Почему Исполнителю самому не записать видео, наподобие тех что есть в начале темы. В нем он мог бы рассказать, что помогло ему обыграть Фуруэлла. Для этого не обязательно привлекать сторонних людей, да и разрешения спрашивать не нужно.
исполнитель @ 20.3.2013
Жена может быть хуже или лучше от внешности или поступков.А я спрашиваю про маленького ребёнка. Не передёргивай.
исполнитель @ 20.3.2013
А тебя никто не заставляет умирать. Я спросил чем он хуже? Тот
же маленький, беспомощный человечек, который ничего плохого никому не делал.
после всех разговоров о семье, детях, женщинах, драках и тд складывается впечатление, что наш психолог - психопат
интересно читать этот блог, несмотря на все. много нового узнаю о людях.
оказывается, такие персонажи существуют. я думала, они только в кино и книгах. оказывается, я с ними в покер каждый день играю))
lerra @ 20.3.2013
Жену ты или любишь, или нет. Если любишь - лучше женщины быть не может априори.
С детьми тем более. Родной ребёнок для папы самый красивый, умный и т.д. У меня так (хотя старшей уже 18). Считаешь меня ненормальным?
AcharyaMan @ 20.3.2013
Исполнитель, я так понимаю свободные сексуальные отношения делают твою жизнь более красочной ? (ничего против не имею,просто интересуюсь)
А что ты думаешь об асексуалах, нормально это или нет с твоей точки зрения ?
исполнитель @ 20.3.2013
А много мужей, которые искренне любят своих жён?Я думаю, их почти нет. Ну, кроме тебя, разумеется.
исполнитель @ 20.3.2013
Ок. Можно ли любить чужого ребёнка, как своего?
Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
Если поймешь. Когда моя годовалая дочка просыпалась ночью, она всегда звала папу. Я не знаю почему. Мама проводила с ней времени куда больше и заботилась о ней куда больше. Я просто зарабатывал. На любые уколы-манту и прочую хрень дочь ходила только со мной, потому что чувствовала инстинктивно, что пока я ней бояться не нужно. Мама приходила в больницу просить, я приходил и приказывал. Ребенок всегда это чувствует.
И за ее истошное "Папа!!!!" при падении в лужу я готов был душу дьяволу отдать. Ей уже за 20, она живет в Америке и у нее сиськи пятого размера. Случись с ней беда у меня автоматически выключится инстинкт самосохранения. На себя мне будет совсем насрать. Случись неприятность с ребенком, который падая в лужу не звал меня, у меня тормоза не отключатся. Я подумаю, стоит ли убивать или умирать.
lerra @ 20.3.2013
Много. Серьёзно. Слышал, как пожилые люди умирают вскоре после похорон супруга(ги)? От тоски. Думаешь, наебалово?
lerra @ 20.3.2013
Да ну нет же!
Любовь к жене и к женщинам - две разные любови.
Любовь к детям и к своему ребёнку - пиздец какие разные.