inpace @ 18.02.22дашь бекинг?
upd. ну а по факту был план по фасту добить немного бр на 25, но я поймал 25 байинов недобора в начале месяца, а залетать на лимит где у меня будет 30би и пытаться на серьезном ебале играть я офк не буду + в этом месяце все равно почти не играю. как станет полегче дышать пойду шотать.
И это говарит человек у кого зарплата $5000
Это ты мне бэкинг давать должен)
Лично у меня мой бр это все что есть, при этом играю с 25би на лимите, но при этом играя за 1 столом этого с запасом хватает, и когда играешь там где на тебя давят деньги, тогда игра чувствуется и осознаётся по другому...
Хочешь лвл ап? Бери.
Не хочешь дальше оправдывайся...
Играя за 1 столом мне хватает 5-10раздач чтобы сказать кто самый слабый за столом и кто самый сильный
Azilya93 @ 18.02.22при этом играю с 25би на лимите
ровно столько недобора я поймал за 3к рук. офк мог бы поймать и в обратную сторону.
Azilya93 @ 18.02.22но при этом играя за 1 столом этого с запасом хватает
это так не работает, играя меньше ты, конечно же, будешь играть качественнее, но это никоим образом не скажется на дисперсии. это скажется на твоем базовом винрейте.
Azilya93 @ 18.02.22и когда играешь там где на тебя давят деньги, тогда игра чувствуется и осознаётся по другому
этому даже название есть - лудомания. у меня нет проблем с обесцениваем денег или, напротив, желанием пойти и выиграть больше.
inpace @ 18.02.22этому даже название есть - лудомания. у меня нет проблем с обесцениваем денег или, напротив, желанием пойти и выиграть больше.
Я не об этом, лудоманы играют 4 стола
Не секрет что в 6+ очень большой Рейк и почему-то даже незнаю почему для нас нет сундучок, для спинов есть для зума есть, а для нас нет.
Нужно быстро понять кто котлетка и быстрее других выставиться с котлеткой)))
Azilya93, так уверенно говорить
что лудоманы играют 4 стола
Azilya93, и бьют нл50 менее чем за 1к рук, лёгкость бытия
Откатал наверно худшую сессию за месяц только что, по резалту около нуля по ев, по факту 2 стека за час просто задарил и сжег себе винрейт и время.
Хз даже почему так вышло, фишная натура просто очень хотела вырваться наружу и заставила меня немного заплатить за это, слишком долго держал ее внутри, смотря как животные в изо потах флопают свои натсы (да-да, я все еще не научился попадать хотя бы в топ пару после изолейта).
На фоне этого понял, куда девался мой винрейт предыдущие месяцы. Я сейчас вот 2 мува таких сделал (за месяц мб 4-5) и мне уже на душе паршиво, а раньше по кд за одну сессию по парочке таких исполнял.
Не делай такой хуйни и будет тебе 8-10$/час на нл10 (с дефолтным 20-22% рейкбеком старзов).
Но почему-то из всех регов, с кем пересекаюсь, только 2-3 справляются держать себя в руках.
Есть еще вариант, что все остальные неебаться тупые, но слабо в это верится, если честно. Скорее просто годами не могут побороть свой тильт. И поэтому никогда не окажутся выше.
inpace @ 20.02.22Откатал наверно худшую сессию за месяц только что, по резалту около нуля по ев, по факту 2 стека за час просто задарил и сжег себе винрейт и время.
Хз даже почему так вышло, фишная натура просто очень хотела вырваться наружу и заставила меня немного заплатить за это, слишком долго держал ее внутри, смотря как животные в изо потах флопают свои натсы (да-да, я все еще не научился попадать хотя бы в топ пару после изолейта).
На фоне этого понял, куда девался мой винрейт предыдущие месяцы. Я сейчас вот 2 мува таких сделал (за месяц мб 4-5) и мне уже на душе паршиво, а раньше по кд за одну сессию по парочке таких исполнял.
Не делай такой хуйни и будет тебе 8-10$/час на нл10 (с дефолтным 20-22% рейкбеком старзов).
Но почему-то из всех регов, с кем пересекаюсь, только 2-3 справляются держать себя в руках.
Есть еще вариант, что все остальные неебаться тупые, но слабо в это верится, если честно. Скорее просто годами не могут побороть свой тильт. И поэтому никогда не окажутся выше.
Вообще все в точку, пока ты не выстроить правильные отношения с тилтом об успехе в 6+ даже не мечтай.
Это главная причина, по которой я выбрала 6+
Тилт правит в 6+
И сыпиться вся теория, те кто уделяют слишком много времени мат теории, и не уделяет внимание приставке пси.
Ничего не добьються.
Иди на высокие лимиты, там где ответственность сильнее, практикум тилто устойчивость, наблюдай как текут мысли, откуда возникает ерунда??? Я 3 месяца не могла бороться с ерундой, я понимала что делаю грубую ошибку, но продолжала ее делать, потом я понимала в момент совершения ошибки что я ее делаю и это сводило меня с ума, я все искала ответ откуда это берется??
