TiTan @ 5.4.2011
мог бы дать пару советов начинающему МТТшнику?
Знай, что если будет плохо, как никогда, то может быть ещё хуже. Но после каждой ямы обычно по теории бывает подъём. Это главное, что нужно знать МТТшнику.
TiTan @ 5.4.2011
Что самое важное в мтт?
Усидчивость и целеустремлённость. Второе важно везде.
TiTan @ 5.4.2011
если бы сам сейчас начинал, то с каким бр и с каких лимитов начинал бы ?
Всё бы зависело от моего социального положения. Я всё же верю, что даже имея 100$ можно стать профессиональным игроком. Мкорее всего попытался бы забраться на олимп также, как пытаюсь сейчас: до 1-2к$ раскручивать БР в кэше, тренируя математические аспекты и просто получая наигрыш, потом совмещая МТТ и кэш, потом переход в МТТ. Правда, в глубине души у меня есть сожаление, что я не стал добивать кэш, т.к. всё же этот вид игры более удобен (время) и более прибылен (даже на средних лимитах кэш выгоднее турниров). Но в целом мне нравятся турниры. Правда, играть становится всё сложнее для меня (как сам процесс игры и факт скилла, так и само желание играть).
Перестал писать в блог, т.к. всё потеряло смысл) Звучит смешно, но факт. Продолжаю потихоньку заливать с начала марта, за воскресенья с начала года цифра стремиться к "где то -20к". Но рядом с этим возникли жёсткие вопросы в реальной жизни, на которые я не знаю ответ. Советоваться не с кем, приходиться решать методом тыка. Хреново только, когда речь идёт не об оллинах, а о человеческих жизнях. Поэтому блог и затихает. Надеюсь, скоро всё успокоиться, найдётся решение и будет снова желание писать о том, что фтп риггед и т.д.
Не думайте, что у меня не всё в порядке с психикой (как недавно указал мне Джипси))) Просто всё то, чего раньше не было, воспринимается тяжело и нужно самому искать пути, а говорить об этом я не могу) Максимально загадочно описал, чтобы ничего не было понятно
видимо в ресторане подали салат с червяками...