OlegOcean, Красава! Жду биографию твою, чем занимался до! Удачи!
iseeulie,
Ну начнем
Олег, 24 года, Бросил учебу ради покера
До покера учился в Консерватории , думал становиться вокалистом
Покер пришел в мою жизнь два года , год это было просто приятное провождение времени
Первый год с маломальскими знаниями откатал в -200$ и думал уже что покер не мое
В Январе 2021 взялся за ум , сыграл пару хороших турниров и в турнире за 80$ GGSF (отобрался через сат) занял 200/20000 и пополнил свой небольшой бр на 812$
После чего очень ответственно играл сателлиты по 50$ и неплохо залился
После чего в конце марта меня занесло в 6+ так и по прежнему остаюсь там , но планирую играть серии и повышать свой скилл в МТТ
Мой веселый график по турнирам , кроме как на GG нигде не играю.
Откатал Микросессию
и сколько у тебя чистого профита было за 120к рук на 0,25 мне интересно?
Удачи, я с тобой играл на первом этапе твоей карьеры в шортдек:) Какие успехи в тупиках по 6+?
Razzyava, Спасибо , ого здорово , какой у тебя ник был? сейчас уже не играешь SD?
Из ласт туриков
Еще есть 10ки но там по 40$ все 5-6 места, в целом турниры в SD достаточно приятные , дороже 20к пока не катаю
AlexanderDi,
Уже сложно посчитать , но ожидание явно было побито +рейк
OlegOcean, поправь если я ошибся, но посчитать вроде не оч сложно. если я правильно понял инфу, что ласт 40к рук были сыграны на 25ках, то по графику это ~2.8к за 40к рук -> ~28анте/100 без учета рейка, что с учетом рейка в районе 4-8А/100 (хз скок там рейк на ГГ, но подозреваю что не меньше 20А/100), что за 40к рук ~400-800$ чистого профита без учета рейкбека
inpace @ 23.09.21OlegOcean, поправь если я ошибся, но посчитать вроде не оч сложно. если я правильно понял инфу, что ласт 40к рук были сыграны на 25ках, то по графику это ~2.8к за 40к рук -> ~28анте/100 без учета рейка, что с учетом рейка в районе 4-8А/100 (хз скок там рейк на ГГ, но подозреваю что не меньше 20А/100), что за 40к рук ~400-800$ чистого профита без учета рейкбека
По ощущениям было больше чем 800 ну плюс колесо выдало 760, а так думаю в целом все верно
Откатал сегодня сессию в два этапа , пока какой-то ленивый гринд(с понедельника начну поактивнее )
Забавная раздачка была
OlegOcean, красава. и какие планы вообще, хочешь залутать в 6+ денег на всю жизнь или думаешь что пойдешь на более стандартную работу в обозримом будущем?
inpace, Спасибо
Из стандартного практически ничего не интересует(кроме предпринимательства) , покер привлекает тем что график строю себе сам , и все зависит от личного скилла , так что работаю над игрой
inpace, интересно так же увидеть твой график за всю дистанцию наигранную
OlegOcean, понял, удачи тебе) графиком я бы с радостью поделился, но моя дистанция в 6+ началась с месяц назад и составляет где-то 10-15к рук на нанодвойках и нанопятерках до этого катал нл2-5-10 в основном зум так же не оч долго, в сумме где-то 100к в небольшой плюс (2-5 где-то 5-7бб/100, 10 в ноль небольшая диста типа 10к рук и потом дропнул). Как можно понять я в этом деле, фуллтайм работа и другие увлечения оставляют мало времени на гринд
inpace, Благодарю Ну с подходом который ты выбрал , я думаю быстро дойдешь до того же анте 0.10$
Ну а если пройтись по теориям , предположим ты на высоких анте и тебе это приносит больше чем на твоей работе , посвятил бы себя покеру?
OlegOcean, основная проблема для меня в дистанции, я катаю на старзах и 1к рук это примерно 3часа, тут вряд ли куда-то дойти быстро получится, учитывая что я катаю по 10 часов в неделю) с уходом в покер - в теории да, но на практике едва ли. то есть даже в текущий момент мне нужно было бы ожидание от 150-200k$/год, я быстрее на пенсию по старости выйду, чем до такого дойду но если бы воображаемо у меня был бы бр 100к+ и понимание что я бью мид-хайстейкс, думаю я бы накопил подушку на годик жизни и пошел пробовать
inpace, Ну с учетом 10 часов в неделю это конечно тяжело , но все же до анте 0.10 дойти не сложно
Но на счет ожидания в 150к-200к это конечно хай стейкс только , и то нужно разрывать поле
В любом случае покер куда-то да приведет
Дискорд отправил в личку
inpace, Ocean#9643 вот ДС , в лс не отправляется
Доиграл ленивую неделю , начал подключать анте 0.25 (1 стол)
Из прикольных раздач на мой взгляд
Для тех кому лень смотреть видео вот скрином
И так же веселый Лев который отдает фишки
В целом по ленивой неделе вышло так
Со понедельника попробую играть поактивнее
Всем удачных сессий и удачной недели в целом
Всем привет , первая запись влога.
Начну с самого начала - мое знакомство с 6+ началось в марте этого года , не долго думая я сразу сел на анте 0.10$ был небольшой БР ~160би
Первая неделя была очень забавной , играл чистую отсебятину ничего не смотрел и даже не пытался относиться серьезно к дисциплине
Конечно лучше начинать с чего-то подешевле если совсем начальный лвл в покере , к слову на анте 0.10 можно залить за неделю 15-20би без особого труда , так что если планируете знакомиться вам конечно будут рады , но не советую
После дикого фана решил все же погрузиться в дисциплину
Глава 1 .
Первые 120к рук
Пересмотрел весь тритон (Triton series SHR) , на жесткой мотивации полез уничтожать
Собственно солверами не пользуюсь и по сей день , но просмотру дорогих игр по SD и анализу оппов уделяю много времени
Игра от 80к рук была на анте 0.25$
Не скажу что испытывал какие-то трудности на лимите , оппы слабые , много ошибаются , платят практически по любым доскам , что меня и удивляло , т.к стиль игры у меня достаточно агрессивный думаю часто пытались вскрывать на блефах , судя по графику не плохо у ребят получалось)
Глава 2
Приятные и первые хорошие бабки от покера , к БРу отнесся супер не серьезно , выводил деньги слишком часто и много , вынужденный переезд и БР почти опустел , пришлось искать игру ниже , ноо не все так сладко , пытался и лезть выше с небольшим БР, но все было не тщетно.
(какой бы агрессивный подход к бру не был , никогда не пробуйте оставлять 20би , особенно в ШД)
затем меня ожидал месяц недобора на самых низких лимитах плюс игра проходила по большей части с телефона , что суперужасно
тильт был жесткий , скажу честно) восстановление тоже не особо сладкое , но чуть перетерпев ,
пересел подороже и начал снова веселый гринд)
Из последнего:
Тут буду публиковать графики сессий и отвечать на вопросы
Всем удачи за столами и спасибо за внимание