Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-321
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,078
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 181 182 183 184 607
  • Обсуждается тема возможности моего эфира с Илюшаном и Джипси.
    Илья очень мягко отказал. Серёга пока молчит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/3315
    + 9
  • исполнитель @ 20.3.2013
    Это очень сложно, согласен. Но проблема в том, что мужики, если и хотят детей,
    то только как "игрушку". А когда "игрушка" появляется, они охуевают от напрягов
    и не знают, как от неё отделаться. В них изначально не заложен инстинкт материнства.

Но если, всё же, действительно искренне хочет, хотя это нонсенс, то можно помогать
    воспитывать не своего. Или пускай рожает, но не жениться. Я, кстати, учу людей,
    как это грамотно сделать. Это поэтапная, пошаговая стратегия, которая требует глубокого
    индивидуального анализа.

Судя по ответу - у тебя нет детей. Если это так - то твое мнение в этом вопросе - это как с глухим разговаривать о музыке. Ты даже не можешь представить себе что это такое. После того как у меня появилась дочка (которую я очень ждал и не как "игрушку" и не "охуел" выражаясь твоим языком от "напрягов") мне очень жаль людей у которых нет детей по тем или иным причинам. Хотя то что их нет у некоторых возможно даже хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 20
    Илья очень мягко отказал.

Попробовал бы он жестко отказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 1
  • akjqt @ 20.3.2013
    Почти Ленин только не лысый*)

дык ты клон rezzo штоле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • akjqt @ 20.3.2013
    rezzo, на 180 стр.

У меня настройки форума таковы, что страниц всего 73 на данный момент — мне подождать пока набежит или ты сможешь дать прямую ссылку? :)
    rodent @ 20.3.2013
    Судя по ответу - у тебя нет детей. Если это так - то твое мнение в этом вопросе - это как с глухим разговаривать о музыке. Ты даже не можешь представить себе что это такое. После того как у меня появилась дочка (которую я очень ждал и не как "игрушку" и не "охуел" выражаясь твоим языком от "напрягов") мне очень жаль людей у которых нет детей по тем или иным причинам. Хотя то что их нет у некоторых возможно даже хорошо

У него есть дочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/160
    + 0
  • rezzo @ 20.3.2013
    У него есть дочь.

Да точно, где-то мелькало в его ответах. Только насколько я помню он не живет ни с дочкой ни с женой. Ну мне нет до этого дела, и отцы бывают разные, но так категорично заявлять о всех мужчинах и т.д. Смешно просто.. Для меня такие люди из разряда неполноценных. Мне пофиг есть во мне "материнский" инстинкт как он говорит или нет, заложено что-то природой или нет. Но ребенок изменил всю мою жизнь, а если ТС так действительно считает ему можно только посочувствовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 9
    Илья очень мягко отказал.

OMG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Longa @ 20.3.2013
    Мне кажется, в настоящей жизни очень сложно найти настоящего друга. Не потому что, этот квест сам по себе сложен. А конкретно в условиях современного мира.
    И поверьте, глобальная виртуализация тут не при чем. Напротив. Побег в интернет пространство - следствие тотального одиночества, а не наоборот. Духовного и бытового.

Я бы хотел поговорить о мужчинах. Потому что о женских несовершенствах мы говорим чаще прочего. А о наших обычно рассуждают женщины. А чтобы свои о своих - то ли субординация, то ли солидарность, то ли трусость мешает.

Помимо того, что каждый из нас считает себя особенным, современный мужчина очень любит говорить о себе. Растворяться в собственной личности. Врать, приукрашать, позировать, или даже говорить правду - все ради либо завоевания авторитета в компании, либо получения доступа к чьей-то конкретно взятой вагине. Или к фигуральной вагине.

Такое общество повествователей-самососов. Карликов-аутофелляторов. Без начинки, зато с богатым внешним миром. Пустяки. Фуфел.

