Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 181 182 183 184 4487
  • гнать надо Карпина
    Ответить Цитировать
    21/157
    + -9
  • немного позитива)
    Фанаты Торпедо: Эй, гондоны, как вам на солнце?

Фанаты ЦСКА: Пидарасы, мы загораем

Торпедо: Пидарасы, вы там сгорите!

Ответить Цитировать
    91/351
    + 11
  • Olegg_JTT @ 9.10.2012
    Скорее тренер своеобразный человек.

скорее под тренера нет хороших игроков, вот и всё если руководство Спартака будет каждый сезон-два менять тренеров и состав (что оно делает со времен Старкова), то так и будет бардак на поле, это ведь очевидно.

гнать надо Федуна
    Ответить Цитировать
    22/1923
    + 0
  • да почему надо обязательно кого-то гнать? ну наберитесь вы терпения
    Ответить Цитировать
    100/1355
    + 8
  • К Федуну кстати претензий особых как раз нет. Деньги на трансферы дал, стадион строит, тренера европейского уровня привел в команду.
    Ответить Цитировать
    43/82
    + 11
  • hellohellohello @ 9.10.2012
    К Федуну кстати претензий особых как раз нет. Деньги на трансферы дал, стадион строит, тренера европейского уровня привел в команду.

какие из этих трансферов были успешными? мне очень сложно вспомнить хоть кого-то из спартаковских игроков, кто навел бы шороху хотя бы в Премьер-Лиге;

стадион строит - извините, это вопрос необходимости;

тренер - как привел, так и уберет, если они от него будут продолжать требовать невозможного в кратчайшие сроки.

Royal709 @ 9.10.2012
    да почему надо обязательно кого-то гнать? ну наберитесь вы терпения

прежде всего это послание надо Федуну и руководству Спартака адресовать, это ведь они тренеров ежегодно выгоняют
    Ответить Цитировать
    23/1923
    + 0
  • grenka666 @ 9.10.2012
    стадион строит - извините, это вопрос необходимости;

Вот тут не соглашусь - необходимость стадиона для Спратака уже как бы совсем давно назрела... Как и у ЦСКА ( но у нас хотя бы Песчанка была какая-никакая - для первой лиги и тех веремен - норм). Но почему-то до Федуна с Гинером никто этим вопросом не озадачивался. Если они все достроят (а у Федуна в связи с ЧМ и вариантов уже нет, и поддержка сразу на госуровне будет в этом плане), то для многих поколений болел свои имена в историю клубов впишут. С заглавной буквы и красной строкой.
    Ответить Цитировать
    30/392
    + 0
  • JustTry @ 9.10.2012
    Вот тут не соглашусь - необходимость стадиона для Спратака уже как бы совсем давно назрела... Как и у ЦСКА ( но у нас хотя бы Песчанка была какая-никакая - для первой лиги и тех веремен - норм). Но почему-то до Федуна с Гинером никто этим вопросом не озадачивался. Если они все достроят (а у Федуна в связи с ЧМ и вариантов уже нет, и поддержка сразу на госуровне будет в этом плане), то для многих поколений болел свои имена в историю клубов впишут. С заглавной буквы и красной строкой.

Гинер - он управленец хороший, так что ничего удивительного в том, что ЦСКА стадионом озадачился не вижу; московские клубы не особо-то из-за стадионов переживают - Динамо и ЦСКА сейчас в Химках играют, Спартак в Лужниках, Локомотив единственный сподобился стадион построил.

Если Лужники на реконструкцию закроют, для Спартака совсем всё печально будет.
    Ответить Цитировать
    24/1923
    + 0
  • Вот тоже хотел покрыть ***** Эмери. Потом подумал, сравнил тот рисунок, который был в первые игры и, что есть сейчас. Первое, что можно сравнить, коллективный прессинг, просто как это в едином порыве делалось раньше, какое уг динамо не было бы, его им просто сожрали, как и отчасти зенит нас. Сейчас этого всего нет в помине. Эмери не научил? Да нет вроде. Похоже у нас в команде дети малые, которых надо, как Капелло сборную России за ручку по полю расставлять и перед каждой игрой говорить вот это а, а это б, а 2+2=4. Ну или сборище, которое ничему не научить. Сколько раз в прошлом Карпин в интервью говорил, что всё рассказывает, объясняет, но игроки не выполняют, не понимают. В общем замена тренера не решит проблему, как её решать хз. Ну и в команде похоже не всё ладно, Дзюба проговорился:

"Надеюсь в сборной переключиться, здесь выиграть две игры. Эмери сказал сразу всем, что надо абстрагироваться. Да я и сам понимал, что не всё хорошо у нас сейчас в команде — проблемы, склоки какие-то, проигрываем", — сказал Дзюба.
    Ответить Цитировать
    19/746
    + 0
  • Интересная идея ждать постоянный коллективный прессинг от команды, играющей два матча в неделю в течении месяца.
    Ответить Цитировать
    99/910
    + 1
  • Стадион это большое дело.
    Видимо это будет лучший стадион в России, построенный по всем европейским стандартам.
    Зенит и ЦСКА пока этим похвастаться не могут.

