bigbadmouse, репорты в саппорт помогают, в своё время, после нескольких проигнорированных просьб не нарушать правила, я несколько раз репортил candyl1cious, после чего ему вынесли предупреждение.
Для тех кто не знал(хотя я уверен, что таких регов нету) - на 888 официально запрещено сидеть 4-м в ситуате за столом 6 макса.
Asaf91 @ 13.3.2015
Jayser1337, моя цель деньги. Поэтому я максимизирую ЕВ.
Для тех, кто сука в танке, ну или совсем тупой - ЕСЛИ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ НАЧНЁТ САДИТЬСЯ В СИТАУТ 4, 5, 6м - это очень негативно повлияет как на покерную экологию, так и блять вам, хитрожопым мудакам, не принесёт никакой выгоды, потому что:
а) остальные реги, которые как и вы, не играющие регулярные составы, начнут садится 6м и блочить столы, в итоге все столы будут забиты ситаутерами и игры не получит НИКТО
б) саппорт рума перебанит всех к хуям за такое поведение(и будут правы)
в) реги, стартующие столы, будут вас репортить каждый божий день, пока вас не перебанят.
Теперь вопрос - НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Посыл относится не только к ТСу, ещё к русскому регу riorio, который тоже уже всех заебал своим ежедневным поведением, когда он по 10 минут сидит 4-м в ситуате, пока 3 рега рубятся между собой, а потом, после нескольких сообщений в чате, типо "замечает" и уходит. Не будьте мудаками по отношению к своим коллегам - хотите столы - играет рег составы, иначе вас начнут активно репортить и рано или поздно это закончится предупреждением\баном.
Asaf91 @ 13.3.2015
В 90% случаев делаю АНАЛОГИЧНО! Все мой ник знают, поэтому мне врать бессмысленно. Тот же Джейсер сколько раз пишет - я жму leave table.
Что за дешевые оправдания, ты, что, блять, королева Британии, чтобы тебя каждый раз лично в чате просить свалить, когда начинается регулярная катушка?