ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 184 185 186 187 304
  • FaNjke @ 4.4.2011
    что случилось?

видимо в ресторане подали салат с червяками...
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Tainer @ 3.4.2011

не ожидал от Максим . неплохо даже очень
    Ответить Цитировать
    36/42
    + 2
  • мог бы дать пару советов начинающему МТТшнику?
    что самое важное в мтт?
    если бы сам сейчас начинал, то с каким бр и с каких лимитов начинал бы ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Tainer @ 3.4.2011
    Мне сегодня тоже странные сны снились. Например, в процессе подтирания жопы в уборной я порвал несколько стодолларовых купюр. Но хитом снов стал обед во Франции с Джипси и Сашкой (мб ещё кто то был), где мне принесли салат с червяками. Понятия не имею к чему всё это)

могу немного истолковать их
    значит деньги для тебя ничто, что ты даж готов ими подтираться. это очень хорошо
    салат с червяками. все зависит от того, съел ты его или нет. если съел, значит ты ощущаешь себя погано, как будто слепо и бесцельно копаешь незнамо что.
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • TiTan @ 5.4.2011
    мог бы дать пару советов начинающему МТТшнику?

Знай, что если будет плохо, как никогда, то может быть ещё хуже. Но после каждой ямы обычно по теории бывает подъём. Это главное, что нужно знать МТТшнику.

TiTan @ 5.4.2011
    Что самое важное в мтт?

Усидчивость и целеустремлённость. Второе важно везде.

TiTan @ 5.4.2011
    если бы сам сейчас начинал, то с каким бр и с каких лимитов начинал бы ?

Всё бы зависело от моего социального положения. Я всё же верю, что даже имея 100$ можно стать профессиональным игроком. Мкорее всего попытался бы забраться на олимп также, как пытаюсь сейчас: до 1-2к$ раскручивать БР в кэше, тренируя математические аспекты и просто получая наигрыш, потом совмещая МТТ и кэш, потом переход в МТТ. Правда, в глубине души у меня есть сожаление, что я не стал добивать кэш, т.к. всё же этот вид игры более удобен (время) и более прибылен (даже на средних лимитах кэш выгоднее турниров). Но в целом мне нравятся турниры. Правда, играть становится всё сложнее для меня (как сам процесс игры и факт скилла, так и само желание играть).

Перестал писать в блог, т.к. всё потеряло смысл) Звучит смешно, но факт. Продолжаю потихоньку заливать с начала марта, за воскресенья с начала года цифра стремиться к "где то -20к". Но рядом с этим возникли жёсткие вопросы в реальной жизни, на которые я не знаю ответ. Советоваться не с кем, приходиться решать методом тыка. Хреново только, когда речь идёт не об оллинах, а о человеческих жизнях. Поэтому блог и затихает. Надеюсь, скоро всё успокоиться, найдётся решение и будет снова желание писать о том, что фтп риггед и т.д. Не думайте, что у меня не всё в порядке с психикой (как недавно указал мне Джипси))) Просто всё то, чего раньше не было, воспринимается тяжело и нужно самому искать пути, а говорить об этом я не могу) Максимально загадочно описал, чтобы ничего не было понятно
    Ответить Цитировать
    1581/2467
    + 3
  • "Без помощи - нет роста,
    Без воздержания - нет желания,
    Без противодействия - нет дествия ..."
    Ли Му Бай (Крадущийся тигр, затаившийся дракон)
    И если позволите, о моем видении твоего сна(без примиси мистицизма, гадания на кофейной гуще, облизывании жаб и прочего -чистая логика), так вот первая часть про 100 долларовые банкноты - это твое отношение к деньгам, т.е для тебя они мало что значат и я считаю, что это не есть хорошо и как для игрока и как для человека, если только ты не собрался уйти в горы и перейти на подножный корм и воду. Вторая часть с салатом - не так однозначна для толкования, но мне больше нравится версия, что черви - это твои мысли(еда, салат), которые "кишат"(аналогия с червями) в твоей голове и не дают спокойно жить и быть счастливым(наслаждаться трапезой), а поскольку рядом сидит гипси, возможно мнение этого человека повлияло на тебя, но пока что ты не готов его полностью принять.
    Сообщение отредактировал Porter - 11.4.2011, 10:51
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Каждый день вылетаю в дипах на блефах и всякой метагеймовской фигне и думаю, когда же мне это уже надоест. Но рука сама тянется каждый раз такие штуки делать) Интересно, сколько ещё нужно засадить, чтобы другие опции на мониторе появились)

Absolute Poker No Limit Hold'em Tournament - t300.00/t600.00 Blinds - 8 players - View hand 1273349
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t22346.00 37.24 BBs
    MP2: t49378.00 82.30 BBs
    Hero (CO): t16847.00 28.08 BBs
    BTN: t12385.00 20.64 BBs
    SB: t17105.00 28.51 BBs
    BB: t15265.00 25.44 BBs
    UTG: t15889.00 26.48 BBs
    UTG+1: t33637.00 56.06 BBs

Pre Flop: (t900) Hero is CO with T 9
    2 folds, MP1 raises to t1250, MP2 raises to t3021, Hero raises to t16772, 4 folds, MP2 calls t13751

Flop: (t35694) 7 J 7 (2 players)

Turn: (t35694) A (2 players)

River: (t35694) 6 (2 players)

Final Pot: t35694
    MP2 shows K A
    Hero shows T 9
    MP2 wins t36294.00

Porter @ 11.4.2011
    "Без помощи - нет роста,
    Без воздержания - нет желания,
    Без противодействия - нет дествия ..."
    Ли Му Бай (Крадущийся тигр, затаившийся дракон)

Крутая штука.

