Блог замазочного рега мид стейкс

577
Статистика
Статистика
577
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-602
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    321,347
  • Подписок
    577
  • Карма автора
    +4,466
1 18 19 20 21 53
  • Bently, он даже на предыдущей странице отписался дважды , Стефан зовут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ты уже нл2к катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какого хера ты сегодня весь день блочишь столы на нл2к сидя 4м или 5м в ситауте?
    Неужели у средне-статистического рега мидстейкс не хватает iq, чтобы понять, что если каждый начнёт себя вести как уебан, то это отразиться негативно абсолютно для всех и каждого?
    Фиши будут видеть столы с 5 игроками в ситауте и пустым слотом, что явно не прибавит им желания играть в покер. Не говоря о том, что на каждого такого хирожопого мудака найдётся другой, который будет садиться в ситаут 6-м за стол, не давая играть вообще никому.

Я понимаю, что ты в замазке решил полудить на лимите выше, но это не даёт тебе права нарушать внегласные правила, которые существуют уже не первый год. Неужели непонятно, что таким поведением ты роешь яму и себе и другим?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 21
  • Как жу хуево, когда все знают твой ник.

DrRuBack, решил под фиша зайти. Плюс с регом замазался ХА. Поначалу думал, что там куча ликов. Но с каждой сотней рук статы все выравнивались. Жаль. Ты тоже 2к катаешь?

Jayser1337, моя цель деньги. Поэтому я максимизирую ЕВ.
    Сообщение отредактировал Asaf91 - 13.3.2015, 16:14
    Ответить Цитировать
    176/459
    + -34
  • А вообще забавно. Я всю жизнь следую правилам. Когда занимался сайтами, то никогда за деньги не палил людям прибыльные темы. Хотя я мог легко сделать на знаниях 2-3к$ за буквально неделю. Но другие спокойно продавали. И темы то все равно загибались. Но кто-то нажился, а я поступил правильно.

Теперь в покере. Который год люди спрашивают тренирую ли я? Я всегда говорю нет. Потому что легкие деньги для меня сейчас обернутся тем, что мой ученик через пол года сядет со мной за столы и будет раздевать мою рыбу. Без меня он явно намного дольше будет идти к этому. Но посмотрим на множество тренеров - им похуй. Они ведь роют сами себе яму под красивым предлогом: мне нравится учить людей, я получаю от этого удовольствие.

И при всей это несправедливости. Меня обвиняют в ситауте. Нет, друзья. Уж в данном вопросе я позволю себе получить максимальную выгоду.
    Ответить Цитировать
    177/459
    + -1
  • Отпишусь о делах. Сегодня я уже катаю часов 12. Начал с того, что на нлк замазался с тильтующим регом в ХА. Ну, парень реально пиздец тильтовал. Буквально как я год назад. Но сука два кулера в его сторону. Один доезд. И в итоге за два часа игры я был в нуле. Потом вроде его переборол чутка. Но он свалил.

Далее я переключился на шмакс столы. Экшена пиздец было. Я реально потерялся. Слишком много игры, слишком много крупных потов. Плюс за последние дней 10 мы разработали кучу новых линий. И я еще плохо их применяю. В итоге я начал нервничать от того, что не помню как прибыльнее разыграть диапазон.

Но некоторые реги своими действия делали мне хед шот. Мне все время кажется, что я играю намного лучше. Возможно, диспа. Время покажет.

В целом нравится, что я оппам доставляю массу неудобств. Но катать по 6+ часов трудно. Концетрация не та.
    Ответить Цитировать
    178/459
    + 0
  • Про ситауты интересная тема на 888 особенно актуальна
    Обычно реги садятся в ситаут лишь тогда, когда не начинается 4h, и после этого включается мод "ну раз он гавнюк, то и я буду"
    В целом проблема довольно легко решается, нужно всеголишь заполнить стол до 6ти игроков, и самые смелые быстро дают о себе знать
    Джейсер, если что пиши мне в скайпе можем прыгать и заполнять столы чтоб их развалить. Другого выхода тут нет, ибо ни репортсы, ни слова тут обычно не помогают

ПС:автор, я тоже адовый бамхантер и максимизирую ев, но если меня просят уйти со стола когда я нарушаю правила (по ошибке, конечно же!), то я не наглею и делаю это, либо начинаю играть
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 15
  • bigbadmouse @ 13.3.2015
    ПС:автор, я тоже адовый бамхантер и максимизирую ев, но если меня просят уйти со стола когда я нарушаю правила (по ошибке, конечно же!), то я не наглею и делаю это, либо начинаю играть

В 90% случаев делаю АНАЛОГИЧНО! Все мой ник знают, поэтому мне врать бессмысленно. Тот же Джейсер сколько раз пишет - я жму leave table.
    Ответить Цитировать
    179/459
    + -2
  • bigbadmouse, репорты в саппорт помогают, в своё время, после нескольких проигнорированных просьб не нарушать правила, я несколько раз репортил candyl1cious, после чего ему вынесли предупреждение.