По поводу состава, нападение у Спартака выше среднего европейского уровня, Дикань, один из лучших вратарей в Европе думаю.
    Ромуло отличное приобретение для полузащиты, Чельстрёмом я тоже доволен и думаю он способен играть гораздо лучше. На Хурадо еще надо посмотреть. Сколько не критикуй МакГиди, но это сильный фланговый игрок. Комбаровы, да это не звезды, но игроки от которых не откажется ни один клуб Премьер Лиги, кроме Зенита и Анжи наверно.
    В Спартаке есть перспективные русскии защитники от вечно поломанного Паршивлюка, Макеева, Брызгалова до игроков из дубля, Кутепова, Кутина, Гатагова, Пуцко. А для защитников главное это опыт, наберутся опыта будут уверенее в себе.

Вопросы в основном как понимаю к легионерам: Кариоке, ДеЗеуву, Парехи.
    Сухи и Инсауральде добротные защитники, несмотря на то, что в защите царит хаос.

Говорить о том, что надо гнать Федуна может только слепой. Да и Карпин я считаю свою работу выполняет как надо.
    Проблема Спартака сейчас конфликт тренера с игроками, оттуда и не желание футболистов выкладываться на поле.
    Ответить Цитировать
    248/658
    + -1
  • grenka666 @ 9.10.2012
    какие из этих трансферов были успешными? мне очень сложно вспомнить хоть кого-то из спартаковских игроков, кто навел бы шороху хотя бы в Премьер-Лиге;

а причем тут федун? это вопросы к селекции
    Ответить Цитировать
    44/82
    + 0
  • grenka666 @ 9.10.2012

Алекс, Велинтон, тот же быстров переходил один из лучших игроков чемпа был. Слыхал вообще про таких??

Плюс Эминике
    Ответить Цитировать
    114/1779
    + 0
  • Быстров - зенитовский, так что не надо его приводить в пример. Алекс, Эминике, Веллитон - согласен.

А вот спартаковского тренера хочу поддержать. Для человека совсем другие реалии, другой чемп. Конкуренция у нас сейчас высокая, игроки у него в расположении так се, так что тут хоть Моуринью купи, круче и лучше от этого игроки не станут.
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 0
  • Olegg_JTT @ 10.10.2012

Стадион это большое дело.
    Видимо это будет лучший стадион в России, построенный по всем европейским стандартам.
    Зенит и ЦСКА пока этим похвастаться не могут.

По поводу состава, нападение у Спартака выше среднего европейского уровня, Дикань, один из лучших вратарей в Европе думаю.

Средний европейский уровень в твоем понимание это что ??? Дикань один из лучших вратарей Европы ? )) это ты пошутил как я понял
    Ответить Цитировать
    22/157
    + 0
  • boxch1p @ 10.10.2012
    Дикань один из лучших вратарей Европы ? )) это ты пошутил как я понял

Да ты сам шутник я так понимаю...

На данный момент Касильяс Чех Буфон...а потом Акинфеев с Диканем....я реально вижу это так. Нойер пока не дотягивает до первой тройки, да и последние пару лет уж точно не лучше наших.

Ой самого главного чуть не забыл Харт. Харт конечно просто зверь
    Ответить Цитировать
    115/1779
    + -6
  • boxch1p, для начала научись пользоваться форумом, цитировать там и тд.

Средний европейский уровень:

Веллитон, Эменике в любой из этих команд не потерялись бы. Дзюба к своим 27 годам будет не хуже Погребняка.

А в твоем это что?

Дикань входит в 10ку лучших вратарей Европы.
    Ответить Цитировать
    249/658
    + 0

• А. Березуцкий: Кержаков, как и Роналду, тоже может решить исход любой встречи

Глушаков: Халк — такой же обычный футболист, как и мы. Только дороже стоит

Читаю интервью сборников, такое ощущение, что одни идиоты собрались ыы
    Ответить Цитировать
    45/82
    + 11
  • про Диканя хорошая шутка
    Ответить Цитировать
    158/2001
    + 4
  • Наверно,чтобы нормально выступать в ЛЧ и бороться за самые высокие места,средний европейский уровень не катит.

Пареха пришел из средней испанской команды-его не всегда хватает даже на средние российские команды,не говоря уже про лидеров РФПЛ и ЛЧ.Такая же история с Деми,Кариокой,Сухи,в некоторой степени Ари.Думаю,что Хурадо и Инса недалеко ушли.

У Макгиди потенциал больше,но его то ли криво используют,то ли он дуркует. Но пользы пока очень мало.

У русских игроков все тоже самое.Если Комбаров еще как-то что где-то,то Бил,Макеев,Брызгалов и Ко годятся только на сражения с Амкаром и Ростовом.Могут выдать 1-2 хороших матчей против лидером,но стабильно играть-нет.

Вот и выходит,что против действительно сильных команд в важные матчи более половины команды играть не может.
    Ответить Цитировать
    151/1146
    + 1
1 181 182 183 184 4487
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.