мб завяжу с покером временно или нет, видимо нужно сосредоточиться на английском и подготовке к интервью.
идея уехать из этой страны навсегда появилась достаточно давно, но такого тильта, как сегодня, я еще не ловил.
история, безусловно, все рассудит, хотя адекватным людям и сейчас все очевидно.
что важнее, никто не вернет россиянам потерянные десятилетия в изоляции, а украинцам - потерянное имущество или даже жизни.
так же нужно понимать, что все случилось не из-за одного обезумевшего диктатора. это происходит с молчаливого, а зачастую и радостного, согласия большей части населения РФ. все, кто голосовал за текущую власть - эта война и на ваших руках. все, кто молчал и не выходил на митинги при многократных нарушениях законов текущей властью - это и на вашей совести.
нет больших ценностей, чем свобода и жизнь, и сегодня РФ вытерла ноги о них на глазах застывшего от ужаса мира.
сегодня РФ показала, что никто не в безопасности и не сможет быть в безопасности, пока в РФ не будет установлена демократия и проведена полная перестройка всей государственной идеологии.
Если кто-то из Украины это прочитает: держитесь.
Я надеюсь, что никто из вас и ваших близких не пострадает. Я надеюсь, что однажды вы сможете жить без страха перед будущим.
inpace @ 24.02.22мб завяжу с покером временно или нет, видимо нужно сосредоточиться на английском и подготовке к интервью.
идея уехать из этой страны навсегда появилась достаточно давно, но такого тильта, как сегодня, я еще не ловил.
история, безусловно, все рассудит, хотя адекватным людям и сейчас все очевидно.
что важнее, никто не вернет россиянам потерянные десятилетия в изоляции, а украинцам - потерянное имущество или даже жизни.
так же нужно понимать, что все случилось не из-за одного обезумевшего диктатора. это происходит с молчаливого, а зачастую и радостного, согласия большей части населения РФ. все, кто голосовал за текущую власть - эта война и на ваших руках. все, кто молчал и не выходил на митинги при многократных нарушениях законов текущей властью - это и на вашей совести.
нет больших ценностей, чем свобода и жизнь, и сегодня РФ вытерла ноги о них на глазах застывшего от ужаса мира.
сегодня РФ показала, что никто не в безопасности и не сможет быть в безопасности, пока в РФ не будет установлена демократия и проведена полная перестройка всей государственной идеологии.
Если кто-то из Украины это прочитает: держитесь.
Я надеюсь, что никто из вас и ваших близких не пострадает. Я надеюсь, что однажды вы сможете жить без страха перед будущим.
Чел оставь этот мир в покое, он без тебя разберётся. Тебя детерминизм наградил беззаботным существованием, кого-то войной.
На самом деле я уже 5 лет не смотрю телевизор, о какой войне идёт реч?? Тебе думать больше не очки? Да это цинично, но поверь бог очень ценичен. Каждому по заслугам, хочешь сопереживать? Тогда война придет к тебе, в твою сытую беззаботную жизнь, каждый в этой жизни получает только то чего хочет... Это закон вселенной
Azilya93, я даже дискутировать не собираюсь, ты просто ебанутая
Да как и весь мир, посматри в зеркало
надо по фасту бонус добить, но я че то вообще собраться не могу, чисто рандомные кнопки тыкаю и заливаюсь, прощай красивые винрейты.
слишком много неопределенности в будущем, тяжело сделать правильные решения.
и еще тяжелее будет жить с последствиями неправильных.
Знакомая ситуация когда нужно добить по факту а играть не охото
Кое-как доехал на коляске до выполнения челенжа, закрываю месяц.
+260$ рейкбек итого 410 по кассе за 40 часов = 10$/час и 12$/час если смотреть по ев.
Собственных ошибок тут долларов на 100 и почти все они на нл25 и на последней неделе на нл10. Если бен обратил внимание как я катал, когда мы пересекались, то, друг, мне очень стыдно. Но я не мог иначе, я нарочно жал неправильные кнопки, такова моя форма тильта. Это не шутка.
Бтв когда доллар станет по 200 гриндить нл10 станет выгоднее, чем быть senior java software engineer в любой российской компании, платящей в рублях (т.е. чем получать x8-10 от средней зп в РФ).
Вот такая она, прекрасная Россия Настоящего.
За сим бросаю покер на неопределенный срок. А может нет. Но в любом случае желания запускать клиент нет.
Да в принципе даже желание дышать сильно ниже среднего.
Посмотрим.
дашь бекинг?
upd. ну а по факту был план по фасту добить немного бр на 25, но я поймал 25 байинов недобора в начале месяца, а залетать на лимит где у меня будет 30би и пытаться на серьезном ебале играть я офк не буду + в этом месяце все равно почти не играю. как станет полегче дышать пойду шотать.