aqua75 @ 29.10.2012
Piranha, Тебе должно нравится ты ведь девушка
я не про песню, а про девушку
никаких советов давать не хочу, могу про себя только рассказать:
для меня самое главное в даунстрике - это не бояться самого даунстрика, сейчас он есть, а через день, неделю или месяц (или 3 месяца или год) его может и не быть, а может и быть
сейчас, думаю что просто уже смирилась и научилась жить с тем что есть и с тем как мне сдают..
я смутно себе представляю как другие люди справляются с даунстриками... все дело в том что у меня никогда не было полноценного апстрика и поэтому для меня
непереезд двумя аутами уже принимается за счастье
, а когда мне доезжают мои несчастные 30% я до сих пор радуюсь
так же и не верю ни в какие подкрученности ГСЧ (
даже на старзах) чего стот только то, что большинство моих депозитов старзы воспринимали как вызов, награждая меня очередным даунсвингом
и не верю в то, что дистанция что-то кому-либо должна вернуть
хотя это и не состыкуется с теорией вероятности
есть статистика в которой что-то должно быть так, а что-то должно быть иначе на определенной дистанции, но лично я знаю людей у которых никогда не было даунстрика или никогда не было апстрика, несмотря на дистанцию намного превышающую ту за которую в среднем показатель ЕВ и Профита должны (
да ничего они и никому не должны) сойтись
потом в даунстрике не нужно тильтовать, из за тильта заливаются стеки, байины и наконец банкролл, возможно у меня, как у девушки,
обостренный инстринкт сохранения банкролла , как только вижу опасность залить, то ухожу из рума, от стола, от компа, на кухню, на улицу, в парк, на дискотеку, в кино и тд в зависимости от силы расстройства
так же есть тильт в котором никогда не выйду из игры, потому что вижу, что способна показать свою Б-С гейм и эта игра способна побить среднего оппонента с которым играю на этом лимите
даунстрик - это то чего невозможно избежать, как не смог избежать урагана Нью-Йорк, но смог к нему подготовиться и даже подготовившись потерпел потери
удачи тебе! ураганы делают нас сильнее