Commandos83, изыди, сцуко)))))))))))))))))))))))))
indigo197, так тебе лет то сколько, ты с учёта уже снят давно наверное
Mechera2010, как я могу быть снят с учета, кто меня снимал?) Снятому с учета повестка не приходит. Годков-то мне 55, охохо, старость - не радость))
Я не удержался и сгонял как последний алкаш в магазин, аккурат к самому закрытию)). Взял малька Хортицы и пива. На кассе мне уважительно кивнули, понимаем мол, да..., уважаем ваш выбор, хорошего типа вечера вам))).
Что сказать...
Полегчаллло. Меня вот взбесило во всём этом не то, что я могу поехать на сборы допустим, или на фронт, а то, что в этой ёбаной повестке не было какого-то уважения что-ли))). Этого элементарного ебучего уважения к человеку и так дохуя отдавшего Родине.
И да, я приеду и сообщу им свои обновленные данные, что я женился вторым браком и не проживаю по своему месту регистрации, покажу своё украинское свидетельство о браке с нотариальным переводом и расскажу почему мы свалили из Киева после 2-го мая в Одессе. И многое чего ещё расскажу.
Прорвёмся.
Как говорил мой сын в детстве, играя в бродилку-стрелялку всего лишь каких-то 20 с лишним лет назад, :"Папа, главное не унывать и искать щёлку!)))"
Я ищу щёлку, мой малыш. Ищу не переставая!
И ты ищи.
indigo197, раньше в 55 с учёта снимали, но возможно в резервисты фаловать будут
Если ты не офицер в запасе, не путать в отставке, то тебя судя по твоим годам, автоматически сняли в 50 лет, сейчас как три года, продлили до 55, но ты подошёл под 50
Mechera2010, я лейтенант запаса. Военнообязанный. Без ограничений по состоянию здоровья.
Если ты не офицер в запасе, не путать в отставке, то тебя судя по твоим годам, автоматически сняли в 50 лет, сейчас как три года, продлили до 55, но ты подошёл под 50
indigo197 @ 21.11.25Mechera2010, я лейтенант запаса. Военнообязанный. Без ограничений по состоянию здоровья.
А, ну тогда другое дело, если мне память не изменяет то до 60 вроде
Лет может 7 назад любимая меня затащила в спортзал.
Я брыкался, сопротивлялся. Да нахуй столько денег тратить, вон я пойду побегаю на стадионе школьном.
Но пошёл. Втянулся.
Я зашёл явно в ту дверь!
Это стало наилучшей из всех моих зависимостей. Теперь уже не представляю свою жизнь без этого всего.
Предполагалось всё это не результатов ради, а исключительно с целью отдаления процессов старения.
Старость - она ведь тихонечко, на цыпочках крадётся. Беззвучно.
А так не хочется дряхлеть...Ведь в голове всё ещё дико молодо и свежо.
Редко, когда вдвоем вместе в зале встречаемся, но метко. Раз уж оказался телефон под рукой, можно и поинстаграммиться, не всё сидеть скромно в сторонке.
Обходится нам сие удовольствие в год на двоих в кругленькую сумму - более 100к.
Но каждый потраченный рубль себя окупает.
И благодарность конечно небесам, что есть такая возможность.
Ну вот светанул опять еблишком)).
Челлендж молчания он такой).
Завтра в военкомат, расскажу чего как.
Если всё будет норм)))
Ну и всем по привету.
Sibarit87 @ 26.11.25Но побегать, а может даже лучше какую-нибудь другую кардио нагрузку, не стоит игнорировать. С точки зрения
Что ты, что ты. Без этого никуда. Я начинаю тренировки с эллипса всегда. Это 8 минут отличного кардио в зоне ЧСС 135-145. И в конце бассейн, что тоже отличная кардионагрузочка.
Бегать мне врач-массажист отсоветовала, слишком непропорциональная нагрузка на колени в моём возрасте. Ну это по её мнению, почему-то она ярая противница бега. Вот эллипс я и полюбил)).
Это у вас там, среди карельского дивного воздуха заебись бегать.
indigo197, к сожалению воздух не везде дивный) я ток в вск обычно в лес выбираюсь побегать, а так-то вдоль дороги в основном. Правда рано утром ещё не так загазовано.
Sibarit87 @ 26.11.25Правда рано утром ещё не так загазовано.
У вас в Сортавале бывает актуален термин "загазовано"?!
Да ладно, неужели действительно?
В моём представлении - это дивный старинный карельский городишко с редко проезжающими машинами, неспешными пешеходами и сказочной северной природой вокруг.
Понимаю, что знатоки солверных расчётов ко мне не захаживают.
Как считаете, есть пас?
Я нашёл. Но было тяжело)
Ребята играли постфлоп. Выставились на терне.
UPD
Впрочем продержался я недолго
Война блайндов проиграна)
indigo197 @ 26.11.25У вас в Сортавале бывает актуален термин "загазовано"?!
Не, не так как в большом городе конечно. Я к тому, что машин по дороге поменьше утром проезжает, чем днем.
indigo197 @ 26.11.25
Да ладно, неужели действительно?
В моём представлении - это дивный старинный карельский городишко с редко проезжающими машинами, неспешными пешеходами и сказочной северной природой вокруг.
Администрация Сортавалы сообщила, что в 2024 году число приезжающих в регион превысило миллион человек.
Так что бывает весьма людно и машинно в старинном Карельском городишке.
indigo197, для 55 лет форма в полном порядке у вас. Про военкомат обязательно напишите)
Вот только не надо на главную. Совсем не в тему.