kleomans, Спасибо.
mosfet @ 14.4.2015
Я не знаю что у вас там "почётно",у меня другой приоритет!
Было сказано что очки в турнирах будут давать в 2-раза больше ?
Аби 0,11$ убило возможность плюсово катать этот формат,т.к к каждому турику нужно покупать билет 1,2$ ,а выхлоп 0
kleomans @ 14.4.2015
Макс,ты либо отвечай по существу либо не пиши вообще.А то ответ написал,а помощи человеку никакой.Он же новичок,а твоя как раз функция помогать и разъяснять
MaxBNuts @ 14.4.2015
Давай ты мне не будешь рассказывать, что делать, и тем более указывать на мои функции, хорошо?
Если я, даже во время еды, зашел в тему с телефона, и дал ответ на немного другой вопрос, это не значит, что надо со мной говорить в таком тоне. Достаточно указать на ошибку, все мы - не роботы.

kleomans @ 14.4.2015
MaxBNuts, А в каком-таком тоне?Я как раз тебе и указал на твою ошибку.Зачем давать человеку ответ,если ему от твоего ответа никакой помощи.
kleomans @ 14.4.2015
Макс,ты либо отвечай по существу либо не пиши вообще.А то ответ написал,а помощи человеку никакой.Он же новичок,а твоя как раз функция помогать и разъяснять
kleomans @ 14.4.2015
если ты официальный представитель проекта,то поведай чем конкретно ты занимаешься в проекте.Ну чтоб все знали
Amf1k @ 14.4.2015
Аларм.
Всем привет, коллеги.
Может кто кинуть 11$ на скрилл, а я на акк старсов переведу такую же сумму, если нужно с комиссией. Хочу купить билеты на рейтинги,только не за РП, а старсы почему-то выводят на скрилл уже более 3-х часов, нужно успеть до начала. Ник на пс-KREVETKA90. Скрилл отпишу, если найдётся человек, который сможет помочь. Извините, если не по теме сюда пишу.
BYDallas @ 14.4.2015
Извините за , но вам не кажется, что 95 очков за участие в РП турнирах это перебор? При старом кол-ве турниров и формате, они как-то конкурировали за счет 2сп с чела против 1сп в турбо и бейсик. Теперь там тоже по 2сп, т.е вы по сути приравняли 95РП к 8ми долларам.
MaxBNuts @ 14.4.2015
Уже не раз обсуждалось. Это дополнительная возможность, как и фаст, у желающих бороться только за рейтинг всегда есть возможность играть турниры без билетов.
1220272 @ 14.4.2015
Как по мне это не совсем то, чего хотели участники проекта, когда предлагали ввести подобные турниры (за рп). Предлагалось, что каждый участник платит 5 рп за вход + бай ин старзов пускай 0.11 или 1.10 не суть. Допустим 100 человек зашли и заплатили 5 рп - призовой фонд 500 рп распределяется пропорционально среди 15% попавших в итм. Не платишь рп, значит не можешь зайти в такого типа турнир - играешь другие рейтинговые турики или степс.