Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-321
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,078
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 182 183 184 185 607
  • Те кто не смог, не продолжили свой род. Проиграли. Не выдержали конкуренции, в ходе эволюции. Или допустим проиграли частично, когда у них дети от девушки которая их не до конца устраивает, но как то уже пора, возраст поджимает, лучше найти он не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + -3
  • lerra @ 20.3.2013
    Да уж. Вряд ли твоя дочь была бы рада такое слышать от папы. Впрочем, она и так уже догадалась, наверное.

А чем чужой ребёнок хуже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/3315
    + 5
  • исполнитель @ 20.3.2013

А тем хуже, что за чужого ребенка я умирать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • onhorai @ 20.3.2013
    те кто не смог, не продолжили свой род. Проиграли. Не выдержали конкуренции, в ходе эволюции.

А кто тебе вообще сказал што его надо продолжать?
    ИМХО давно уже пора вводить принудительные аборты, выборочную стерилизацию и эвтаназию для детей-инвалидов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + -5
  • Admiral @ 20.3.2013

Думаю что в твоем случае не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9

исполнитель, , насколько мне известно в ребенке очень много закладывается в самом раннем возрасте. Если ты хочешь воспитывать чужого ребенка ты вряд ли будешь делать это с самого его рождения. А если и будешь, всё равно многое очень зависит от матери. Я читал, что на характер будущего ребенка влияет даже то, в каком настроении его мать, пока он ещё не родился. А также то, с каким отношением она его кормит в младенчестве, как общается и т.д. и т.п.
    Таким образом, я хочу сказать, что на мой взгляд, ты во многом не сможешь воспитать ребенка как надо, так как к тому времени, когда ты начнешь его воспитывать в нём многое уже заложено, что ты не сможешь изменить.
    Здесь согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/206
    + 0
  • Admiral @ 20.3.2013
    ИМХО давно уже пора вводить принудительные аборты, выборочную стерилизацию и эвтаназию для детей-инвалидов!

Согласен с принудительными абортами для алкоголиков и наркоманов, они уже сделали свой выбор. А для себя я сам решил, что имею право. Заметь не обязанность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0

Крузенштерн_И_Ф @ 20.3.2013
    А тем хуже, что за чужого ребенка я умирать не буду.

именно так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • onhorai @ 20.3.2013
    Те кто не смог, не продолжили свой род. Проиграли. Не выдержали конкуренции, в ходе эволюции. Или допустим проиграли частично, когда у них дети от девушки которая их не до конца устраивает, но как то уже пора, возраст поджимает, лучше найти он не смог.

Эти истины относительны и являются истинами только для того, кто на них опирается. Эволюция, как явление не существует помимо ума верящего в нее. Какая эволюция кого поджимает, не встречался с ней.
    Мне больше нравятся убеждения (естестенно, тоже относительные), что мы живем чтобы стать и быть счастливыми и помогать быть счастливыми другим. Но опять так каждый выбирает свою систему убеждения. Проблемы начинаются лишь с того момента, если человек забывает о том, что он сам все это придумал и начинает верить в то, что так и есть <на самом деле>
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 10
  • Admiral @ 20.3.2013

Выборочная стерилизация и принудительные аборты - это типо недееспособных - алкоголиков, шизофреников?
    По эвтаназии поддерживаю, человек должен иметь право на смерть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Варварские смутные времена - появился брак что бы сохранить свое имущество для своих детей от жадных
    и бесцеремонных родственничков в случае гибели главы семьи .Пока дети вырастут их мать должна была иметь обьявленное право на имущество, иначе родня все отберет , а детей и их мать пустят по миру.

Женщины сполна воспользовались этим правом и теперь часто оставляют все имущество и детей себе,
    а мужика пускают по миру зарабатывать на новое.

PS: брачный контракт гораздо честнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Admiral @ 20.3.2013

Предлагаю эвтаназию начать с тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 19
  • akjqt @ 20.3.2013
    rezzo, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2202322

Понятно. Мнение, как обычно у Славы — суровое, но справедливое. Природой забота о потомстве, такая же как в женщину, в мужчину не заложена: в чем тут проблема? И нонсенс это в том случае, если в мужчине есть такой инстинкт.
    Воспитанием детей Слава, вроде, не заниматься не призывает. То, что это серьезный вызов и достойно принять его могут не все — обозначил.
    Откуда, категорическое несогласие?
    Ты, кажется, смотришь на потомство так, словно оно тебе должно по праву того, что ты его родил и воспитал. Не вижу для этого оснований и согласен со Славой: если некто нормальный человек, то ему помогут и дети и окружающие на склоне лет, а если нет — то с херов ли детям париться с уродом? Потому что он их папа и так им с детства говорил он сам и общество вокруг?
    Это абсурдно :)
    Uran @ 20.3.2013
    Мне больше нравятся убеждения (естестенно, тоже относительные), что мы живем чтобы стать и быть счастливыми и помогать быть счастливыми другим.