Как с таким нарциссом дружить? У него стоит на собственные носки. А общение - очередная история, как он классно себя где-то проявил, или пригвоздил очередную "тьолачку". Лекция вербального эксгибиоционизма.

в точку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • Admiral, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=55187&st=100 вот ту можешь на клона посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 1
  • rodent @ 20.3.2013

Да ты-пиздец психолог!))

У меня дочери скоро 12 лет.
    Знаю, что такое дети, так как много общался с женщинами у которых
    дети от других отцов. И для меня не имеет значения, мой ребёнок или чужой.
    Отношение абсолютно одинаковое.

Если ты счастлив с ребёнком-на здоровье, но то, что ты говоришь, что тебе кого-то "жаль",
    лично мне подсказывает, что это не совсем так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/3315
    + 5
  • ну ясно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -3
    Да ты-пиздец психолог!))

У меня дочери скоро 12 лет.
    Знаю, что такое дети, так как много общался с женщинами у которых
    дети от других отцов. И для меня не имеет значения, мой ребёнок или чужой.
    Отношение абсолютно одинаковое.

а ты вообще хотел её зачать если не секрет или просто "так получилось"? Сам вообще хотел детей изначально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/206
    + -2
  • Я хотел поставить на Исполнителя, но никто мою мазу не принял. Раз публично и два персонажа в личке мне написали, после публичного сообщения о готовности принять ставки. Сделки срывались по причине отсутствия веры друг другу. Тот, кому я предложил публично, имел некий статус в покерном кругу, а отписавших мне - не знал. С одним из отписавших не хватило 5-10 минут, на согласование всех условий - матч начался. В этой мазе предполагалось, что я отвечаю деньгами. Т.е. перевожу оппоненту до экшена. У меня вопрос только один, есть ли моральное право у меня, человека с 5-7 сообщениями на форуме требовать принять ставку на веру после всего этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Отказываться от радиоэфира который многим очень интересен , просто "потому что " - это непрофессионально !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Джипси ответил. Он сейчас играет в "китайский". Договорились потом обсудить.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.3.2013, 19:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/3315
    + 2
  • У твоего ребенка, твои гены. Основная цель и мотивация мужчины в жизни - это продолжить себя. По другому не бывает, мы развиваем сами, чтобы найти лучшую девушку, которая грубо говоря даст лучшее потомство. Конечно ни кто не говорит, что лично ты должен поступать именно так. Но иначе явное противоречие со здравым смыслом. Зачем нам становится лучше если не ради семьи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
    И для меня не имеет значения, мой ребёнок или чужой.Отношение абсолютно одинаковое.

Да уж. Вряд ли твоя дочь была бы рада такое слышать от папы. Впрочем, она и так уже догадалась, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 14
  • onhorai @ 20.3.2013
    Зачем нам становится лучше если не ради семьи?

Ради самого себя, не?
    lerra @ 20.3.2013
    Да уж. Вряд ли твоя дочь была бы рада такое слышать от папы. Впрочем, она и так уже догадалась, наверное.

Это почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/160
    + 0
  • rezzo, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&view=findpost&p=2202322
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • onhorai @ 20.3.2013
    У твоего ребенка, твои гены.

И чё?
    onhorai @ 20.3.2013
    Основная цель и мотивация мужчины в жизни - это продолжить себя

А те кто не смог, это что тогда?
    onhorai @ 20.3.2013
    По другому не бывает, мы развиваем сами, чтобы найти лучшую девушку, которая грубо говоря даст лучшее потомство.

Здесь согласен.
    onhorai @ 20.3.2013
    Зачем нам становится лучше если не ради семьи?

А чего ж все семьи-то распадаются? Сбой в программе?))
    Семья-это то, что убивает интерес к жизни и делает её чёрнобелой.

Вспомните свою жизнь до женитьбы, все ощущения, и после неё, и сравните. Кому стало лучше и
    интереснее жить-поздравляю, НО не очень верю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/3315
    + 13
1 181 182 183 184 607
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.