AL_Fighter, а ещё бывает можно зарегаться в десятке турниров и нигде не попасть в итм. Посадка картошки, как покер - благородный риск)) За 30 лет моей дачи каких- то страшных неурожаев не было. Но если где-то садят мешок, а выкапывают два ведра, то соглашусь с тобой, что им лучше заняться чем- нибудь другим.
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 11.9.2017, 9:15
Slavnoslave @ 11.9.2017 Но если где-то садят мешок, а выкапывают два ведра, то соглашусь с тобой, что им лучше заняться чем- нибудь другим.
+100,5К Но больше никто из моей семьи этого не понимает. Картошка, которую мы с женой за два дня выкопали на даче, стоит меньше моих байинов за пару вечеров. А я - микролимитчик. И это чисто теоретически. Потому что, если бы я действительно покупал такую картошку, как та, что мы вчера и позавчера выбирали из грунта, то наш брак уже мог из-за этого и закончиться, несмотря на свою 27-летнюю историю. Более того, весь дачный урожай стоит в разы меньше, чем проезд на дачу за сезон. Сегодняшняя боль во всём теле - бесценна. There are some things money can't buy. For everything else, there's MasterCard.
- Два года мы опрыскивали химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал нам окучивать картошку.
- Мужик сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку: — Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была. Жена: — Конечно... Сейчас бы вдвоем курили.
- Желая узнать в гугле рецепт запеченного картофеля, пользователь неожиданно стал ветераном трех кулинарных форумов и завел свой кулинарный блог.
cashwarrior @ 11.9.2017 что за ментовские нашивки?
Когда-то в девяностых не было МЧС отдельно. МЧС вообще не было. Пожарные относились к системе МВД. (в 2017 году ходят слухи что пожарных вернут обратно в МВД.) Я поступал в 1997 году в ВПТШ ( Высшую Пожарно-Техническую Школу). Когда поступил её переименовали в СПб ИПБ МВД РФ (Институт пожарной безопасности). Ныне это Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России (Университет государственной противопожарной службы.)
Мы входили в подразделения МВД. У нас не было военного билета, а было удостоверение как у работников милиции. Нас привлекали на всевозможные оцепления от игр ф\к Зенит до концертов и демонстраций. За год до моего поступления у слушателей вообще была форма с красными погонами как у внутренних войск. За что некоторые поплатились поехав по форме в отпуск домой. Парней какие-то бывшие уркаганы на ходу выкинули из поезда, когда те пошли покурить в тамбур.
Но мы всегда с прохладой относились к "ментам". Старшие курсы с КМБ прививали нам поговорку " Мент - пожарному не кент"
На фото мой родной камуфляж, вернее, то что от него осталось. Он был куплен в 1998 году в первый отпуск.
Как там пишут мамки на одноклассниках, вымогая "Классы" : "Фотографии голых блядей набирают тысячи лайков. Посмотрим сколько плюсов соберет картошка выращенная своим трудом и зажаренная мужскими руками?! " Ну или " Соберем пенсионеру ...тцать лайков к 9-му мая!" Примерно так...
Slavnoslave @ 14.9.2017 Как там пишут мамки на одноклассниках, вымогая "Классы" : "Фотографии голых блядей набирают тысячи лайков. Посмотрим сколько плюсов соберет картошка выращенная своим трудом и зажаренная мужскими руками?! " Ну или " Соберем пенсионеру ...тцать лайков к 9-му мая!" Примерно так...
Максим, у тебя охуенный маркетолог! Накручиваем плюсики!
kamich @ 14.9.2017 Slavnoslave, за картофан понятно . А что там про мамок ?
kamich, такими фразами, обычно, на сайте Одноклассники выпрашивают внимание своим постам. А по статистике, чаще всего это женщина, находящаяся в декретном отпуске по уходу за ребенком.
kamich, я только объяснил почему вплёл мамок сюда, а ты мне сразу "Скатился". Хорошо не буду пользоваться запрещёнными приёмами получения плюсов). Так ведь заносов нет и постить нечего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.