И действительно нафиг он тебе, раз уже такие мысли появились
Robomaster, хорошие резалты, крава. ну в ласт день перебор забрали, ни че критичного.
Наученый горьким опытом, взял кэшаут!
Это третья, аналогичная, ситуация за неделю(или меньше).
Ура!
2 кареты подряд
приятно.
не приятно.
Чуть чаем не подавился !
иногда и мне везёт!
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов
Robomaster, старзы такая скриптовая хрень. Мне в конце в февраля тоже пару подобных раздач с каре приехало. Но больше всего меня умиляет когда делаешь рейз от 15бб, тебя из раза в раз колят по какой-нибудь 10-7 и на флопе обязательно или стрит или фул хаос с этими картами. На гг поадекватней генератор в этом плане.
Месяц закрыт. По кассе плюс за счёт рейкбэка 40$, по ев микро плюс, по зелёной минус.
В спорте , поставил личный рекорд - жим лёжа- 💯 кг на 18 раз при собственном весе 88 в возрасте 48 лет.
Robomaster, 48 лет , это конечно серьезно
OlegOcean, как говорят возраст это только цифры (и отношение к этим цифрам)
запустишь себя в 30-35 и будешь потом жить как предпенсионный дядя, а я так не хочу.
В прошлом году поставил личный рекорд в жиме лёжа на максимум - 150кг на раз при собственном 89кг. видеопруфы есть.
Robomaster, Ну звучит оч здоро , сам до зала дойти не как не могу , но в этом месяце абонемент точно возьму
Начало месяца удачное.
Сладкий стол.
Стол закрыл с 1000бб
Новый месяц новый рум.
Старзы без доступа(250$ в заморозке), 14 марта создал учетку на Покерок и депнул через "НашГарант" 50$, начал играть, опять с 0,02 лимита.
пока привык к софту, пока понял(вообще то до сих пор не совсем) кто такие страдлодрочеры, прошла неделя.
На сегодня, вроде, адаптировался. поймал и апчик и даун.
Поле мягче чем на ПС. Более нитовые и осторожные даже на А002. Возможно из-за того что играют 4++ столов. вижу некоторые играют и по 12 и по 15 столов колируя KJo, J9s 97s 2+ AI, на GGcare? вижу набивают по 50-100к баллов, за счёт бонусов и не сливаются ? сам, набивал 14к максимум, пока мимо кассы.
реги странные, рейзы в 2бб в 3,5бб от многих. впип 30/10 у большинства. Есть несколько регов лидерборда играющих 2-5-10-25 лимиты. Как только приходит страдЛалец (китаец, русский) реги начинают массово коллировать олины 3-4вэй.
И о спорте. собственный вес 88кг. 100кг пожал на 19 раз. 55кг пожал 70раз.
1 апреля, погода +14
ура! первый ThanksGG
так как на старзах месяц с 28 по 28 то отчёт за январь так же 28-28.
Январь
+ последние сутки
играл по 2 стола, не больше. По этому и рук не много, да и всего 60 часов игры.
А0,02 считаю побитыми, перешёл на 0,05.
Рейкбэка нет =( вообще.