Уран рубит, как никто другой :)
    VoFan @ 20.3.2013
    Варварские смутные времена - появился брак что бы сохранить свое имущество для своих детей от жадных
    и бесцеремонных родственничков в случае гибели главы семьи .Пока дети вырастут их мать должна была иметь обьявленное право на имущество, иначе родня все отберет , а детей и их мать пустят по миру.

Брак появился, чтобы слабые самцы могли тоже поиметь потомство, а не только дрочить и огребать от сильных, которые будут покрывать всех самок. Чтобы стадо могло увеличиваться в размерах и получать преимущество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/160
    + 1
  • obzdunzig @ 20.3.2013
    Выборочная стерилизация и принудительные аборты - это типо недееспособных - алкоголиков, шизофреников?

ога и едорасов, штоб не плодились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 1
  • Admiral @ 20.3.2013

"Шикарный пост". Как оказывается все просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Uran @ 20.3.2013
    Эти истины относительны и являются истинами только для того, кто на них опирается. Эволюция, как явление не существует помимо ума верящего в нее. Какая эволюция кого поджимает, не встречался с ней.
    Мне больше нравятся убеждения (естестенно, тоже относительные), что мы живем чтобы стать и быть счастливыми и помогать быть счастливыми другим. Но опять так каждый выбирает свою систему убеждения. Проблемы начинаются лишь с того момента, если человек забывает о том, что он сам все это придумал и начинает верить в то, что так и есть <на самом деле>

Я верю) Я считаю, что мы не чего не выбираем, или выбираем частично. Европа уже загнулась, у них пропаганда гомосексуализма и других извращений. Их уже мусульмане заселили. В России примерно тоже, только с алкоголем и нашим правительством уничтожающем коренное население. "Мы живем чтобы стать и быть счастливыми и помогать быть счастливыми другим" - Смешная фраза. Мы живем чтобы выжить, а по этому я лично хочу чтобы выжили мои гены и мои потомки. И лично Я хочу, сделать их жизнь как можно лучше. Не знаю в каком мире вы все живете. И ты правильно сказал Система убеждений, быть счастливым это система убеждений. А то что говорю я - это данность. А то что я пишу об этом на покерном форму - это бред)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 4
    Но проблема в том, что мужики, если и хотят детей,то только как "игрушку"

Конкретно я так не считаю, и обозначил это. У меня другой, положительный пример.
    rezzo,
    rezzo @ 20.3.2013
    ы, кажется, смотришь на потомство так, словно оно тебе должно по праву того, что ты его родил и воспитал.

Тебе только так кажется. Сам я такого не говорил. А сказал, что мене в жизни очень повезло с родителями и я хочу отплатить им той же монетой.
    И постараюсь последовать их примеру, думаю у меня получиться.

rezzo что в твоем представление семья ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 1
  • akjqt @ 20.3.2013
    Тебе только так кажется. Сам я такого не говорил. А сказал, что мене в жизни очень повезло с родителями и я хочу отплатить им той же монетой.
    И постараюсь последовать их примеру, думаю у меня получиться.

Я поэтому и предположил, а не утверждал. А Слава как-то противоречит твоему желанию отплатить им добром за добро?
    Причем тут твои дети? Или ты просто хочешь повторить опыт своих родителей? Реализовать это желание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/160
    + 1
  • onhorai @ 20.3.2013
    Мы живем чтобы выжить, а по этому я лично хочу чтобы выжили мои гены и мои потомки.

Так ты живёшь чтобы выжить или чтобы выжили твои потомки? Как-то непонятно, бывают ситуации когда это два взаимоисключающих результата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • z_poker @ 20.3.2013
    Так ты живёшь чтобы выжить или чтобы выжили твои потомки? Как-то непонятно, бывают ситуации когда это два взаимоисключающих результата.

Ген альтруизма, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 182 183 184 185 607
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.