Для тех кто не знал(хотя я уверен, что таких регов нету) - на 888 официально запрещено сидеть 4-м в ситуате за столом 6 макса.

Asaf91 @ 13.3.2015
    Jayser1337, моя цель деньги. Поэтому я максимизирую ЕВ.

Для тех, кто сука в танке, ну или совсем тупой - ЕСЛИ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ НАЧНЁТ САДИТЬСЯ В СИТАУТ 4, 5, 6м - это очень негативно повлияет как на покерную экологию, так и блять вам, хитрожопым мудакам, не принесёт никакой выгоды, потому что:
    а) остальные реги, которые как и вы, не играющие регулярные составы, начнут садится 6м и блочить столы, в итоге все столы будут забиты ситаутерами и игры не получит НИКТО
    б) саппорт рума перебанит всех к хуям за такое поведение(и будут правы)
    в) реги, стартующие столы, будут вас репортить каждый божий день, пока вас не перебанят.

Теперь вопрос - НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ?
    Посыл относится не только к ТСу, ещё к русскому регу riorio, который тоже уже всех заебал своим ежедневным поведением, когда он по 10 минут сидит 4-м в ситуате, пока 3 рега рубятся между собой, а потом, после нескольких сообщений в чате, типо "замечает" и уходит. Не будьте мудаками по отношению к своим коллегам - хотите столы - играет рег составы, иначе вас начнут активно репортить и рано или поздно это закончится предупреждением\баном.

Asaf91 @ 13.3.2015
    В 90% случаев делаю АНАЛОГИЧНО! Все мой ник знают, поэтому мне врать бессмысленно. Тот же Джейсер сколько раз пишет - я жму leave table.

Что за дешевые оправдания, ты, что, блять, королева Британии, чтобы тебя каждый раз лично в чате просить свалить, когда начинается регулярная катушка?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 12
  • У риорио еще есть фишка играть бесплатные руки в 4максах, а платные нет :3
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Jayser1337 @ 13.3.2015
    Теперь вопрос - НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ?

Я охотился на конкретную рыбу и сел к ней. На дорогущем для себя лимите.
    Ответить Цитировать
    180/459
    + -3
  • Каждому мил не будешь. Закрываем эту тему в моем блоге.
    Ответить Цитировать
    181/459
    + -1
  • Я не особо силен в правилах этикета за столами,поэтому скажите мне,если человек сидит в ситауте в ХА или 3мах это тоже не по-пацански?)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Stefan11222 @ 13.3.2015
    Я не особо силен в правилах этикета за столами,поэтому скажите мне,если человек сидит в ситауте в ХА или 3мах это тоже не по-пацански?)

Манакарег, это нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asaf91 @ 13.3.2015
    Ты тоже 2к катаешь?

Не. Я пока еще слишком стар и слаб. Да и не катаю в этой сети почти.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DrRuBack @ 13.3.2015
    Я пока еще слишком стар

Через год помолодеешь?
    Ответить Цитировать
    182/459
    + 0
  • astapon @ 3.3.2015
    madtim, скачай эту книгу, ее еще feruell советовал всем почитать

не могу судить о достоверности написанного в этой книге, но создалось впечатление, что главная цель автора - опровергнуть пищевые пирамиды минсельхоза США
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • elpasoafera @ 15.3.2015
    не могу судить о достоверности написанного в этой книге, но создалось впечатление, что главная цель автора - опровергнуть пищевые пирамиды минсельхоза США

вкратце можешь расписать в чем там идея?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • elpasoafera @ 15.3.2015

если они ошибочные или неточные, то почему нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Fedoskin @ 15.3.2015
    вкратце можешь расписать в чем там идея?

Клетчатка - хорошо, быстрые угли - говно, ненасыщенные жиры - мастхэв, насыщенные жиры - говно, трансжиры - порождение зла, быть жиробасом - говно, быть дрищом - заебись, витамины и микроэлементы - круто, курить - здоровью вредить, синька - чмо (но понемножку сойдет). Все пункты с кучей таблиц и выкладок.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 25
1 18 19 20 21 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.