Ну единственному кому мы еще не писали, это наверное Путин. В основном писанину и обход инстанции делала тренер детей, общался с ней и не раз, когда подвозил. Решил ей помочь, тоже подключился к писанине, получал в основном стандартные отписки, как впрочем и она
Все довольно индивидуально: где-то работает, где-то не очень.
Есть еще такая штука, как имидж просителя. У меня есть друг, вот его жена когда звонит, все двигается сверхшустро, вот так она себя в администрации района поставила. Но она и не требует больше того, что должно, к тому же она основная по дому вполне официально.
Eskander07 @ 27.03.26
Не удивительно будет, если этот подход приведет к гораздо большим проблемам, решением которых будет что-то совсем уж нехорошее...
Не стоит драматизировать, на мой взгляд. Тут речь про вполне бытовые вопросы.
Собственно, я пробегал мимо, написал небольшой текст и ответил.
Постараюсь более хозяина блога и его читателей не напрягать собой.
Небольшой покерный отчет за март. Меня апнуло на нл10 и я пошел играть нл20. Там мне надавали по лицу и я слил весь свой банкролл...Я решил не начинать всё с нуля и бросить покер раз и на всегда... А еще у вас спина белая!
А теперь без шуток, на нл10 и правда надавали не плохо
И я серьезно решил, что пора бы щупать нл20-25, уменьшать рейк бб/100. По лицу я конечно получил на новом лимите. Куча ошибок, которые я после сессии осознаю, но потом вновь совершаю... да и сдают если честно не о чем. В борды не попадаю, в блефы не верят, а когда попадаю, то оппонент к риверу тащит всё, что можно. График нл20-25
Красная просто ужас. Часто приходилось сдаваться постфлоп, ранауты приходили ужасные. Но я не отчаиваюсь, дистанция на лимите не о чем, буду продолжать на этом лимите.
Общий результат за месяц 119,4 евро профит + 161 евро кэшбэк. Итого 280 евро, неплохая прибавка к зп, если бы так было на регулярной основе. Хотелось бы лучше конечно) Но и по количеству рук март удался, с учетом полной занятости на работе плюс мои хобби(гаражные работы продолжаются + деревня) я доволен
Ну и график за 4 месяца в бб
На дисперсию жаловать не приходится, вроде всё +- ровно. Продолжаю работать над игрой просматривая общедоступные обучающие видео, но начинаю чувствовать, что этого не хватает. Сегодня выходной от покера.
AxAx, мне не нравится резкое падение при переходе на нл20-25. Даже на общем это заметно. Я думаю это ошибки в игре так сказываются и давление бра, все же я агрессивно к брм подошел, всего 20би лимита. Хочу чтоб красная вверх шла)))
fishka147, по божески коллега 👍🤝а меня вот че то в марте отпинали прям как негодяя, бай-инов 40 отчехлил парням на раскрутку 🤣 ниче, отобьемся 💪 у тя, если не секрет, какой ник то, пересекаемся же, наверное, будем зарубаться как обученные 😉
fishka147, по божески коллега 👍🤝а меня вот че то в марте отпинали прям как негодяя, бай-инов 40 отчехлил парням на раскрутку 🤣 ниче, отобьемся 💪 у тя, если не секрет, какой ник то, пересекаемся же, наверное, будем зарубаться как
Почти такой же) На графике вверху ник указан, а у тебя какой ник?
AxAx, мне не нравится резкое падение при переходе на нл20-25. Даже на общем это заметно. Я думаю это ошибки в игре так сказываются и давление бра, все же я агрессивно к брм подошел, всего 20би лимита. Хочу чтоб красная вверх шла)))
Ну этот логично ,на нл20-25 меньше блефуешь (а зря ),так как боишься ,да и оппы уже чуть покрепче и просто так отдавать банки не будут .красная вверх это совсем другая игра ,ты должен в стату бить как боженька 😃
fishka147, такой же, как на GT - oblivionreX 🫡 сходу не вспоминаю - играешь вечером-ночью, наверное ? Я утром немножко сижу, бывает днем-ранним вечером тоже
fishka147, такой же, как на GT - oblivionreX 🫡 сходу не вспоминаю - играешь вечером-ночью, наверное ? Я утром немножко сижу, бывает днем-ранним вечером тоже
Исключительно вечером играю, в период с 19 до 23 мск по 2-3 часа в день. Пробовал утром - оч мало игры
fishka147, есть такое, раньше получше с утра было, но галиматья последних месяцев от редстара часть игроков отрезала. Ну лан, как нить пересечёмся за столами все равно🤝 тащи, расти, всяческих успехов тебе 😊
Небольшой покерный отчет за март. Меня апнуло на нл10 и я пошел играть нл20. Там мне надавали по лицу и я слил весь свой банкролл...Я решил не начинать всё с нуля и бросить покер раз и на всегда... А еще у вас спина белая!
А теперь без шуток, на нл10 и правда надавали не плохо
И я серьезно решил, что пора бы щупать нл20-25, уменьшать рейк бб/100. По лицу я конечно получил на новом лимите. Куча ошибок, которые я после сессии осознаю, но потом вновь совершаю... да и сдают если честно не о чем. В борды не попадаю, в блефы не верят, а когда попадаю, то оппонент к риверу тащит всё, что можно. График нл20-25
Красная просто ужас. Часто приходилось сдаваться постфлоп, ранауты приходили ужасные. Но я не отчаиваюсь, дистанция на лимите не о чем, буду продолжать на этом лимите.
Общий результат за месяц 119,4 евро профит + 161 евро кэшбэк. Итого 280 евро, неплохая прибавка к зп, если бы так было на регулярной основе. Хотелось бы лучше конечно) Но и по количеству рук март удался, с учетом полной занятости на работе плюс мои хобби(гаражные работы продолжаются + деревня) я доволен
Ну и график за 4 месяца в бб
На дисперсию жаловать не приходится, вроде всё +- ровно. Продолжаю работать над игрой просматривая общедоступные обучающие видео, но начинаю чувствовать, что этого не хватает. Сегодня выходной от покера.
оооо, наконец-то, покер. всё очень даже неплохо! и красная несильно валится. по мне так норм всё!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нормально работает такой метод. Иногда только он и работает.
Надо не только в администрации посёлков, городов и пр. писать, но и министерство спорта и Путину сразу. Оттуда спустят в соответствующие инстанции.