё хуй знает сколько. На радостях.
    Думаешь наебалово?
    lerra @ 20.3.2013
    Да ну нет же!
    Любовь к жене и к женщинам - две разные любови.
    Любовь к детям и к своему ребёнку - пиздец какие разные.

Теперь мы уже делим любовь на градации.)
    Ок. А какая любовь лучше, к женщине или к жене, которая на всякий случай, тоже является
    женщиной?

По поводу детей понимаю. Но я, например, не разделяю. Так как развил самостоятельно
    такое восприятие, осознанно. Я-больной? А мне кажется, я умею управлять своими чувствами и эмоциями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    975/3315
    + 16
1 184 185 186 187 607
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.