Сегодня собирался начать неделю походов в кино, театр, выставки и никакого покера. В итоге днём лёг спать, проснулся, через полчаса сидел играл уже)
    Ответить Цитировать
    1582/2467
    + 1
  • Иногда онлайн покер способен повышать настроение)) Раздача в середине турнира (средний стек на тот момент около 6к):

SB: t11630.00 58.15 BBs
    Hero: t10204.00 51.02 BBs
    UTG: t5422.00 27.11 BBs
    MP: t12114.00 60.57 BBs
    CO: t5463.00 27.32 BBs
    BTN: t2646.00 13.23 BBs

Pre Flop: (t300)
    2 folds, CO raises to t475, 1 fold, SB raises to t1625, Hero calls t1425, 1 fold

Flop: (t3725) K T 4 (2 players)
    SB bets t600.00, Hero raises to t8579, SB calls t7979

Turn: (t20883) 5 (2 players)

River: (t20883) A (2 players)

Final Pot: t20883
    SB shows T T
    Hero shows 2 3
    Hero wins t20883.00

Хиро тут не я (а странно))) Этому хиро я в итоге проиграл ХА, что сделать было сложно, но раздали дамы в тузы. Однако почему то совсем не расстроился, т.к. человек этот - явно любитель. И мне становится хорошо от мысли, что где то в Англии сейчас пузатенький мужичок с бородкой целует свою жену и дарит всем хорошее настроение от своей победы Для меня здесь 1 или 2 место не поменяли бы ничего, а для него это действительно достижение. Я бы не думал так, если бы турнир был какой то крутой, но в данном случае это действительно весело Разве я "про" после таких мыслей?
    Ответить Цитировать
    1583/2467
    + 1

• Максимально загадочно описал, чтобы ничего не было понятно

Получилось! ) В Вегас тоже должно получиться!
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0

• Последнее время часами напролёт слушаю музыку из плейлиста Вики Дайнеко вконтакте. Ну просто очень-очень-очень.
    Ответить Цитировать
    1584/2467
    + 0
  • Всё-таки МТТ - прикольная штука. Суммы не такие, как у феруэлла и Ко, но плюс-минус 20к за месяц стабильно)
    Ответить Цитировать
    1585/2467
    + 0
  • МТТ тем и хорошо, что засадить в месяц феруэлловскую сумму - трудно. Хотя некоторые стремятся к этому, играя по 20 столов.
    Ответить Цитировать
    100/183
    + 0
  • То Maxim, теперь Дайнеко. Что дальше?)
    Tainer @ 13.4.2011
    Всё-таки МТТ - прикольная штука. Суммы не такие, как у феруэлла и Ко, но плюс-минус 20к за месяц стабильно)

А у меня сегодня -25к рублей в виде разбитого ноутбука об голову брата, прекрасное начало дня...
    Пусть не доллары, зато весело.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0

• А у меня сегодня -25к рублей в виде разбитого ноутбука об голову брата,

это уже перебор
    Ответить Цитировать
    37/42
    + 1
  • Leo_Manowar @ 13.4.2011
    МТТ тем и хорошо, что засадить в месяц феруэлловскую сумму - трудно. Хотя некоторые стремятся к этому, играя по 20 столов.

У меня почему то всё больше и больше получается приближаться)))

bers99 @ 13.4.2011
    То Maxim, теперь Дайнеко. Что дальше?)

)) Мне просто нравится качественная музыка в моём понимании)
    Ответить Цитировать
    1586/2467
    + 0

• А у меня сегодня -25к рублей в виде разбитого ноутбука об голову брата

Хм. Если бы мне довелось разбить ноутбук о голову брата, я бы приложил все усилия, чтобы этот факт не стал достоянием общественности.
    Ответить Цитировать
    101/183
    + 4
  • bers99 @ 13.4.2011
    А у меня сегодня -25к рублей в виде разбитого ноутбука об голову брата, прекрасное начало дня...

Брат переехал тебя раннер-раннером? :)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Не особо в этом понимаю, да и тема уже не новая, но всё же:

"12 апреля Агентство ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA) предварительно повысило классификацию аварии на АЭС «Фукусима-I» с уровня «5» до уровня «7» - самого высокого уровня по Международной шкале оценки ядерных событий (INES), который до этого был присвоен только аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

TEPCO 12 апреля выразила озабоченность тем, что объемы утечки радиации на АЭС «Фукусима-I» в конечном итоге достигнет уровня Чернобыля. «Утечка полностью не остановлена и мы обеспокоены тем, что количество выбрасываемой радиации в конечном итоге достигнет уровня Чернобыля или даже превзойдет его», - заявил официальный представитель компании. По информации NISA, основная утечка радиоактивности в атмосферу произошла из энергоблока №2, пострадавшего в результате взрыва 15 марта, который повредил часть гермооболочки реактора."

На Чернобыле 1 реактор, тут 6. Из 6 буянит больше всех один, но кто знает что там дальше. Я уже Серёге в шутку 1 раз говорил, что какой смысл ехать на всоп и облучаться)
    Ответить Цитировать
    1587/2467
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.4.2011
    МТТ тем и хорошо, что засадить в месяц феруэлловскую сумму - трудно. Хотя некоторые стремятся к этому, играя по 20 столов.

Почему так считаете?А как же плюсовые реги которые играют все мтт подряд ...?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Tainer, ыыы а тут и ехать никуда не надо) ты думаешь до нас это облако с радиацией не дойдет?...наивно на это рассчитывать. В европе уже давно повышение радиации было засечено.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
1 184 185 186 187 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.