исполнитель @ 20.3.2013
Это очень сложно, согласен. Но проблема в том, что мужики, если и хотят детей,
то только как "игрушку". А когда "игрушка" появляется, они охуевают от напрягов
и не знают, как от неё отделаться. В них изначально не заложен инстинкт материнства.
Но если, всё же, действительно искренне хочет, хотя это нонсенс, то можно помогать
воспитывать не своего. Или пускай рожает, но не жениться. Я, кстати, учу людей,
как это грамотно сделать. Это поэтапная, пошаговая стратегия, которая требует глубокого
индивидуального анализа.
akjqt @ 20.3.2013
rezzo, на 180 стр.
rodent @ 20.3.2013
Судя по ответу - у тебя нет детей. Если это так - то твое мнение в этом вопросе - это как с глухим разговаривать о музыке. Ты даже не можешь представить себе что это такое. После того как у меня появилась дочка (которую я очень ждал и не как "игрушку" и не "охуел" выражаясь твоим языком от "напрягов") мне очень жаль людей у которых нет детей по тем или иным причинам. Хотя то что их нет у некоторых возможно даже хорошо
rezzo @ 20.3.2013
У него есть дочь.
Longa @ 20.3.2013
Мне кажется, в настоящей жизни очень сложно найти настоящего друга. Не потому что, этот квест сам по себе сложен. А конкретно в условиях современного мира.
И поверьте, глобальная виртуализация тут не при чем. Напротив. Побег в интернет пространство - следствие тотального одиночества, а не наоборот. Духовного и бытового.
Я бы хотел поговорить о мужчинах. Потому что о женских несовершенствах мы говорим чаще прочего. А о наших обычно рассуждают женщины. А чтобы свои о своих - то ли субординация, то ли солидарность, то ли трусость мешает.
Помимо того, что каждый из нас считает себя особенным, современный мужчина очень любит говорить о себе. Растворяться в собственной личности. Врать, приукрашать, позировать, или даже говорить правду - все ради либо завоевания авторитета в компании, либо получения доступа к чьей-то конкретно взятой вагине. Или к фигуральной вагине.
Такое общество повествователей-самососов. Карликов-аутофелляторов. Без начинки, зато с богатым внешним миром. Пустяки. Фуфел.
Как с таким нарциссом дружить? У него стоит на собственные носки. А общение - очередная история, как он классно себя где-то проявил, или пригвоздил очередную "тьолачку". Лекция вербального эксгибиоционизма.
rodent @ 20.3.2013
Судя по ответу - у тебя нет детей. Если это так - то твое мнение в этом вопросе - это как с глухим разговаривать о музыке. Ты даже не можешь представить себе что это такое. После того как у меня появилась дочка (которую я очень ждал и не как "игрушку" и не "охуел" выражаясь твоим языком от "напрягов") мне очень жаль людей у которых нет детей по тем или иным причинам. Хотя то что их нет у некоторых возможно даже хорошо
исполнитель @ 20.3.2013
Да ты-пиздец психолог!))
У меня дочери скоро 12 лет.
Знаю, что такое дети, так как много общался с женщинами у которых
дети от других отцов. И для меня не имеет значения, мой ребёнок или чужой.
Отношение абсолютно одинаковое.
onhorai @ 20.3.2013
У твоего ребенка, твои гены.
onhorai @ 20.3.2013
Основная цель и мотивация мужчины в жизни - это продолжить себя
onhorai @ 20.3.2013
По другому не бывает, мы развиваем сами, чтобы найти лучшую девушку, которая грубо говоря даст лучшее потомство.
onhorai @ 20.3.2013
Зачем нам становится лучше если не ради семьи?
Илья очень мягко отказал. Серёга пока молчит.